자유게시판

연화 vs 연화

댓글목록 34

홍두께님의 댓글

혹시 개인 사업하시나요?

♥️♥️연화♥️♥️님의 댓글

아뇨, 미국 직장에서 일해요.

( 작은 업체이구요, 주 4일 일해요.)

라고스님의 댓글

제가 착각했군요 반갑습니다.

감사합니다.

라고스님의 댓글

좋은 사연 기다릴게요 ㅎ

실화를 써볼려구요

굿좆님의 댓글

굿좆 2024.06.08 04:19

착각 했네요
죄송합니다

연 아  라는 닉네임
쓰는 분도 있어서
엄청 혼돈 되었습니다

그러네요.

굿좆님의 댓글

굿좆 2024.06.08 04:23

남자분 인거죠 ?
여긴 새벽 4시 좀넘었는데
거긴 몇시나 됐을까요 ?
낮이겠지요 ?

굿좆님의 댓글

굿좆 2024.06.08 04:31

미국 여러가지
궁금하거 자주가르처
주십시요

홍두께님의 댓글

혹시 정리하고, 한국 들어올 생각이 있으신가요?

아니요...

미국 오래 살아서 여기가 편해요.

홍두께님의 댓글

미국사는분을 처음뵈어, 연에인 보는듯 합니다.

ㅎㅎㅎ

별말씀...

굿좆님의 댓글

굿좆 2024.06.08 04:33

얼마나 사셨어요 ?
영어는 능통하시겠네요
부럽습니다

대충 알아 듣고 말도 조금 합니다.

너무 오래 살아서...

굿좆님의 댓글

굿좆 2024.06.08 04:45

낮인가요
지금 ?

라고스님의 댓글

라고스님의 댓글

Yes!!!

홍두께님의 댓글

두분다 영어를 쓰시는 구나!
부러워요.

서윤님의 댓글

서윤 2024.06.08 08:32

같은 닉도 되나보네여 ?

친구 환영합니다.

(남녀 구분 없이, 단 색스런 얘기 안 하기.)

2 시간 빼고
낮밤 바꾸세요.

굿좆님의 댓글

굿좆 2024.06.08 05:19

2시간 빼고
낮밤이 바뀌면
지금 몇시쯤일지
감이 안잠혀
실례되는 시간은 아닐지
그렇습니다

굿좆님의 댓글

굿좆 2024.06.08 05:22

Nice to meet you.
Please do the news of the United States frequently in the future. I'm also planning a trip to the United States. I'd like to see you when we become a relationship.
Thank you.

오후 3시 반

굿좆님의 댓글

굿좆 2024.06.08 15:25

그렇군요
지역마다 조금다르긴 한데
어느지역인지는 모르지만
참고하겠습니다
감시합니다

오대호 근첩니다.