자유게시판

탈퇴 합니다

본문

가입 4~5일 만에 

탈퇴합니다

가입시 환영해주시고

조언 해주신 모든분들게

감사드림니다

가입과 동시에

누군가 (연화)아니냐는

예기를 많이들었습니다

가입전 눈팅 하며 그분에

글을 본적이 있습니다

저도 글크기도 키워보구

굵게 하트도 ~~~♡♡♡

저를 여자라구 말씀하셔서

오해를 받은듯 해서

그분은 여잔데 저는

남자라구 밝혔습니다

안 믿더라구요

본인 사진 올리고

누군가와는 

통화도 했습니다

이제 남자로 확인되니

이번엔 연화님 이 남자

였다고 하네요 ?

그게 저라구요

항당 합니다

답답합니다 

그분은 오성장군 까지하시고

본인 얼굴사진 유포로

탈퇴후 재가입후 활동하섰다고

들었습니다

오랬 동안 활동 하섰다면

검증 해보솄겠지요

고위장성님들은

유포된 사진 보신분이나

저장하고 계신분

검증자료들을 

퍼온 거라 하시는데요

저는 잘모르지만 확인해 

보시면 될듯합니다

예를 들어

제가 가짜 연화님으로

활동했다면

그정도 능력도 안되지만

오래되신분들이 바보인가요

또 제가 

속이고 재가입했다면

굳이 똑같이 하겠습니까

바보가 아닌이상

근거없는 추측으로

매도함에 화가 남니다

이런 게시판에서

올린 글을읽고

본인의 감정을 표현할수

있는거 아니가요 ?

신참은 안된는 건가요 ?

야설속에 나쁜사람들

욕했더니 발끈 하던데

~~ㅠㅠ 

의심만 받으며 댓글도

제대로 못올리다면

누가 신입 가입할까요?

저는 이곳에 있고싶은 마음이

사라졌습니다

시기 질투 의심이 사라지고

믿고 협조하는 행복한

게시판 되기를 바람니다

감사합니다

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 84

아무게님의 댓글

하트가 문제였나?
모방이 문제였나?
딱히 드릴말씀이 없네요,

♡바다♡님의 댓글

너무 억을 합니다
묻고싶네요
그 연화는 남자였 습니까 ?
오성장군님이시니
그간 사정을 아실듯 합니다
본인 사진유포로 탈퇴한거
맞습니까 ?

♡바다♡님의 댓글

숨막히고
불쾌 합니다

릴렉스님의 댓글

ㅜㅜ

네 그러긴 합니다
본인이 얼굴을 가린 사진을 올렸는데
어떤남자분이 그 가린 스티커를 제거하고
올리는바람에 그렇게 다시 아이디 만들었었죠
제가 그때 제일 많이 흥분했어서 잘 압니다~

아무게님의 댓글

님도 보셨군요.~_~;
비밀글로 저한테 왔길레 저만본줄..

♡바다♡님의 댓글

앙칼님과는 통화도했습니다
제가 무엇을 증명해야
할까요
저는 남자 입니다
그분이 저라고 단정하먼서
목을 조이는데
기가차네요

똘똘이잉님의 댓글

지금 이부분은 바다님이 실수 하신듯 합니다.
바다님이 누구랑 통화하신거는 자유이지만
공개적으로 닉넴까지  말은 안하시는게 좋을듯
합니다.
그리고 여기는 야설사이트고~~
익명으로 즉 닉넴으로 활동하는데구요~~
답답하시겠지요~~
남자라고 말했는데도 안믿어주니까요~~
여기분들은 신입이라고 무시하거나 얕보지 않습니다
저도 여기저기 다녀봤지만~~
미차님들 만큼 그런곳을 못봤습니다~
일단 닉넴거론하신거는 바다님이 실수 인듯해요
제 생각입니다~~

♡바다♡님의 댓글

아님니다
통화사실은 그쪽에서
먼저 댓글에 올려
다들 알고계십니다

라인번호
요구해서 알려드렸습니다

똘똘이잉님의 댓글

그럼 그댓글 한번 올려봐주세요

♡바다♡님의 댓글

그사진이 본인이 아니고
퍼온 거라면
그런 파장과 탈퇴까지
할이유가 뭘까요 ?

