자유게시판

미차님들 행복한 주말되세요 ~~!!!

2024.03.09 08:48 956 61

본문

10
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 61

별빛사랑님의 댓글

폰 조물럭 거리다
한장 만들어 올렸습니다
사진 인물은
릴렉스님 여사친 이구요
사진각도 바뀌서 올렸습니다
(릴렉스님 죄송해요)
i am sorry

똘똘이잉님의 댓글

릴렉스님 여사친 미인이시네요~~^^
모두 즐거운 주말되세요~~^^

별빛사랑님의 댓글

ㅎㅎㅎ
제 여사친도 하러구요
~~~ㅋ

똘똘이잉님의 댓글

저런 여사친 있으면 감사하겠네요 ㅎ

별빛사랑님의 댓글

그럼 똘이님 여사친 하세요
제가 릴렉스님게
말씀드릴께요
~~~ㅋ

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저한테 과분하죠 ㅎ
제가 저번에도 말했듯이 그런 기회는 저한테
오지가 않아요 ㅎ

별빛사랑님의 댓글

과분 안해요
자신감 갖으세요
제가 응원 할께요
제가 좋아하는 분이라서
우울해 하지말아요
핫^^팅

별빛사랑님의 댓글

똘똘이잉님께
드리는 선물입니다
잠시 만들어 올림니다
~~~웃어봐요

똘똘이잉님의 댓글

고맙습니다~~
글세요~~
자신감 가져도 ㅎ
없을듯 합니다~~
저도 많이 노력했는데~~
있어도 다 떠나던데요~~
하기사 우울하고 어두운 사람한테 누가 오겠어요~~^^
응원 감사해요 ㅋㅋ

릴렉스님의 댓글

That's all right

신기하네 오른쪽 왼쪽 반전도 되네요~
사진같은 여사친 생기는게 바람인데~^^
주말에 mother birthday 이어서
효자동 가는중~^^
용돈 좀 준비해야는데 ㅜㅜ
효자는 아닌걸로 ㅋ

별빛사랑님의 댓글

반전은 폰사진에서 돌리면
겁나 쉬워요

가보구 싶네요
완산동 넘어
효자동 지나면 삼천동

앵글러님의 댓글

잘 아시네요 ㅎ

별빛사랑님의 댓글

찻아 뵙기만해도
효자 맞아요

부모님은 돈보다
자식이 좋아요

별빛사랑님의 댓글

찐 효자
사랑꾼
매너짱
이런남자 사랑하고싶당
여자라면 ~~ ^^

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마자요
릴렉스님 사랑꾼 같아요~~
대부분 첫사랑이랑 결혼까지 힘든데 ㅎ
릴렉스님은 그걸 해내셨네요 ㅎ

별빛사랑님의 댓글

아 ~~ 진짜
사진속 인물 릴렉스님이
퍼온거 예요
제가 살짝 살짝 다른곳에
옮겨서 카드 만든거예요
진짜 아니니까 오해 말아요
괜찬아요
아시잔아요
진짜면 얼굴공개 못 하죠
~~~ㅋㅋㅋ

똘똘이잉님의 댓글

알아요~~^^
오해 안해요~~^^
제 말은 여사친이 안생길거 같다는 말이에요
제 이야기 한겁니다~~^^
그러니 오해 마시길 ㅎ

별빛사랑님의 댓글

ㅎㅎㅎ
걍 ~~~ 웃어봐요
ㅋㅋ

똘똘이잉님의 댓글

웃으시니 전 울어야겠네요 ㅎ

별빛사랑님의 댓글

웃어요 웃어봐요
아이구 진짜
ㅋㅋㅋ

앵글러님의 댓글

전주분이셨네요. 몇년 전에 금암동에서 근무했었습니다ㅎ

별빛사랑님의 댓글

예전에 교동에
살았지요
~~~♡

앵글러님의 댓글

글쿤요. 전주가 살기 좋은 동네인것 같았어요.
왼쪽으로 평아, 바닷가. 오른쪽으로는 높은 산들 ㅎ

별빛사랑님의 댓글

어찌 잘아실까요 ?
전주분이신가봐요 ?
~~~♡♡♡

