자유게시판

갑자기 발정날 때 .. 어떻게 해결하시나요

댓글목록 16

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.23 15:42

연세가 드셔도
발정이 나시나보네여 ?
딱히 드릴 말씀이 없네요
죄송~ㅠㅠ

똘똘이잉님의 댓글

나이가 많다고 욕정이 없는건 아닙니다 ㅎ
젊음의 비해 쫌 들할수도 있으니까요 ㅎ

늙은할배님의 댓글

늙은이들.. 떡 문제가.. 사회적 문제예요 ㅎㅎ

bdick님의 댓글

bdick 2024.04.19 12:51

무슨... 나이 먹어도 발정이 없는게 아니죠..
오히려... 이제는 돈과 시간의 여유가 생기니..
예전에 없던 발정이 더 나던데요?
어떻게 관리하냐가 문제겠죠..
아무한테나 껄떡대는 미친 놈이 되느냐...
차라리 예전에 못해봤던 조금 고급 창녀집 (안마시술소, 해외 등.)을 고급지게 이용하느냐..
싸구려는 나이 먹어서 가면 잘 대접받기 힘들어서.. 추해져서요...

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.23 16:08

그런줄 몰랐습니당
~~ㅠㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

독수리 오형제
호출합니다~~^^

고목영춘색님의 댓글

생각은 나는데 뭔가를 하기가 점점 귀찮아지는게 문제죠.
새로 여친 만드는 것도 귀찮고...

변강쇠님의 댓글

야동 한편 보면서 자위 합니다.

폭스님의 댓글

폭스 2024.03.25 15:12

야동함편보면서자위을해요ㅡ

exit님의 댓글

exit 2024.03.25 21:11

돈주고 사먹는게 제일 맛있습니다

포커페이스님의 댓글

야동보면서
과학공부해여

E=mc² 
에너지 공식구하고 그래여

늙은할배님의 댓글

ㅎㅎ 저두요 저는 야동 보면서 심리학 공부합니다 ㅎ

포커페이스님의 댓글

ㅎㅎ 이렇게 유머로 받아주시니 감사드립니다
저는 여기서 마음이 섹시한분 만나볼까 해서 왔습니다
30대 입니다

물주전자님의 댓글

연세가 드셔서 발정나면 답없죠~
아쉬운대로  딸딸이라도...ㅎ

발기찬하루님의 댓글

나이가 들어가니 귀차니즘이 점점 늘어가는게 문제긴 한거 같네요..
전엔 어케든 하나라도 더 꼬셔서 따먹어 보려고 기웃거렸는데..
요즘은 오나홀 가지고 노는 것도 나름 잼나고 좋습니다 ㅎㅎ

대구대구님의 댓글

딸한번 고고싱ㅋ

전체 337 건 - 8 페이지
제목