자유게시판

☆ 행복한 마음 ~~☆

댓글목록 46

감성님의 댓글

감성 2024.02.18 13:17

문학적 감성이 대단하네요. 존경합니다.
살아온 날 중 오늘은 경험이 가장 많고
살아갈 날 중 오늘은 가장 젊으니
행복하다~

♡바다♡님의 댓글

감사합니다
신참입니다
잘 부탁드림니다
행복한 오후 되세요
~~~♡♡♡

그까이꺼대충님의 댓글

바다 같은
넓은 마음을 가지고
계신가봐요
멋진 사진 잘 봤습니다~♡

♡바다♡님의 댓글

감사합니다
잘 부탁드림니다
~~~♡♡♡

하오칸님의 댓글

대단한 감성장인
입니다

별빛사랑님의 댓글

대단한 필력입니다
존경합니다
읽고 또읽습니다
감사합니다
~~^^

별빛사랑님의 댓글

바다님 감성이
대단 하네요
감동입니다
~~~^♡^

A010님의 댓글

A010 2024.02.18 14:19

예쁜 글
잘읽었습니다

♡바다♡님의 댓글

감사 합니다
초보입니다
잘부탁드립니다
~~~♡♡♡

하오칸님의 댓글

글은 고수입니다

똘똘이잉님의 댓글

고맙습니다~~
감사합니다~~
좋은글 잘 읽었습니다 ㅎ

♡바다♡님의 댓글

똘똘이님
감사합니다
잘 인도해 주십시요

물어보신
연화님은 누구신가요
댓글써도 답이없던데

똘똘이잉님의 댓글

저를 따뜻하게 대해주셨던분입니다~~
그 분의 따뜻한 마음
그 분의 따뜻한 사랑
저를 많이 아껴 주셨어요~~
제가 엄청 힘들고 외로울때 그 분이
제 손을 잡아주셨어요~~
그래서 바다님과 쫌 비슷한거 같아
제가 착각 했었나바요~~
~~~♡♡♡

♡바다♡님의 댓글

그분은 여자분 아닌가요 ?
분위기가 비슷 했나보네요
지금은 활동안하시나요 ?

♡바다♡님의 댓글

그런 안타까움이
있었군요
~~~♡

똘똘이잉님의 댓글

어제 까지 활동하시다
오늘 아침에 떠나신다하시더군요~~

♡바다♡님의 댓글

그랬군요
마음이 아프시겠어요
떠나시는 분도 아플거예요
헤어지는건
언제나 가슴이 시리니까요
건강하세요
~~~♡♡♡

별빛사랑님의 댓글

감성이 좋아
교감하고
싶네요
~~~^♡^

똘똘이잉님의 댓글

별빛사랑님은 감성이 비슷하여 교감이 되실겁니다~~

별빛사랑님의 댓글

찻아봐도
안계시네요
~~ㅠㅠ

똘똘이잉님의 댓글

떠나셨으니 안보이죠~~

별빛사랑님의 댓글

그렀군요
제가 늦었나보네요
아쉽당

별빛사랑님의 댓글

똘이님 라인 하세요 ?

똘똘이잉님의 댓글

네 합나다

똘똘이잉님의 댓글

라인 하긴하는데
라인  하는지 와 물어보셨을까요?

별빛사랑님의 댓글

괜찬으시면
좋은분이라서
더가까워지고
싶어서요
~~~^♡^

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.02.18 15:39

오...수준높은 글..
분명 배운분 인듯  ㅋ

♡바다♡님의 댓글

과찬 이십니다
신입 입니다
잘부탁 드림니다
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

그분의 부탁은 잊지 않고 있어요~~
하지만 그 분이 없는데 그게 무슨 의미가 있을
까요?

♡바다♡님의 댓글

무슨 부탁인지 모르지만
허락 하셨으면 들어주시는게
어떨까요 ?
그분도 보고있을수도
있을지도 모르잔아요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

근데요~~
그분이 저때문에 떠나 신듯 합니다~~
그 깟 이행시가 뭐라고~~
저도 그분한테 부탁드린게 있어요~~
그리고 무슨일이 있던 떠나지 말라구 부탁을
드렸어요~~
근데 그 부탁을 져버리셨네요~~
그리고 그 분이 보고 있을까요?
그분이 보고 계시다면 그 분의  따뜻한 마음이
느껴져야 되는데 왜 안느껴질까요?
저로 인해 떠나셔서 미안할따름 입니다~~

♡바다♡님의 댓글

마음이 얼마나 아플까요
그런 마음이라연 보고계시겠지요
내용은 모르지만
힘내시지요  ^^

똘똘이잉님의 댓글

제 생각이 짧아서 회원님들 끼리 살짝 언쟁이
있었어요~~
그 분을 지켜준다고 했었는데~~
저는 그 분을 따나게 만들었네요~~
그 분께 미안하다고 말하고 싶은데
이제 더 이상 그 말을 못하게 되었어요~~
지금 밖에는 제 마음처럼 비가 한없이 내리네요
ㅠ.ㅠ

♡바다♡님의 댓글

그마음 아시겠지요
부럽네요 그분이
떠난 뒤에도 이런사랑을
받으니 부럽습니다

똘이님 마음이
참으로 좋은분으로
느껴지네요
그분을 그토록
사랑하셨나요 ?

똘똘이잉님의 댓글

네~~
사랑했어요~~
계실때도 사랑한다고  제 마음 전했어요~~
지금 옆에 계신다면 사랑한다고 전하고 싶어요
하루도 지나지 않았는데도 그 분이 보고싶어요
비록 멀리 계셔서 볼수도 없지만~~
마음이라도 전하고 싶어요~~
그 분은 어떻게 생각하실지는 모르겠지만요~~

♡바다♡님의 댓글

그래군요
가슴이 아프시겠어요

너무나 저에게
이상하게 물어와서

가입인사에
제사진을 올렸습니다

제가 무엇을
도와드려야할지
모르겠네요
~~~^^

향정마약님의 댓글

감성적인글과 댓글들 연화님과 비슷하시네요..저만 그렇게느끼는건가?;;
연화님을 모르시는데 언급해서 죄송합니다~

♡바다♡님의 댓글

그분이 누구일까요 ?
그분은
여자분인듯 한데
저랑 같은 느낌을 받는다니
신기하네요
잘부탁드림니다
~~~♡♡♡

향정마약님의 댓글

미차에서 앙칼님과 양대산맥을 이루시는 여성분이십니다

♡바다♡님의 댓글

좋은 분이였나보네요
지금은 안게신가요?
댓글을 올려도
답글도 없던데요
~~~^^

향정마약님의 댓글

대다수가 남정네들이고 여성회원분이 별로안계셔서 인기는 하늘을찌르셨구요~ 아무게님인가?똘똘이잉님께서 사과문올리신거에  연화님이 미차를떠나셨다는글을본거같은데 제가주말에 바빠서 미차에 못들어와서요

♡바다♡님의 댓글

두분 사이 삼각관계
인가요 ?

그런데 그래도
그리워하고
하는 모습이 지난
정을 느끼게하네요

저는 남자인데
그만큼 같은가요
이해가 안되네요
^^ ㅠㅠ

향정마약님의 댓글