그게 가짜라고
내가 그사람이라니
기가 차네요

♡바다♡님의 댓글

그분은 게시판을 위해
대단하셨다고 들었습니다
저로인해 그분에 명예가
회손될까 걱정입니다

릴렉스님의 댓글

무슨 사진인줄알아요~
여행가신 사진인데~
그 부분에 대해서 제가 한 말씀드리자면
그 사진 본순간 한장 빼고 다 인터넷 캡쳐인거 알았어요
왜냐면 본인얼굴 노출을 할 분이 아니었거든요
얼굴이 나와서 혼났는데 또 올린다는걸 상정할수 없죠

그런데 사람들은 두분인줄 아셨나봐요
그럴수 있죠 그래서 민감하게 생각들을 하신듯 합니다
여기 야설사이트 잖아요
예능으로 말하고 예능으로 받아야죠
예능을 자꾸 다큐로 받는듯 해요 ㅜㅜ

인터넷사진이면 어떻고
본인사진이면 어때요 ㅜㅜ
어짜피 은밀한 부분이 다 비슷하잖아요

제 생각은 그렇습니다
.

♡바다♡님의 댓글

친절한 설명 감사합니다
신입 회원님들이
앞으로
저처럼 장군님들로 상처받고
탈퇴하는 분들이 없었으면
좋겠습니다

게시판을 이끄실
분들이신줄 압니다

♡바다♡님의 댓글

그랬군요
오래 되신분들은
기억을 하시는 부분이
있나 보네요

글자 크기랑
감성 모양 이
비슷하다고
ㅠㅠ

릴렉스님의 댓글

근데 여기 글 평균 조회수가 5000번이 넘어가요
대략 5000분정도 비회원포함해서 지켜보는듯한데
몇명분들이 어떻게 생각하는게 뭐가 그리
중요할까요?? 내가 한번씩 들어와서
보고 듣고 쓰고 웃고 느끼고 미소지으면
되지않을까요??

.

♡바다♡님의 댓글

설명을 드려도
집요하신  분들이 게시네요
제가 여기 스트레스 받으러온건
아닌데
스트레스가 되네요

♡바다♡님의 댓글

죄송합니다
조용히 아시는분
오시면 댓글 인사드리고
가려했는데
소란스러워져서

어차피 바이올린님이
답글을 달아서 삭제가 안되네요
다시는 이련일이 없도록
신입회원도 보고
고참님들도 보고 초심을
갖도록 두고봐야 할것 같네요

릴렉스님의 댓글

어제인가 진심님하고 캐슬라님하고
야한사진 올리고 서로 야한말하고
은밀한얘기도 나누고 때론 변태처럼 하드하게도
하고 뭐 그런곳이죠 이게 이 사이트에 목적이죠
누가 남자네 여자네 본인사진이네 아니네
인증하는곳이 아니니

지금껏 사실 없었어요 이런일이
연화라는분이 오신뒤부터 생긴거죠
다들 관심들이 높았으니깐요

어떤 남자분이 매우 큰 본인 성기사진을
올리면 아무도 그게 진짜 그사람껀지
구글이미지검색을 안하는것처럼
관심도가 높은거니 따라서 이런저런
말들이 많아지는거겠죠
.

♡바다♡님의 댓글

지금활동 중인
여성분이 연화님과
통화를 시도했는데
안된다구 남다로의심
하던데 왜그랬을까요
통화 안되는 이유라도
있을까요 ?

릴렉스님의 댓글

1.지금활동중인여성분이 누구일까요?
앙칼님을 말씀하시는건가요?

2.그분이 연화님과 통화시도 했는데 안됐다구요?
전화연결이 안된거면 연화라는 분이
받고 싶지 않아서 그러신게 아닐까요??
여기서 전화번호 보내고 그러면
안될텐데 ㅜㅜ

♡바다♡님의 댓글

그분(연화님) 과 관련해
고참님들로 부터 지난예기
들어 보는데
누구는 또 발끈 하네요
거 ~~참
뭐가 잘못인지

톡톡톡님의 댓글

공감입니다...

