자유게시판

와이프 오늘 입고출근한 팬티랑 스타킹인증사진

댓글목록 24

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.02.02 23:42

T팬티는 아닌거같고
브랜드 있는 팬티같네요...비싸보여요

다미내기님의 댓글

ㅎ 스타킹이 밑트림이라 망사롤 입었다내요.
저도 자주입는  T를입을줄 알았는데  오늘따라 망사팬티로 ㅋㅋ
음 오늘 복장이  니트원피스라 그런가 ?

다미내기님의 댓글

ㅡ.ㅡ  비싼지는 잘몰겠내요...

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.02.03 00:05

밑트임 스타킹은 편해서 입나요?
아님 시원해서?
아님 뒷치기 당할때  쉽고 편리해서?
별거가다 궁금 해지네요 ㅋ

다미내기님의 댓글

ㅋㅋ 안입어봐서 몰겠는데. 물어보니깐 편하다내요.
볼일볼때 팬티만 내림되고, Y존부분이 습한게 덜 해서좋다내요
밑트임은 일반팬티스타킹이랑 반대로 스타킹 위애 팬티를 입는다내요

생각대로살기님의 댓글

팬티에 코박고 보지냄새 맛고싶네요

다미내기님의 댓글

헐. 지린팬티에 코박는건. ㅎㅎ 코박고냄새맡는건  입고 두시간 전후가 젤 좋지않을까요?( 그정도면 살냄새가 베일듯) ㅋ 하루종일 입었던 팬틴  위생상 좋지도않을듯 합니다...

요도마개님의 댓글

진한 향기와 더럽혀진 팬티에 더 끌리는 1인 입니다.
한껏 더렵혀진 팬티를 선사해 주세요^^

다미내기님의 댓글

ㅋㅋ요도님 팬티 매니아시군요.
하 제와이프꺼    이뿐게 많은데  다보여드리지 못하는게  아쉽내요..

요도마개님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저도 아쉽네요.
이쁜것도 좋고, 더럽혀진 것도 좋아요^^

으르렁님의 댓글

호피무늬 팬티는 강한섹을
요구하죠
더구나 밑 트임 스타킹
보기만 해도 완전 죽음이죠
좋으시겠어요  사모님이
잘 해주실것 같네요

다미내기님의 댓글

음.. 저정돈 평상복차림이라 죽음까진아니구요.ㅋㅋ
관계할땐 수위가 많이높은 속옷을입쥬.
요것도 호응괜찮으면 번외로 올려볼까 생각중인데
와이프애액이 묻어 허연게보여  고민중입니다.(참고로 쎅할때 팬티는 제가 빨지마라고 합니다.왠지 그런 시각적인게 더꼴리더라구요)

으르렁님의 댓글

사모님 애액이  묻은 팬티보면 여기에 저린 사람들 많을 것입니다
수위높은 속옷이 무엇일까 갑자기 궁금해지네요  ㅎㅎㅎ

하하호호마누남편님의 댓글

ㅎㅎ와 이런것도 꼴리네요 ㅎㅎ입은모습을 상상하게 만드네요 ㅎㅎ
여기보다 야설게시판에 올리시면 호응엄청날듯해요 ㅎㅎ

차이나안차이나님의 댓글

스타킹에 팬티 꼴릿하네요...

그까이꺼대충님의 댓글

보지 닿는부분 좀 확대해서 촬영부탁드려도 될까요?

다미내기님의 댓글

오늘퇴근하고저녁에  세탁망에서 빼서 선명하게 다시 찍어 보내드릴께요.

님은먼곳에님의 댓글

애액이 묻은 팬티 좋아요. 딸치고 싶네요~

왕자지요님의 댓글

물흘리신?ㅎㅎ

요도마개님의 댓글

더럽혀진 팬티를 쪽쪽 빨아먹다 딸치고 싶어지네요

요도마개님의 댓글

보고 또 보고....
팬티는 정말 사랑 입니다 ^^
화질과 촛점만 좋았다면 바로 발사각 입니다^^

다미내기님의 댓글

ㅋㅋㅋ 요도님땜시 오늘다시찍어야할듯 하내요. 폰도아니고 아들교육용 텝으로 찍은거라 화질이 제가봐도 영 아니네요

왕자지요님의 댓글

실례가 안된다면 다마내기님이랑 바꿔 먹고싶네요 ㅎㅎ
참고로 저의 집봉지는 선생입니다.

다미내기님의 댓글

ㅎㅎ그건 많이힘들듯한데요 . 저만의생각으로 결정내리기엔

전체 602 건 - 41 페이지
제목