자유게시판

미스차이나 진급..??

댓글목록 10

크로버님의 댓글

계급 의미 없습니다.중국 연태가면 도움 될려나.

늙은할배님의 댓글

아하.. ㅎㅎ. 떡이야 돈 주고 먹는 것 보담 진정 사랑하는 여자랑 하는게 좋아서.. 뭐하러 돈주고 그 먼데까지 가서 유흥을 즐기로 가는지 이해는 안되네요 ㅎㅎ 그러나 보통은 또 그 떡맛도 좋아라하니.. ㅎㅎ 아쉬운대로 급하면 사 먹어야죠.. 집밥만 고집하고 .. 토속집만 엄마손맛 집만 먹을 수는 없으니... 떡 안주면 밖에서라도 사 먹나 싶네요
댓글 감사합니다

하하호호마누남편님의 댓글

ㅎㅎ진급하면 쪽지보낼수있는 포인트가 많다는거?ㅎㅎ그거뿐인듯요~^^

늙은할배님의 댓글

아하.. ㅎㅎ. 여기에서 쪽지 주고 받을 만한 여자가 있을까 싶네요. ㅎㅎ 모두 남자들이고..여자야... 여왕벌 놀이하러 들어온.. 정신없는 년 같을 것 같고요. ㅎㅎ 남자들이야.. 발기탱천해서..욕구해소 하고픈.. 발정남들일거고요 ㅎㅎ. 여기에서 마음을 주고 받는 연애를.. 설마 하겠어요. 몸이나 주고 받으면..그나마 다행일듯 싶네요

ㅎㅎ그렇죠 몸이나 주고받는 ㅎㅎ

A010님의 댓글

A010 2024.02.25 09:30

그럴수라나 있을까요?
그냥 저냥 눈팅이나  글빨로 욕구해소나 하는정도?

ㅋㅋ그렇죠 그냥 사진으로만 보여드리는정도 ㅠ

별빛사랑님의 댓글

몸을 주고받을수가
있나 보네요 ?

늙은할배님의 댓글

그것도 거의 희박할껄요.. 차라리 사 먹는게 더 빨라요 ㅎㅎ 여기에서 꽁씨ㅂ ..바라는 것 보담요

별빛사랑님의 댓글

그런걸 바라는건
절대 아님니다
~~^^

전체 602 건 - 37 페이지
제목