자유게시판

뭔가 어수선 할때는...

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 12

한결내방식님의 댓글

옳으신 말씀... 캬~~~

그까이꺼대충님의 댓글

좋아요~^^

한결내방식님의 댓글

여기 사이트 무서워지는 느낌.. 나만 그런가?
말조심.. 생각 조심.. 그런거 따지면 놀이터 아닌데.....

톡톡톡님의 댓글

비대면인데 너무 선 만 안넘는다면야  말조심 생각조심할 필요 있을까요

맘이 가는대로 하면 되는거 아닌가요 ㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

너무 신경 쓰시지 마시고 그냥 즐기시지요
어디나
생각 많으신분들 있습니다~

똘똘이잉님의 댓글

맞아요 ㅎ
너무 신경쓰지마세요 ㅎ
그나저나 진급하셨네요 ㅎ
축하드려요 ㅎ
한결님 병장 진급
여긴 놀이터니까 ㅎ

한결내방식님의 댓글

감사합니다.. ^^ 진급 기념 사진은 야사로.. ㅋ

톡톡톡님의 댓글

좋습니다.

감성님의 댓글

감성 2024.02.22 14:46

여기는 사이버 공간이므로
사이버 공간 내에서
상대를 활동 만으로 인식하고 존중하면
아무런 문제가 없을텐데...

사이버 공간을 현실공간으로
연결시키고자 하는 욕심과 시도가
상대의 사이버 인격이 아닌
현실 인격을 파악하고자 하는
시도로 나타나는 듯 합니다.

상대의 성별이 가상이든 실제든
그 사람이 활동하고자 하는대로
인식하고 받아들이려는 태도가
중요할 듯 합니다.

이런 의견도 지적 질로 여겨져서
공격할지도 모르겠네요.

톡톡톡님의 댓글

맞는 말씀입니다. 이런거까진 공격하지 않겟죠 ㅎ

미차에는 그래도 사리가 밝으신분들이 대부분인거 같아 좋네요

저 옆에서는 탈퇴한다고 난리고 ... 조용히 나가면 될걸... ㅉ

A010님의 댓글

A010 2024.02.23 08:16

미차가 어수선 해 졌네요
조용히 해결 되었음 바래봅니다

변강쇠님의 댓글

비방하는 글들은 자제해  주시면 좋겠습니다.

전체 602 건 - 37 페이지
제목