자유게시판

오늘 신을 스타킹

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 12

아무게님의 댓글

스타킹러버님 비번 잊으셨나??
많은 활동 부탁드려요.댓클 추천 좀 눌러주시구요.
본인은 오늘부터 잠시 휴식.

와우굿님의 댓글

잘 쉬다가 생각나시면 틈틈히 오시는것도 좋아요.여색에 빠지면 도끼자루 썩는다는 옛말이 있듯이~양날의 칼인것 같네요.전 이따금씩 들어가야지 생각하다가도오늘은 어떤 사진이 올라왔을까?궁금해서 못참겠던데~내공이 대단하십니다.성욕을 일부러 억제할수 있다는것이 존경스럽습니다.

아무게님의 댓글

아웃하려는데 뎃글을.
솔직히 짤을 많이 봐서 감흥이 없어졌어요.
짤 1개 올릴때마다 10여개 이상을 봐야하는데 사진도 그렇고..
성욕도 짤올리다가 감퇴뎀.한동안 야한거 않보면 돌아오겠죠.
남들 성욕 끄러올리고 정작 내자신이 감퇴뎀..
아무튼 야한거를 좀 덜봐야겠음..
수고하십시오

와우굿님의 댓글

네~성욕 회복 되시면 오셔서 야짤 많이 올려주세요

♡연화♡님의 댓글

수고 많으세여
행복한 하루되세여
~~~♡♡♡

와우굿님의 댓글

은근히 끌리네요.스타킹신은 러버님은 어떤 모습일지?주말인데  데이트 가시는듯~

조선의사자님의 댓글

스타킹 신은 모습을  보고퐈요^^

똘똘이잉님의 댓글

스타킹러버님 많은 활동 기대할께요 ㅎ
다시 봐서 반가워요 ㅎ

구미남님의 댓글

너무 좋아오

슈가밀크님의 댓글

신은 모습이 궁금하네요^^

IIIIII님의 댓글

IIIIII 2024.02.07 15:27

와우