앵글러님의 댓글

전주 밑에 광주삽니다 ㅎ
소양면 동상면 방향으로 드라이브 많이 갔었어요~♡♡

별빛사랑님의 댓글

케익 사가세요
사랑해요 어머님
건강하세요
~~~^♡^

릴렉스님의 댓글

별빛사랑님의 댓글

사랑은 널위해
나를 희생하는것
사랑꾼 맞아요
부럽습니다
~~^♡^

똘똘이잉님의 댓글

릴렉스님 사모님은 좋으시겠어요ㅎ
사랑꾼 남편을 두셔서 ㅎ

똘똘이잉님의 댓글

글세요~~
예전에는 많이 웃고 했었는데
요즘은 웃을일이 없네요~~^^
그래도 웃어 봐야지요^^

별빛사랑님의 댓글

졔가 좀 있다
선물 하나 드릴께요
웃어봐요
~~^♡^

똘똘이잉님의 댓글

ㅎㅎ

별빛사랑님의 댓글

ㅎㅎㅎ
맘에 드실까 모르겠어요
위에 있는뎅
~~^^
시진 키워서 보셔요

똘똘이잉님의 댓글

봤어요 ㅎ
고마워~~^^

별빛사랑님의 댓글

똘이님
여사친 ㅎㅎㅎ
~~~^♡^

똘똘이잉님의 댓글

고마워요~~^^

별빛사랑님의 댓글

고맙긴요
좋아하고
사랑합니다
~~~♡

똘똘이잉님의 댓글

말이라도 감사해요 ㅎㅎ

별빛사랑님의 댓글

말만 아니고
진심 입니다
~~~^♡^

똘똘이잉님의 댓글

고맙습니다~~

조치미님의 댓글

싫지않으시면 제 자지 더 보실래요 ㅎㅎ
여러 각도로 찍은 게 많아서요

별빛사랑님의 댓글

보여주세요
보고싶네요
기대 ~~^^

조치미님의 댓글

.

별빛사랑님의 댓글

싱싱 하네요
주름없이 발기되면
엄청 크겠네요
보지 호강 시켜 주겠네요
~~^^
흐 ~~꼴릿

조치미님의 댓글

혹시 라인 하시나요? ㅎㅎ

별빛사랑님의 댓글

하긴 하는데
왜요 ?

조치미님의 댓글

댓글로만 사진 보여드리니 불편해서요 ㅎㅎ
부담 되셨다면 죄송합니다

별빛사랑님의 댓글

근데여
저 남자인데
괜찬으세요 ?

조치미님의 댓글

네 제가 성향이 바이(양성애자)라서
상관없어요

별빛사랑님의 댓글

진짜요 ?
혹시 저에게 성적인
호감 있으세요 ?
기분 상하셨다면
죄송해요

조치미님의 댓글

너무 들이대서 무례했다면 죄송합니다

별빛사랑님의 댓글

그런건 아닌데

블랙홀님의 댓글

별빛사랑님이랑 똘똘이잉님시랑 친하신가봐요
저렇게 선물까지 주실정도면요~~^^

별빛사랑님의 댓글

좋은분이라
생각해요
늘 우울해 하시고
~~~^♡^

블랙홀님의 댓글

우울함은 그 누구도 어찌해줄방법이 없어요
똘똘이잉님이 왜 우울해 하실까요?
세상은 참 재미있게 살면 좋은데~~
별빛사랑님은 왜 우울해 하시는지 알고 계시나요?

별빛사랑님의 댓글

사모님이
아프세요
~~~ㅠㅠ

블랙홀님의 댓글

누가요?
똘똘이잉 사모님이 아프세요?

별빛사랑님의 댓글

블랙홀님의 댓글

아~~~
똘똘이잉님이 그러시던가요?
별빛사랑님은 친하신가봐요?
똘똘이잉님이랑?

별빛사랑님의 댓글

좋은 분이라서
제가 친해보고싶은 분입니다
~~~^♡^

블랙홀님의 댓글

그러시군요~~
친해지면되죠 ㅋ

전체 602 건 - 32 페이지
제목
classic 2024.03.12 857 8
classic 2024.03.12 1,344 7
classic 2024.03.12 1,155 7
classic 2024.03.12 1,092 6
신광현 2024.03.12 993 0
별빛사랑 2024.03.12 995 6
별빛사랑 2024.03.11 1,038 6
classic 2024.03.11 818 5
classic 2024.03.11 897 5
classic 2024.03.11 810 5
classic 2024.03.11 763 4
탄산가스 2024.03.11 1,704 7
후배와이프 2024.03.10 1,385 1
블랙홀 2024.03.10 813 3
classic 2024.03.10 883 5