똘똘이잉님의 댓글

자 여가서 다시 말씀드릴께요~~
바다님이 억울하신부분도 있을듯합니다.
본인은 분명 아니라고 했는데 믿어주지
않으니까요~~
근데 바다님과 연화님은 비슷한게 아닌
똑같다고 해도 무방할정도이니까요~~
글 표현할때랑 철자 틀리는것까지 아주
똑같으니 당연히 오해받을수 있을겁니다~~
연화님이 게시판에 애착이 있으셨던건
부정할수 없는 사실입니다~~
그리고 늑대들만 있는데서 여자분 혼자있었고
그리고 모두다한테 말한마디도 따뜻하게
하셨으니 인기가 많으셨구요~~
탈퇴를 하시던 안하던 바다님 마음이겠지요
서로 오해하는 부분도 있을테고 언쟁도 있을겁
니다~~
그러면 여기 남아 계시는분들이 몇이나될거
같으세요?
그리고 언쟁이 있었던 분이 보기 싫으시면
그 분 댓글에 공감안누르고 댓글 안달면 그만
인거 아닌가요?
그리고 본인이 아니면 아닌거 아닐까요?
근데 그게 목을조일정도인지 저는 잘 모르겠네요~~
지금 저의 댓글이 바다님이 기분이 나쁘실수
있다 생각됩니다~~
그랬다면 죄송하구요~~
본인만 떳떳하면 되지 않을까 생각이듭니다~~
그리고 앞 댓글에도 말씀드렸듯이
여기 회원님들만큼 좋은분들 없으세요~~
바다님은 어찌 판단하실지는 모르겠지만
제가 판단했을때는 그래요~~
뭐 탈퇴를 하시고 안하시고는 본인이 결정하시는거구요~~
여기 계신다면 앞으로 누구와 대화를 하시던
상관은 없지만 그걸 공개적으로 말씀하신다는거는 제가봐도 기분이 유쾌하지가 않네요~~
많은 말들이 생각이 났었는데 갑자기 생각이
안나서 이만 쓰겠습니다~~

♡바다♡님의 댓글

조언 감사합니다
참조 하겠습니다
그렇케 닮았을까요
여자 랑 남자인데

릴렉스님의 댓글

제가 시간도 많고 말도 많고 그래요 ^^
요샌 기분이 안나서 우울하고 그러기도 하지만 ㅜㅜ

일도 안하고 ㅜㅜ
밥도 줄이고 ㅜㅜ
말도 줄이고 ㅜㅜ
유튜브도 줄이고 ㅜㅜ
서류도 안하고 ㅜㅜ
계획도 안세우고 ㅜㅜ

한 마디로
미쳤죠 !! ㅋ
.

똘똘이잉님의 댓글

뭐에 홀리셔서 그러세요 ㅎ

♡바다♡님의 댓글

따뜻 하신분이란
생각이 듬니다
감사합니다

똘똘이잉님의 댓글

누가요?
누가 따뜻한 분인가요?

♡바다♡님의 댓글

그렇케 느껴짐니다

♡바다♡님의 댓글

자상하신 모습
눈에 보입니다
감사합니다

♡바다♡님의 댓글

제가 누구랑 댓글을
나누는 자유도 없나보네요
허 ~~ 참

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.22 12:21

일을 크게 만드는 재주가 있으시네요
어제 제 라인으로 뭐라했는지 그새 까먹었어요?
말섞지 말자고했죠!
여기서 활동하는 여자는 난데 왜 자꾸 쑤셔요
그리고 연화의 과거를 자꾸 물으며 집요하게 그사람을 왜 대변하려고 들어요
답답하고 짜증이나면
어떤 미친여자가 헛소리 하네 하고 욕을 박든가
아쌀하게 개무시하고 활동을 하든가 하면되지
뭐 어쩌라고 계속 이 문제를 꺼내는지 이해를 할 수가없네!
당신이 아니면 된거 아니에요?
그럼 다들 날 미친년이라며 생각하고 말겠죠
진짜 왜 자꾸 문제를 키우죠?

내가 나갈게요
절이 싫으면 중이 떠나는게 맞죠

그리고 번외로 ,아무게님 댓글 그딴식으로 달지 말아요
호박씨? 내가 대놓고 까불고 했으면 했지 무슨 호박씨요
비댓많이 하면 호박씨에요?
비댓글 와서 비댓으로 답다는게 호박씨요?

안그래도 재미없어서 걍 있는데
왜들 찌르지?
뭐 눈치보여 뭘 하겠나!!!

