자유게시판

가입인사드립니다~30대 남

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 21

그까이꺼님의 댓글

70까지요? 대단하셔요~^^

70두님의 댓글

70두 2024.06.03 00:16

경험은 50대까진데 더 연상들도 하고싶네요ㅠ

그까이꺼님의 댓글

즐거운 성생활을 응원합니다~^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

안녕하세요
반가워요
환영합니다
~~~♡♡♡

70두님의 댓글

70두 2024.06.03 14:47

이름만들어도 이쁠거같습니다 연화님

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무 감사해요
제사진은 이미 올려져
읺어요
야사에 ~~~♡♡♡

스와핑님의 댓글

안녕하세요 반갑습니다 두팔벌려 환영 합니다

70두님의 댓글

70두 2024.06.03 08:49

스와핑님의 댓글

저는 비밀글을 못 봅니다 ㅎ

70두님의 댓글

70두 2024.06.03 08:52

아 그렇군요~ 혹시 스와핑님은 라인 하시나요? 와이프분도 궁금하구요ㅎㅎ

스와핑님의 댓글

네 라인이나 합니다

70두님의 댓글

70두 2024.06.03 09:06

혹시 아이디를 쪽지로 받아볼수 있을까요?

아저씨님의 댓글

환영합니다.

고목영춘색님의 댓글

환영해요!

육덕줌마최고님의 댓글

70까지는 아니더라도 취향이 비슷하시네요.ㅋㅋ

70두님의 댓글

70두 2024.06.05 15:36

몇살연상까지 해보셨나요?

육덕줌마최고님의 댓글

20살? 저 20대초반에 40대중반 누님이랑 한적이 잇는데 현재의 취향이 그래요. 뭐 가리진 않긴 해요. 근래에는 8살 아래로 한적이 잇어서.

70두님의 댓글

70두 2024.06.05 15:42

비슷하네요ㅋㅋㅋ저도 30대인데 50중반여자랑해봤습니다ㅋㅋㅋ일본인이지만

육덕줌마최고님의 댓글

거래처 앞에 빵집 아줌마엿는데 언제 술 한번 먹자고 해서 어느날 만낫는데 술은 커녕 바로 카섹을 햇죠.

70두님의 댓글

70두 2024.06.05 16:07

굿입니다ㅋㅋㅋ

소낙비님의 댓글

와잎이 60대인데 가능하겠내요

전체 606 건 - 1 페이지
제목
정석재 11시간 39분전 17 0