자유게시판

♡ 잊지말아요 ♡ 자작시

댓글목록 43

♡♡연화♡♡님의 댓글

행복한밤
되셔요
사랑합니다
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

사랑해요 연화님!

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
고운밤 되세요
~~~♡♡♡

스와핑님의 댓글

안녕하세요 항상 좋은 글 잘 보고 있습니다 항상 건강에 유념 하시고 좋은 날들만 가득 하소서 (왜 제 마음이 애잔 할까요)

♡♡연화♡♡님의 댓글

위로가 되네요
너무나 감사해요
달보다 잠들면 좀 나아요
행복한 밤되세요
~~~♡♡♡

스와핑님의 댓글

여린 여자에 몸과 마음 추스르시고좋은 밤 되세요 제 마음이 애잔 합니다....연화씨에 마음을 달래 드릴수도 없으니 더더욱 애잔 합니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

부모님도
친구도 없는 곳에
혼자있으니 가끔
그래요
죄송해요
~~~♡♡♡

스와핑님의 댓글

아닙니다 그다음 충분히 이해 하고도 남습니다  저도 중국에서 오랫동안 생활을 해봐서 잘알고 있습니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
너무 고맙습니다
그립네여
~~~♡♡♡

스와핑님의 댓글

마음이 울적힐때는 더욱 애인과 고국과 친구가 그립습니다 말과 글처럼 쉽지는 않지만 훌훌 털고 잠자리에 드시길....제 마음에 글을 올렸습니다 (제가 가까이 있다면 맥주 한잔에 친구가 되어 줄수 있는데...멀어서....마음만 애잔 합니다) 나이 먹어서 추태는 아닐지 모르겠습니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
새벽이면 잠에서 깨어
잊어보려 새벽을
달려요

달리다 달리다
벤치에 앉아 그리움달래면
고향 하늘에서
태양이 떠올라요

태양을 보며
물안개가 걷히듯
마음달래 하루른 시작해요
~~~♡♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

이제는 사랑도
하고싶네여

거침없이 표현하는
여자분들이 부럽기도
하고

특전사면 뭐해요
사랑앞에 쫄아서 떠는데
~~~ㅠㅠ

스와핑님의 댓글

ㅎ 사랑은 국경도 없다고 하잖아요 제일 무서운게 사랑 입니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

늦었지만
사랑에 빠져보고싶어요
~~~♡♡♡

스와핑님의 댓글

저랑 비슷 하신듯....저도 중국 청도랑 연태에서 생활할때 많이 외롭고 힘들었습니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

그러셨군요
년말에 정리하고
귀국해서 사랑도 해보고싶어요
아직 남자는 이성으로
한번도 경험이 없어서
떨려요
~~~♡♡♡

스와핑님의 댓글

좋은 밤 되시고 귀국 하시면 정말 성실하고 가족적인 부군될 사람 만나시라고 빌고 또 빌겠습니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무감사 해요
가슴깊이 사랑하고
싶은 사람 만나기
원해요
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

좋은밤되셔요!

♡♡연화♡♡님의 댓글

이제오셨어요 ?
바보 ~~ㅠㅠ

라고스님의 댓글

검도하느라고요 ㅎ 미안해요

♡♡연화♡♡님의 댓글

검도 얍
ㅎㅎㅎ
좋은밤되세요
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

편히주무세요 연화님

♡♡연화♡♡님의 댓글

기분은 어떠세요
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

포커페이스님의 댓글

♡♡연화♡♡님의 댓글

당신을 위해서라면
시간은 물론
다드려야죠
~~~♡♡♡

포커페이스님의 댓글

진짜요?
정말요?
어쩔까?
지금요?
히히히?

질투할듯?
시샘할듯?
ㅋㅋㅋㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

저달을 봐요
제마음 저달과
같아요
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

♡♡연화♡♡님의 댓글

시를 읽어보시고도
모르시나봐
~~~ㅠㅠ

라고스님의 댓글

이런 무심한 남자 같으니라고.. 때찌해줘야죠

♡♡연화♡♡님의 댓글

그님이 누군인지
모르시나봐
~~~ㅠㅠ

라고스님의 댓글

아... 그놈 누군지 나쁜놈일세요..

♡♡연화♡♡님의 댓글

라고스님
나쁜놈인가 봐요
~~~ㅠㅠ

라고스님의 댓글

헉.... 이리도 눈치없다니 ㅜㅜ 바보 ㅠㅠ

♡♡연화♡♡님의 댓글

이제 아겠어요?
슬프네여
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

저의 마음에 빵야빵야 사랑의 총알이 ㅋㅋㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

내가슴이 타켓
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

♡♡연화♡♡님의 댓글

지금도 충분해요
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

그렇게 말씀해주셔서 감사해요 ㅎ

비달님의 댓글

비달 2024.06.06 16:06

연화님인가요? 엄청 아름다우시네요*^^* 2개사진이느낌이 완전 달라요
청순이랑 섹시^^

전체 606 건 - 1 페이지
제목
새집살림 14시간 58분전 17 2