자유게시판

물의를 일으켜 죄송합니다

댓글목록 15

연속이글님의 댓글

그렇게 까진 안하셔도 된다고 봐요~
화해 했다고 했고, 공개 사과까지 했으면 서로 양해가 된거 아닌가요?

똘똘이잉님의 댓글

그렇긴 하겠지만~~
제가 미차님들 한테 죄송해서요~~
어찌됐던 원인 제공자니까요~~
제가 그러지 않았더라면 이런 사단이 안나지
않았으니까요~~

연속이글님의 댓글

서로 조금씩 이해하면 될것을 불필요하게 일이 커졌네요~
무튼! 이시간 이후로 다 털고 가는 겁니다.

♡연화♡님의 댓글

연속이글님의 댓글

제가 읽을수 없네요~
쪽지로...

하오칸님의 댓글

멋지신 분으로 기억하고 싶습니다
쉅지 않을텐데
대인 이십니다

똘똘이잉님의 댓글

아닙니다~~
저로 인해 한분이 떠나셨고 회원들간에  싸움의 발단
이 된거 같아  사과문을 올립겁니다~~
제가 이행시를 진행하지 않았더라면 이런 일들이
일어 나지 않았을테니까요~~
좋게 봐주셔서 감사합니다~~

하오칸님의 댓글

겸손 하십니다
많이 배우겠습니다

요도마개님의 댓글

맙소사~
그냥 놀이터일 뿐인 이 공간이 뭐라고 ....
모두가 외유내강 했으면 하는 아쉬움이 있습니다
타인에게 험한 언어로 지적질 하기보다는
스스로에게 더 높은 도덕의 잣대로 뒤돌아 봤으면 합니다.
이 공간, 놀이터에 참여하는 모든 분들은 플레이어 입니다.
플레이어끼리 지적하는 것은 아니라 봅니다.
운영자가 원하는 플레이가 있을텐데,
그 울타리 안에서 놀면 될거 같습니다.
운영자도 가만히 있는데 왜 서로 지적하고 누구를 심판하려 하는지 이해가 가지 않습니다.
공개적으로 사과 하시는 똘똘이님의 대인배적 판단에 박수를 보내드립니다. 남은 주말 잘 보내세요.

그까이꺼대충님의 댓글

100프로 공감합니다
어디나 있을수 있는일 입니다
너무 맘쓰지 마세요
즐건주말되세요

아무게님의 댓글

다시한번 죄송합니다.
면목 없습니다.

연속이글님의 댓글

지난일로 위축되지 않으셨으면 하는 바램 입니다. 화이팅!

그까이꺼대충님의 댓글

지나간 과거입니다
우리
미래를 보고 살아요

홧팅

A010님의 댓글

A010 2024.02.18 07:53

다들 맘 고생 많으셨습니다
훅 털고  다시  재밌는 미차  되길 기원 합니다

향정마약님의 댓글

삼다수도용문제도있었고 여러회원분들의 불화도있지만 이미 지나갔고 지난일들은 빨리 잊고 앞으로 조심하며 성인들의놀이터 미차를 위해 잘지내봐요~

전체 602 건 - 39 페이지
제목