♡바다♡님의 댓글

그래요
잘지내세요
힘드네요
담부터 근거없이
신입 잡지맙시다

♡바다♡님의 댓글

그또록 집요하게
사람 힘들게 하고
한마디 사과는 커녕
아니면 말구 ?
이분 참 웃기는 분이시네

아무게님의 댓글

비밀글의 뜻=호박씨
오해하게 하려고 그리적은게 아니라구요.ㅠㅠ
죄송합니다.ㅠㅠ

릴렉스님의 댓글

엥?? 이건 또 무슨일 입니까?? ㅜㅜ
아~~

♡바다♡님의 댓글

이라서 제가
이곳에 견디기 힘드네요

아무게님의 댓글

♡바다♡님의 댓글

무슨 말씀인가요 ?
분위기 이상해지는게
제탓 입니까 ?

힘들게 했던사람은
한마디 사과도 없이
글 내리고 다시오라고요
그럴일 없습니다
님이 신경쓸일아님니다

아무게님의 댓글

이글 계속올려놓고 있으시면 감정의골만 깊어지니 그러는 겁니다.
그러니 나가시면 이글 지우시고 가시길..

♡바다♡님의 댓글

운영자 아니면 주제넘지
말고 계세요
내리고 안내리고
내가 알아서해
웃기는 양반일세

♡바다♡님의 댓글

앙칼인지 뭔지
댓글 단거한번 보고
말씀하세요
한마디 사과도없이
글 내리겠습니까 ?
내가 누구때문에
며칠간 시달렸는데
아니면 말고 ?

이게 뭠니까 ?

♡바다♡님의 댓글

아무게님
혹시 운엉자 입니까 ?
이래라 저래라 하는거보니
운영자님 같은데
신입한테 이래도
됨니까

아무게님의 댓글

탈퇴합니다 글 올려놨으니 그렇게 말씀드린겁니다.
그리고 전 영자 아닙니다.

♡바다♡님의 댓글

운영자 아니면
염장지르지말고
주제넘지 말라고
당신이 뭔데 이래라저래라야
별값하려면 사전에
이런일 없도록 해야지
별값좀 하셔

♡바다♡님의 댓글

이글은 탈퇴해도
그대로 둘거니까
신경끄셔
신입들도 봐야지

릴렉스님의 댓글

ㅜㅜ 안타깝네요

♡바다♡님의 댓글

죄송합니다
포인트 부족으로
답글이 안가네요
마음만 보내드림니다
고맙습니다

똘똘이잉님의 댓글

바다님~~~
지금 이런일 없게 했어야지는 아무게님도
관련이 있다는 말씀같이들립니다만~~
제가 알기로는 아무게님은 관련 없는걸로
압니다~~
아닌가요?
관련이 있으신가요?
그리고 여기서 계급은 아무런 관련이 없습니다
다만 아무게님은 어떻게든 풀어 보시려한거
같습니다~~
근데 푸시려면 공개적으로하시지 왜 비댓을
하셨을까요?
혹 정말 두분이 관련이 있으신건아니시죠?
정말 그렇다면 충격이고 실망입니다~~
아문관련이 없으시다면 해명이 필요한듯 합니다~~

아무리 여기가 익명이지만 같이 죽자는식으로
달려드는건 아니라고 봅니다~~
그리고 아무리 화가나고 어의가 없어도
말은 함부로 하시면 안되구요~~
그리고 아무게님  하실말이 있으시면
비댓으로 하지마시고 공개적으로 말씀해주
셨으면 합니다~~
그리고 서로들 잘아시겠지만~~~
여기는 야설사이트라는겁니다~~
그리고 바다님 질문에 맞게 답변하세요~~
왜 1번질문이가면 다른대답이 오는지
왜 동문서답을 하시는지 이해가 안되네요~~
그리고 아까 제가 댓글 달았던것처럼
먼저 요구가 오셨다고 했잔아요~~
올려줘보세요~~
그거 올려주시면 그나마 바다님의 오해도
쪼금씩 풀리지 않을까요?

