자유게시판

가입 인사드림니다

댓글목록 18

와우굿님의 댓글

야설에도 쓰셨는데~아뭏든 환영해요.성에 대해 자유롭게 이야기해요.익명이니 자유롭게 노시먼됩니다.미차님 개인에 대해서 공개적으로 궁금해 하실때 불행은 시작되는거 같아요.개인적으로 궁금한것은 비밀댓글이나 쪽지를 이용하시면 될듯하네요.

♡연화♡님의 댓글

감사합니다
아주 잘 알고있습니다
고맙습니다
~~~♡♡♡

와우굿님의 댓글

댓글들을 보니 5성 장군까지 하셨군요.외국에 있으면 고국이 많이 그리우시겠어요? 이런저런 이야기하다보면 개인신상 이야기 하시는분들 더러 보이는데~나이.사는곳.직업 등등 그러면 아무래도 말하기가 조심스러울수도 있겠네요.저는 그냥 맘 내키는대로 막 이야기할꺼예요.표현이 좀 불편하더라도 이해부탁해요~

똘똘이잉님의 댓글

돌아오셔서~~
정말 기쁘네요~~^^
미차를 떠나신분들도 다시 돌아오셨음 하네요^^

♡연화♡님의 댓글

그토록 애절한글 보구
어찌 하겠어여
감사해요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애절하디니요 ㅎ
연화님이 계실곳은 여기 입니다~~
많은 분들도 저와 비슷할꺼라 생각입니다^^

앞으로 맘이 여리신 연화님이 상처를 받지
않았으면 해요~~^^
어찌됐던 잘 돌아오셨어요 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

감사합니다

제부탁
잊지말아줘요
~~~♡♡♡

별빛사랑님의 댓글

이때 다시오셨네요
아 ~~♡

똘똘이잉님의 댓글

네~~~
이때 다시 오셨어요~~

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌 잊겠어요~~

저한테는 어둠속에서 한줄기 따뜻한 햇살같은
부탁인데 그걸 어찌 잊겠어요~~

다만 그 부탁을 들어드릴수 있을지 저도 몰겠어요
연화님도 제 부탁잊지마셔요 ㅎ
그리고  연화님은 제가 부탁한거는 다 이루실거라
믿어요 ㅎ

별빛사랑님의 댓글

서로를 애뜻하게
사랑하며
간절하게 부탁했다면
목숨다해 들어주고싶네요
~~~^^

향정신성님의 댓글

연화님 다시돌아와서 기뻐요~^^

천안사람요님의 댓글

자유게시판  처음 와봤는데 가입인사가 있네요ㅎ
명절에 한국은 오시나요?

슈가밀크님의 댓글

네 부족해 보입니다ㅋ

똘똘이잉님의 댓글

저 때문에 입장이 곤란 해지셨나보네요~~

죄송해요~~
괜히 저 때문에 상처가 되지 않았나 생각이
듭니다~~
죄송해요~~
좌중할께요~~
그리고 미안해요~~
나 때문에 상처받아서~~
잠시 눈팅만 할께요~~
어디 안가요 ^^
연화님 옆에 있는다고 했잔아요~~
그냥 자숙기간 이라 생각할께요.
♡똘똘이잉♡

아무게님의 댓글

죄송하고 미얀합니다.이렇게 혼돈이 클줄 몰랐습니다.
몇번 말씀 드렸는데 지켜주시질 않길레 홧김에 그랬던거 같습니다.
거급 사과드립니다.(__).
영자님께도 한달전에 게시판 구분좀 명확히좀 해달라고 건이한봐 있는데 지켜지지 않았고
오늘 쪽지 날렸는데 일단 읽긴 읽었는데 아직 답쪽이 않오고 있는상태입니다.
아무튼 물이를 일으켜 죄송합니다.
저도 게시판이 게선이 될때까지 게시물을 않올릴 예정입니다.

똘똘이잉님의 댓글

아니에요~~~
저도 주말이라 집에서 잠깐 봤어요~
그거보고 저도 생각을 많이 했어요~~
월요일에 출근해서 자세히 보겠지만~~
저 또한 잘한게 없는듯 합니다~~
저는 그냥 단지 이행시로 회원들간에
그냥 웃고 지내자고 진행했었는데~~
제가 생각이 짧았던거 같아요~~
저로 인해  아무게님과 연화님이 입장이
곤란해진점 진심으로 사과 드립니다.
월요일에 공식적으로 사과문 올리겠습니다
그 사과문을 야설 게시판에 올려야할지
자유게시판에  올려야 할지 아직 판단이
안되네요~~
죄송합니다~~
저로 인해서 상처받셔서 죄송합니다

똘똘이잉님의 댓글

전체 604 건 - 41 페이지
제목