자유게시판

안개자욱한날..

댓글목록 34

아무게님의 댓글

명절때 한강 강변도로 따라서 구리시에서 중앙고속도로 탓던 기억이..
바닷가 도시 사람이라 그런지 아파트 단지들보니 정말 깝깝하더군요..
강변도로 따라오다 롯데타워는 볼만했어요..^^

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 11:45

강변길은 달릴만하죠~ 차가많아 그렇지ㅠ
서울도 이쁜곳 많지만 차가많아서 배렸어요

♡바다♡님의 댓글

서울은 차가많아
가끔 서울 갈때면
땀나요 ~~ㅠㅠ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 12:10

운전이 어려우신가봐요

♡바다♡님의 댓글

운전은 어렵지 않아요
드라이브 즐기는 편인데
서울에 가면 양보가 적어서
힘들기는해요
~~^♡♡♡

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 12:14

아..
서울운전 잼있어요
너도빵 나도빵
혹 나이대가?
사진은 아닌거 같든데
말투가 60대언니들 말투같아요ㅎ

♡바다♡님의 댓글

중년 남자 남자
ㅎㅎㅎ
제가 어찌 할까요
저를 어찌증명 할까요

남자 인데 저한테
자꾸 여자항이 나나요 ?
무슨 방법이 없을까요 ?
전신사진 도 올렀는데

앙칼님은 검색 해보시면
아실텐데

어찌하면 남자냄새가 날까
미치긋다

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 12:25

ㅎㅎㅎ
발끈하시는거 귀엽네요
우리 이모말투 같아 그랬어요ㅎㅎ
자지를 못 봐서 그런가봐요^^ 헤헹

똘똘이잉님의 댓글

안개가 자욱한 아침이었는데~~
사진 보니 아침에 일가다가 찍었던게 생각이
납니다 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 11:46

안개 많으니 운전조심하세요!!

똘똘이잉님의 댓글

네~~^^
항상 조심히 할께요 ㅎ
감사해요 ㅎ

♡바다♡님의 댓글

운전 하시면
항상 안전운전 하시고
즐거운 하루되세요
~~ ^♡^

똘똘이잉님의 댓글

바다님은 좋으시겠당 ㅎ
앙칼님 귀염도 받으시고~~^^
전 아직 귀여움 못받았는데 ㅎ
부럽네요

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 19:38

ㅎㅎㅎ
연화님 분신같아서 그래요^^
똘님이 이해하세요~

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 20:07

네!
연이 여기까진거죠 뭐

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 19:37

감사해요~^^

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하기사 앙칼님이 연화님 많이 이뻐
하셨으니 ㅎ

앵글러님의 댓글

저는 바닷가 다녀왔어요. 비오는날 드라이브 좋아하는데 도중에 비가 그쳐서 좀 아쉽 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 20:23

와ㅠ
좋으셨겠어요..
부럽네요~
비올땐 진짜 드라이브가 최고같아요^^

앵글러님의 댓글

유리창에 시원하게 떨어지는 빗방울 그리고 그에 맞춰 춤추는 와이퍼 ㅎ
창밖에는 시원하게 펼쳐진 들판, 바다, 파도ㅎ
마음은 차분해지고 가슴은 시원ㅎ
이번주 계속 비온다 하니 저의 시간입니다 ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 21:07

크으..
제대로 힐링하고 오셨네요
사진도 찍어서 좀 보여주세요

앵글러님의 댓글

댓글로는 사진이 업로드 안되는것 같아요. 아직 짬이 부족한가봐요ㅎ

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 21:13

여기 파일용량이 작더라구요..
그래도 감사해요

앵글러님의 댓글

앙칼님 오늘 댓글 다시느라  무지 바쁘시네요. 천천히 오래토록 지켜주세요~♡♡

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 21:22

ㅎㅎ 갠차나요^^
적응도 잘 하시고
활동도 열심하시니 넘 좋아요^^

연속이글님의 댓글

와~ 앙칼님! 벌써 장군의 반열에 오르심...

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 21:11

까불다 보니 이렇게 되버렸네요 ㅎㅎ
열심히 활동하겠습니다

연속이글님의 댓글

똘똘이잉님의 댓글

열심하 할동하시는 모습보니 참 보기 좋아요~~^^
앞으로도 많은 활동 부탁드려요~~^^

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 23:14

네^^ 응원에 힘입어 더 까불어보죠ㅎ

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대 할께요 ㅎ

A010님의 댓글

A010 2024.02.19 22:33

너무 무리는 하지 마셔요~^~

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.19 23:15

이쁜 마음 써주셔서 고마워요^^

요도마개님의 댓글

한주 마무리 하면서 이제야 댓글 올립니다.
앙칼님께 진주 분양 받기로 했는데 미차를 나가신다니 몹시 아쉽네요.
흑흑흑

전체 602 건 - 39 페이지
제목