♡바다♡님의 댓글

감사합니다
아무게님은 운영자처럼
비닷글을 통해 이래라 저래라
해서 화가 났습니다

흥분하다보니
답이 흔들린거 죄송합니다
라인은 그쪽에서  요청했고
제가 번호를 보내서
연결후 그쪽에서 통화요청이
있어서 통화된 내용입니다

♡바다♡님의 댓글

내용들이 지워져
확인은 안되지만
본인 확인 가능할듯합니다

아무게님의 댓글

일일일딸님과 어제부터 비밀글을 엄청하시길레 호박씨 까시네요^^..했다가 오해받고 있습니다.
호박씨의 뜻=비밀글

♡바다♡님의 댓글

여기에 이런댓글 올리지 마시고
본인글에 직접 볼수있도록
올리시죠

똘똘이잉님의 댓글

일단 두분 질문이 무엇인지 인지가 안되신거 같아요~~
첫번째 두분이 관련이 있냐는 질문이었어요~~
두번째 지금 이상황이면 바다님과 비댓공개
하세요~~
세번째 질문의 요를 잘 파악하시고 답변달라는겁니다~~
네번째 통화하셨던분이 댓글에 다가 먼저 라인
요청 하셨다고 했는데~~
그거 공개해달라는 질문들이 었는데 왜 자꾸
동문서답들을 하실까요?
그리고 호박씨는 아무게님만 아시는 용어 아닌가요?
아시는분들도 있으시겠지만 모르시는 분들도
많이 있다는거 모르실까요?
그럼 회원님들 한테 질문 드리겠습니다~~
호박씨의 뜻--->비밀글 이거 아시는분 말씀
해주세요~~

아무게님의 댓글

비밀글의 내용
이 게시글 정중히 삭제 부탁드립니다.
분위기가 상당히 않좋아졌습니다.
그리고 바다 아이디도 버리시고
다시들어오신다면 당분간 눈팅만 해주시길바랍니다.

밑의 호박씨는 앙캉님이 오해를 하셔서 답변한겁니다.

♡바다♡님의 댓글

당신 뭐야 ?
뭔데 당신이 이래라야
~~
요청한 답글이야
무슨관런 있어
별이상한 사람이네
당신 마누라아

♡바다♡님의 댓글

1) 아무관계 없습니다
2) 비댓글 찻기가 힘드네요
4) 라인은 쪽지로 요청했습니다
    제가 번호보내고 난뒤
    쪽지 삭제했는데 다시요청이와서.
    다시보내 드렀습니다
    두번째 요청때 보내드린 내용
    쪽지 입니다

이건 공감 누르시면
삭제 하겠습니다

샤워전에매일1딸님의 댓글

호박씨 까다 라는 말의 의미는 좋은 뜻은 아니죠

그리고 아무게님 아까 저에게 쪽지 보내셨다 알림 왔던데 확인 하려고 하니 쪽지가 없더라구요

아무게님의 댓글

뒷담화,비밀글이라는 뜻입니다.
이방에서 이런글 적으면 바다님 화내시니 밖에서 조용히 있는게 났겠습니다.

호박씨 깐다의 뜻은 - 뒤에서 엉큼한 짓 한다- 이런 의미죠

뒷담화, 비밀글 이라는 뜻은 아무게님만이 알고 계신 뜻 같습니다

아무게님의 댓글

알겠습니다.인터넷상에서 표현적으로 다른분들이 쓰기에 그렇게 알고 적었었습니다.
오해할만한 소지가 있네요.
죄송합니다,.

♡바다♡님의 댓글

아무게 보시요
쪽지보내오신 분들 내용이
당신이 똘이님 운영자처럼
정죄하다

죄없는
연화님 공범으로 고통받다
탈퇴 했다던데

자신이 저지른일로 고통받으면
지켜주지는 못할망정
견디다 못해  떠나면
남자답게 책임지고
탈퇴해야지
별달고 활동하며
호박씨운운 하고
운영자 행세 여전하니

좆띠어 버려라 인간아
쓰레기야 ~~~!!!

♡바다♡님의 댓글

여기 호박씨 예기하는곳입니까 ?
제발 물좀 흐리고 다니지마셔
미꾸라지처럼 분위기 파악 못하고
~벌은 있는대로 다달구서
분위기 파악도 못하고

기분이 나쁠수도 있겠죠

앙칼님은 나가버리신 것 같고
즐거웠습니다

♡바다♡님의 댓글

밑구멍 으로 호박씨 깐다는
말도 못들었나 보네

걷으로 고상한척 해도
밑으로 딴짓한다는
뜻이요 알았으면
그예기 그만하세요
알만한 사람이 ~~
뭔짓이야

이런짓 하고도
탈퇴 안하고 별달고
활동 하려나 미친

여자에게 이보다 치욕적인
욕 있을까 ?

