자유게시판

진달래 꽃길 ~~!!!

2024.03.13 13:10 398 33

댓글목록 33

별빛사랑님의 댓글

이쁜 꽃잎이
떨어져 있네요
~~^♡^

릴렉스님의 댓글

김소월님이 울고 가겠네요~^^

별빛사랑님의 댓글

웃고가지요
가소롭다구
ㅋㅋ

릴렉스님의 댓글

근데 궁금해서 물어보는건데요~
어디서 시 쓰는거 배우셨어요??
그냥 하는것 같지는 않아서요~^^
운율 맞추기 힘든데...

별빛사랑님의 댓글

배운적 없는데요
그냥 좋아해요
마음에 느끼는대로
적어보고 그래요
~~~♡♡

릴렉스님의 댓글

최영미
서른,잔치는 끝났다

이거 사서 보세요
도움이 될듯 합니다

별빛사랑님의 댓글

그럴께요
새봄에 좋은책
소개 해주셔서
감사해요
사랑합니다
~~~^♡^

별빛사랑님의 댓글

야한시 써보려해도
제속에 야한맛이 별로
없어서 안묻어 나네요
~~~ㅠㅠ

릴렉스님의 댓글

야한시요?
그건 1인칭주인공시점이나
전지적 작가시점으로 쓰면 되는데
1인칭 주인공이 더 관능적으로 쓸 수 있죠
내가 그 상대 주인공으로 해서~
야한짓을 많이 해봐야죠

근데 안 어울리는데요
지금까지 글 들이 너무 맑은데요 ~^^

별빛사랑님의 댓글

ㅎㅎㅎ
제속에 있어야
울어나는데
ㅎㅎㅎ
맹탕이라
어쩐데요 ?

별빛사랑님의 댓글

소월님이랑
윤동주 한용운님
좋아 해요
~~~♡

릴렉스님의 댓글

제가 77년생인데 우리땐
여고생 선호도 제일 높은게
김춘수 '꽃' 이었어요

별빛사랑님의 댓글

좋으시겠어요
젊으셔서
김춘수님에
꽃도 읽어볼께요
~~~^♡^

릴렉스님의 댓글

그건 교과서에 나오는 시니깐
바로 보시면 기억 날꺼에요~^^
대한민국 고교과정에 나오는 시니깐요

별빛사랑님의 댓글

감사해요
고맙습니당

별빛사랑님의 댓글

김춘수님 "  꽃 "
중략 이
마음에드네요

릴렉스님의 댓글

별빛사랑님 참 그러면
나이가 어찌되세요??
남자분이시죠?
감성을 어떻게 간직하시는지
너무 부럽네요~^^
저는 이제 조금씩 시들어가는데

별빛사랑님의 댓글

당연히 남자입니다
나이가 많아요
나이는 묻지마세요
~~~ㅠㅠ

별빛사랑님의 댓글

송천동 ㅎㅎㅎ
덕진공원 연꽃피면
가보고 싶네요
~~~^♡^

릴렉스님의 댓글

덕진공원에 많이 가봤죠 예전에 ^^
연꽃? 연화?
여기서는 아~~~
가슴 시린 이름이네요 ㅜㅜ
오늘도 연화님 생각이 나네요~
어제 생각나서 연화님 댓글을
다시 한번 다 봤거든요~ ㅜㅜ

별빛사랑님의 댓글

추억이 있는곳이라
그립습니다
다리를 건너갈수 있었는데
지금은 모르겠네요
~~~^♡^

릴렉스님의 댓글

공원이 공사중이네요~
다리도 석조다리로 바뀌고 그랬네
중간에 연화정도서관이 생김~^^

근데 연못 중앙에다가 도서관은 왜 만들었지??
연못 중앙에서 봄 나들이 나온 커플 보면서
이빨 부득부득 갈면서 공부하라는건가?? ㅜㅜ
암튼 공사중이라서 예쁜 사진은 안 나오네요

오늘은 왜키 시간이 많은거야?? ㅋ

별빛사랑님의 댓글

감사해요
덕분에 그곳소식
앉아서 듣네요
고맙습니다
사랑해요
~~~^♡^

릴렉스님의 댓글

아쉬워서 한장 더~^^
다리에 신경을 많이 썼네요
예전에 여기 뒤에 전북대기숙사 축제도
가고 했었는데 그때로 돌아가고 싶네요~^^

별빛사랑님의 댓글

감사해요
저는 아무것도 못해줬는데
너무고맙습니다
~~~^♡^

릴렉스님의 댓글

시 올려주셨잖아요~
그게 더 크죠~^^

최영미 시집을 누군가에게
언급 할 수 있다는게 참 오랜만에
느껴보는 지적인 기분이랄까??^^

서른이라는 나이가 주는 느낌~
어른이 된거죠
그게 나온지 오래됐는데
시집으론 가장 히트된 시집이었거든요

별빛사랑님의 댓글

시집 사볼께요
감사해요

똘똘이잉님의 댓글

아이고 두분 대화에 끼어들지를 못하겠네요~~^^

별빛사랑님의 댓글

왜요 ?
어서 오셔요
한잠 주무섰어요
~~^♡^

똘똘이잉님의 댓글

네~~~
잘잤어요

릴렉스님의 댓글

끼어드는거
끼어넣는거
그런거 잘해야 이쁨받아요~^^

똘똘이잉님의 댓글

저  그거 전문인데~~

별빛사랑님의 댓글

좋으신 분들
행복하네요
~~~^♡^

전체 406 건 - 5 페이지
제목
♡♡연화♡♡ 2024.04.17 253 0
♡♡연화♡♡ 2024.04.17 170 0
♡♡연화♡♡ 2024.04.16 425 5
♡♡연화♡♡ 2024.04.16 382 7
밑에만벗고자는엄마 2024.04.15 1,095 6
황조롱이 2024.04.15 989 2
고목 2024.04.15 535 2
오염수 2024.04.15 1,325 4
고목 2024.04.14 409 1
고목 2024.04.14 750 3
고목 2024.04.14 502 2
밑에만벗고자는엄마 2024.04.14 739 2
밑에만벗고자는엄마 2024.04.14 384 2
무전 2024.04.13 1,143 2
농부 2024.04.13 656 6