자유게시판

폭설

댓글목록 25

아무게님의 댓글

뉴스보고 짬짝 놀랬습니다.
서울은 대중교통 이용하셔야 출근하시겠는데요.
부산이야 뭐..계속비..

감성님의 댓글

감성 2024.02.22 07:50

모두 안전한 하루 보내세요.

똘똘이잉님의 댓글

그러게요~~~
눈이 많이 내렸네요~~
뭐 저야 쫌있으면 퇴근이지만~~^^

향정마약님의 댓글

똘이님 퇴근하실때면 큰길에 제설작업되있어서 눈은녹아있겠네요

똘똘이잉님의 댓글

지금도 큰길은 괜찬아요 ㅎ

향정마약님의 댓글

그래도 큰차이니 제동거리가 긴 많큼 안전운전하세요~

똘똘이잉님의 댓글

네~~
감사합니다 ㅎ

청보리님의 댓글

항상 안전운전 하세요

하오칸님의 댓글

대형차 운행 하시나 보네요
항상 안전운행
졸음운전 조심하세요

똘똘이잉님의 댓글

감사합니다
항상 조심히 운행 하겠습니다~~

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.22 08:22

길이 많이 미끄렆다고하니 조심하세요

향정마약님의 댓글

아침부터 안전문자오고 난리났네요

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.22 08:28

그러네요..
폭설이라니요;;;

향정마약님의 댓글

다음주면 3월인데..나무에는 눈꽃이 활짝 피었습니다

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.22 08:38

그러게요
다시 겨울시작인거 같아요!!

똘똘이잉님의 댓글

이제 쫌 있음 덥다고 그럴껄요 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.22 08:50

더운것도 싫어요ㅜ

똘똘이잉님의 댓글

이상기후가 심하죠 ~~
올 겨울에도 따뜻한 날씨가 많았잔아요 ㅎ

향정마약님의 댓글

올여름도 무지더울걸로 예상됩니다~

똘똘이잉님의 댓글

맞아요~~
눈길에는 사람들이 조심하죠~~
눈길에서는 사고 확률이 낮아요~~
하지만 빗길에는 사고 확률이 높습니다~~
항상 눈,비올때는 조심해야됩니다~~

하하호호마누남편님의 댓글

조심조심들하세요~^^눈이나 비나 ㅎㅎ오전에 그친데요~^^

향정마약님의 댓글

3가지만 조심하면될꺼같아요~
눈길, 빗길, 꽃뱀..ㅎ

똘똘이잉님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃뱀 무서워요~~^^
꽃뱀한테 물리면 마이 아파~~^^

그까이꺼대충님의 댓글

더운 여름이 오면 이눈길도 그리울것
같습니다~^^♡♡

향정마약님의 댓글

저는 그래도 추운겨울보단 여름이 좋은것같아요~
겨울에는 추워서 패딩입고 다니고 여름에는 남자건 여자건 앎게입고다녀서 길을걸으면서 좋은몸매를 구경할수있잖아요~

전체 312 건 - 9 페이지
제목