자유게시판

영업직 아내의 T팬티 의견

본문

안녕하세요.가입하고 첨으로 글쓰보기를 하내요.

와이프 소개를 하자면 ,

나이.41세 (슬하에 초5 아들있음)

직업. 부산시 동래구 삼0생명 소속 영업직 팀장 ( 영업실적이 좋아

자기피셜 엄청빨리 단거라고 하더군요. 최고한달월급 1800찍은 적도있으니깐요. 초반엔 일반팔다가 생명으로 갈아탄겁니다.체결금액에 따라 수당이 엄청나다고해서 )

키는 165에  매일 수영장 .주말은 자전거 동호회에서 자전거를 타고,계절운동으론 송정해수욕장에서 서핑 정도탑니다..

몸매가 아주 아줌마 스럽진 않지만, 제 기준 처녀적 몸매는 벗어난듯.. (몸매가 영업직이란 것도 한몫 하는거 같기도 하구요 ㅎㅎ)

아무튼 각설하고 제 와이프는 연애 할때부터 쭉 티팬티만  입드라구요. 자기말론 그게 편하다내요. 그게 지금까지 쭉이어왔습니다.

일반팬티는" 갑갑해서 못입겠다"나 뭐래나 ㅋㅋ

몇일전에 미차가입하고 얼굴 모자이크하고 속옷착샷 올리자고했다가

죽을뻔했슴다...ㅡ.ㅡ;;;;  (여기서  진짜 의문점이 수영, 서핑 전부 노출있는 운동이고, 자동차로 자전거 뒤따라가보신분들  아시겠지만 레깅스 입고 페들링 할때  보이는 엉덩이부분  장난 아닙니다ㅎ)

근데 이건되고 저건 안된다는게 도무지 이해가 가질않지만 어쩌겠습니까. 내새끼도 제맘대로 못하는세상에, 그래서 몇일 합의본 끝에

그날 입었던 속옷이랑 스타킹은  올려도된다는 승낙을 받았내요.

(사실 샤넬 클러치빽 하나 사주는 조건이지만 ㅜ.ㅜ )

속옷만으론 누군지 특정하지 못한다는 생각인듯. ㅎㅎ

와잎 영업 특성상 바지보단 치마나 원피스를 더 선호 하더라구요. (아무래도 여성성이 더 부각되는건 치마라 그런듯) .무튼 퇴근하고 집에가면 거진 그날입었던 팬티랑 스타킹이 셋트로 침대 끝트머리에 매일 널부져 있는데 ☆스타킹은  매일  빨지는 않는거 같구.팬티는 몇일모아서 세탁망에 넣어서 세탁하는 걸로앎.

"요건 찍어올려도 된다"고해서 . 그래서 글올리고 호응 좋으면 퇴근하고 집에 도착해서 오늘 저녁부터 시작하던 5일정도 매일 입었던 속옷(팬티),이랑 스타킹, 날짜,를 인증할까하는데, 회원님들 반응이 궁금하내요..호응 없어면 내용 자진삭제 하겠습니다.(와잎한테도 할말이 있어야하기에) 댓글에 호응괜찮으면 연장도 생각해볼 의향도있고.호응좋거나, 계급 (훈련병ㅠ,ㅠ)올라가는거보고, 한분께는  와잎 사진인증이랑 원하시는 세탁안한 속옷하나 보내드릴까도 생각중입니다. (물론와잎승낙후에 ㅎㅎ)

직장에서 업무보던 중간중간에  글을적어 두서없지만 

읽어주셔서 감사합니다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 9

으르렁님의 댓글

올리시면 반응이 좋을것 같네요  ㅎㅎㅎ

연속이글님의 댓글

조건이 많네요~

아무게님의 댓글

얼굴만 않나오면 됩니다.

하하호호마누남편님의 댓글

일단 한번보시죠~~~

향정신성님의 댓글

기대되네요~

황조롱이님의 댓글