자유게시판

다들 보빨 많이 하시나요?

댓글목록 22

고목님의 댓글

고목 2024.03.27 10:44

저는 완전
좋아 합니다

와이프님을 뜨겁게
해주세요

추우면 입고
뜨거우면 벗어요

몸이 반응하면 원해요
힘내세요
핫^^팅

고목님의 댓글

고목 2024.03.27 11:44

호빵을 쫙벌려서
단팥앙꼬를 살살 빨듯이
~~^^
느낌 ㅎㅎ

똘똘이잉님의 댓글

저도 좋아하긴 하지만~~
안해본지 오래되었네요~~^^

고목님의 댓글

고목 2024.03.27 11:15

좋아 하시시는데
왜 ?
안하세요 ?
~~~^^

포커페이스님의 댓글

아내는 그렇다쳐도 애인도 싫어하면 왜 만나죵?
입으로 다들 많이하는데 여자들도 좋아하고

카제라님의 댓글

제가 만났던 여친들 대부분은
지가 먼저 자지 빨다가는 당연한 듯 보지 빨아달라고 했어요
그러고는 당연한 듯 육구로 진행

고목님의 댓글

고목 2024.03.27 12:32

그 죠 ?
그래야 즐겁죠
~~~^^

고목님의 댓글

고목 2024.03.27 12:37

사랑은 혼자아니고
둘이서 해요
^사랑학 개론 ^

조선의사자님의 댓글

우리와이프도  시러라 해서

고목님의 댓글

고목 2024.03.27 12:39

시러하면 좋아하게
만들어야죠

뜨겁게 달구어서
애를 태우세요

빨아달라고 할때까지
넣어주지 마세요

매달릴 때까지
매달리면
그때 마음껏
빨아주세요
~~~♡♡

그까이꺼대충님의 댓글

보지 빠는게
얼마나 좋게요~~ㅋ
클리토리스부터
요도를  지나 질구멍
회음부
똥구멍까지~~
생각만해도
꼴릿하네요~^^

공조님의 댓글

공조 2024.03.29 16:15

맞아요

A010님의 댓글

A010 2024.03.28 14:07

보뽤 좋아하는 일인 입니다
그만한 사랑이 없죠
침액 고인 혀로 살며시 다가가 밑에서 위로 핥으면
등허리 활처럼 휘죠
아주 자연 스러운겁니다
함 해보심이~~~

공조님의 댓글

공조 2024.03.29 16:18

부부짆아요
서로 노력해야죠
또 표현하고
섹스도 많은 대화가 필요합니다

바람의수님의 댓글

보빨~~  여자들 아주 환장합니다 애무할때 발가락 부터 빨면서 서서히 위로

올라가서 보지를 맨 마지막으로 빨아줌 아주 죽습니다  보짓물 콸콸~~^♡^

고목영춘색님의 댓글

어디선가 모 산부인과 의사가 기재한 기사를 읽은적이 있습니다만,
클리토리스가 과민한 여성분의 경우 손가락이나 입으로 해주는 애무가 고통으로 느껴질 수 있다고 합니다.
매우 조심스럽게 해주지 않는 한 기분이 썩 좋지 않기 때문에 싫어 하게 된다고 합니다.

발기찬하루님의 댓글

와잎도 흥분하면 가슴을 빨던 제 머리를 아래로 찍어 누릅니다
제가 흥분해서 야동에서 보던거 처럼 하면 다시 끌어 올려서 빨리 박아달라고 하고..
위에분 말대로 아주 조심스럽게...천천히...해야 허리를 들어 올리더라구요 ㅎ

signalkill님의 댓글

와잎도 처음엔 싫어 했는데 조긍씩 빨아주고 하니 요즘은 보지 빨아 달라고 하네요

쪼쪼꼬미님의 댓글

서로 술한잔 하고 분위기 잡고 한번 시도해보세요
보빨...맛들리면 남자건 여자건 둘다 흥분 최고조
저도 처음엔 와이프 안해줄려고 했는데
시작이 힘들었죠
이제는 안해주면 섭섭해 합니다
보빨할때 와이프 허리 들석들석
알아서 고추 잡아주고 알아서 빨아주고 서로 동물이 되는것 같아요
섹스는 자고로 더럽게 해야지 서로 좋은것 갘아요

태풍님의 댓글

태풍 2024.04.12 12:30

완전 좋아합니다.

보빨 안하면 섹스안한거 같습니다.

암바시술소님의 댓글

보빨 한거 10번도 안되네요 ...

대구대구님의 댓글

좋아는하는데 와이프가 별로 좋아하질 않네요ㅠ

전체 410 건 - 1 페이지
제목
VISDP23A 2시간 22분전 12 0
대물자지좋아 3시간 18분전 23 1
fvfvvv6fv 4시간 14분전 32 0
코스프레27 8시간 2분전 23 0
텔레id1688 11시간 46분전 24 0
텔레id1688 11시간 47분전 29 0
텔레id1688 11시간 49분전 24 0
텔레id1688 11시간 49분전 23 0