자유게시판

뜨거운 불금되세요

댓글목록 39

별빛사랑님의 댓글

사랑가득
행복하고 짜릿한
불금되세요
~~~^♡^

깊은숲속옹달샘님의 댓글

힝~~

초저녁부터 피곤에 쩌들어  자다 지금 일어났네요

별빛사랑님의 댓글

포근하게 주무시고
행복하게 기지게켜고
일어나셔서
상큼한 주말 보내세요
~~~^♡^

크로버님의 댓글

늘 저녁에 추천 누르고 떠나는 동갑네기 여인.^^
그래.오늘 핡는 거좀 디져보자..

앗!! 들켜버렸네요

mickeypark님의 댓글

맛점하시고 불금보내세요

미키님도 즐거운 주말 보내세요

mickeypark님의 댓글

닉네임 정말 맛깔나게 잘 지으셨네요 ^^

똘똘이잉님의 댓글

옹달샘님도 오늘 하루 발기차고
야릇한 하루되세요~~^^

발기찬 하루 다 가버리고 눈비비고 일어나 물먹어야할 시간이 다가오는듯 합니다

똘똘이잉님의 댓글

왜 발기차게 보내시지~~

금요일 퇴근후엔 소금에 절여놓은 배추마냥 시들시들 해지네요

똘똘이잉님의 댓글

에구~~
직장다니시나보네요?

그까이꺼대충님의 댓글

깊은산속 옹달샘님
별명이 너무 야시시 하시네요
방문이 너무
뜸 하신듯~
자주 놀러 오세요~ㅋ

날마다 미차 출근합니다
댓글 다는게 뜸~~~해지긴 했지요

미차에선 야시시한 별명도 인정 되는 부분이잖아요

똘똘이잉님의 댓글

맞아요 ㅎ
야시시한게 좋잔아요 ㅎ

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹달샘님이 은근히 인기가 많으시네 ㅎ
저만 찾는게 아니었네요~~^^
부담갖지마시고
편하게~~^^

전혀~~~부담갖지 않아요

내집 안방처럼 들락날락 하고 있답니다

똘똘이잉님의 댓글

잘하셨어요 ㅎ
내 집처럼 ㅎ
좋습니다 ㅎ

릴렉스님의 댓글

뜨거운 불금~♡
좋네요~
언제부턴가 금요일 저녁엔
뭔가 이벤트가 있어야 될 것 같고 그러네요~^^

주말을 맞이하는 전야제 같은거겠지요

즐거운 주말 되세요

똘똘이잉님의 댓글

전야제라 ㅎ

똘똘이잉님의 댓글

옹달샘님을 위해 무슨 이벤트가 좋을까요?
우리 미차님들은 어떤 아이디어를 내놓으실까요?

이벤트까지요?

똘똘이님도 뜨겁고 발기찬 주말 보내세요

너무 뜨거우면 데일수 있으니 주의 하시고요

똘똘이잉님의 댓글

그럼 옹달샘으로 꺼주세요 ㅎ

중요할때 쓰는 옹달샘이라 안될것 같네요 ㅋ

똘똘이잉님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
그러네요 ㅎ
데이면 누가 치료해주나 ㅡ.ㅡ
이런 생각해보니 읍네 ㅜ.ㅜ

자가치료 하셔야죠 ㅋ

똘똘이잉님의 댓글

음~~
난 그래도 누가 치료 해줬으면 좋겠는데
ㅡ.ㅡ

상처는 빨리 치료 하셔야 합니다

염증생겨요~~

똘똘이잉님의 댓글

그럼 옹달샘님이 호~~
해주세요 ㅎ

의사 면허증이 없네요.
불법시술은 하지 않겠습니다 ㅋ

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭스님의 댓글

폭스 2024.03.16 00:45

주말이네요

발기차고 뜨거운 주말 되시길~~~~

똘똘이잉님의 댓글

이렇게 가끔뵈니 반갑네요~~^^
제 가슴에는 상처가 생겨 염증이되고
그것이 굳어져 딱지가 생겼는데도~~
처음 상처난것처럼 쓰리고 아프네요~~
옹달샘님은 부디 상처 생기지 마세요~~^^
그냥 아프네요~~^^

상처엔 후시딘인데. 똘똘이님 가슴에난 상처는 무엇이 약이 될까요?

똘똘이잉님의 댓글

글세요~~
상처엔 후시딘이긴한데~~^^
제 가슴에난 상처는 무엇이 약이 될까요?
저도 궁금하네요~~^^

똘똘이잉님의 댓글

누가 그러더군요~~
사람에게 받은 상처는 사람으로 치유해야된다고~~
그게 정말 그럴까요?
또 사람한테 상처를 받으면 더 상처가 깊어지지
않을까요?

전체 339 건 - 5 페이지
제목