황조롱이님의 댓글

가입하신지  며칠 안되었는데 많이 아쉽습니다
글 올리신거보면 심성이 착하신분같은데 많이 속상하신듯 보입니다.
이제 많은분들이 남성으로 인지 하셨을테니 마음을 가라앉히고 이해 하셨으면 합니다.
좋은분이 나가신는것같아 유감스럽네요..ㅠㅠ

그리고 아무게님은 얼마전에도 분란을 일으키고 ....
아직도 다른 회원한테 이래라저래라 하는건 여전 하시네요...
본인 때문에 회원들간 다툼이 발생한다는것에 대해 진지하게  생각해 보심이...

아무게님의 댓글

네.게시글은 올리되 당분간 침묵속에 지내겠습니다

♡바다♡님의 댓글

미꾸리지 같은인간
좆떠구 딸퇴해라
챙피하지도 인냐

♡바다♡님의 댓글

진짜 쓰레기네
미친세끼
여기계신분들 다보고있어
챙피안하나
이내용 게시판 마다
다올린건데
조용히 끝내시지
끝까지 가볼까 ?

♡바다♡님의 댓글

정말 죄송합니다
미안합니다
좋은분들 많은데
쓰레기들이 있어서
기분이 그렇습니다
너무 미안합니다

황조롱이님의 댓글

그 마음 이해합니다.
그래도 같은 회원들인데 서로 마음에 상처주지 말았으면 합니다.
진정하시고 게시판에 재미있는 글과 사진보며 즐겁게 살자구요~~

♡바다♡님의 댓글

이미 선을 한참
넘어 버렸네요
모든걸 알게된이상
그냥은 못갈것 같으니
양해 해주십시요

릴렉스님의 댓글

♡바다♡님의 댓글

고맙습니다
그리고 많은 분들께
죄송합니다
모든걸 알았으니
제가 끝까지 처리하고
인사드리고
떠나겠습니다

양심도 없고 남자답지도
않고 비굴하네요

감성님의 댓글

감성 2024.02.22 21:01

아무리 읽어봐도 바다님이 잘못한 것은 없는 것 같습니다.
오해 받아서 억울함만 있을 뿐.

그런데 바다님이 나가신다니
이건 아닌 것 같습니다.
잘못이 없는 사람이 나가서야 되겠습니까?

바다님의 억울함을 모두 인지햇을 것 같습니다.
이제 당당하게 버티셔도 될 것 같습니다.

시인적 감성으로 미차를 풍성하게 해주셨는데
나가신다니 너무 아쉽고 안타깝네요.

오해를 한 사람들이 반성할 일이지
오해를 받은 사람이 도망갈 일은 아닙니다.

부디 남아주세요.

♡바다♡님의 댓글

감성님
죄송해요
너무 미인합니다
화가난게 아니고
할일이 생겼네요
제가 할께요
이글 앞글 아무게 에게글
보시고 이해해 주세요

와우굿님의 댓글

대기업 다니셨다면서요?
저도지금 법조계에 있습니다.여기 경력 이야기하면 다들 한끝발 하실겁니다.이제 제발 그만좀 하세요.부탁드립니다.

♡바다♡님의 댓글

해결은 아무게가 해야할몴
입니다
저는 기회를 주는겁니다
저도 여기 안남을 겁니다
갈때가더라도
할건 하고 가겠습니다

와우굿님의 댓글

참 성질 있으시네~~
아뭏든 빠른 해결바랍니다
뭐라 드릴말씀이 없군요

♡바다♡님의 댓글

죄송 합니다
진즉 제거되어야
했을 쓰레기 입니다
그랬으면
이자리에 연화님도
앙칼님도 있겠지요
물론 저에 오해도
없었겠지요

연화님 탈퇴부터
문제를 일으킨게
아무게로
확인되었습니다
그런데 함꺼 웃고
즐길수 있을까요

와우굿님의 댓글

댓글 쓰시는거 보았을때 참 괜찮은분이셨는데.지금은 많이 화가 나 계시네요.사람은 안 변합니다.님만 괴로우실뿐입니다.그냥 용서하시고 화를 푸시는것이 어떠신지요?부탁드립니다.즐겁자고 들어오셔서  너무 스트레스 받고 계신거 같아서~~

똘똘이잉님의 댓글

똘똘이잉님의 댓글

가자여행님의 댓글

여자면 어떻고 남자면 어떱니까 가상공간에서 그런갑다 하고 노는거지 ㅜㅜ

전체 314 건 - 1 페이지
제목