자유게시판

바다를 보며 ~~~!!!

댓글목록 22

별빛사랑님의 댓글

똘똘이잉님 글을보고
제마음 가는데로
적어 봣습니다
죄송합니다
~~~^^

똘똘이잉님의 댓글

아닙니다~~^^
상처는 금새 아물기도 하지만
그  상처들이 쌓이고 쌓여~~
그 시린마음 달랠수 없기에~~
이런저런 생각이 많아지네요~~

별빛사랑님의 댓글

어쩔수없는
제마음도 아픔니다
~~ㅠㅠ

똘똘이잉님의 댓글

별빛사랑님은 환하게 비추어쥬셔야죠 ㅎ
별빛처럼요~~

별빛사랑님의 댓글

감사합니다
♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

감사 하긴요~~
사실인것을요~~
환하게 비쳐주시는 모습 감사해요
그리고 보기 좋네요~~^^

별빛사랑님의 댓글

고맙습니다
비가오니 마음이
그런가 보네요
~~~^^

똘똘이잉님의 댓글

여긴 비가 오진 않지만 날씨가 흐리네요

똘똘이잉님의 댓글

별빛사랑님의 댓글

올리신 사진 허락없이
가져왔습니다
미안합니다

몹시 그리우신 분이
누구신지 느껴짐니다
자꾸 그쪽으로 보이나
싶어 마음이 아픔니다
~~~^^

똘똘이잉님의 댓글

괜찬아요 ㅎ
사진이야~~
뭐 특별한것도 없어요 ㅎ
네~~
잡아보았지만~~
떠나셨죠~~

별빛사랑님의 댓글

혹시 그분 사진있세요 ?
보고싶네요
~~~^^

똘똘이잉님의 댓글

없어요~~
그냥 그분이 잠시 올렸을때 잠깐 우연찮게 본것뿐입니다~~예전에 한번 사건이있어서 저장하는것을 원치 않았을꺼에요~~

별빛사랑님의 댓글

깊이 많이
사랑하셨나 보네요
사랑하는
마음이 있을때
행복이 아닐까요 ?

똘똘이잉님의 댓글

상대방이 원하지 않는것도 배려이니까요 ㅎ

똘똘이잉님의 댓글

바다는 슬픈일도 기쁜일도 항상 그자리 이지요
사람 마음도 그랬으면 좋겠지만 그렇지 못한게
사람인거 같습니다~~
따뜻한 사랑이 마음의 상처가 치료가 될까요?
그 상대방은 본인이 불쌍하고 연민이 느껴서 그런거라고 더 상처가 되지 않을까요?
제가 아직 그런 사랑을 받아보지를 못했고
그런 사람도 못만나봐서 물어봅니다~~
혹여 기분이 상하셨다면 죄송해요~~

별빛사랑님의 댓글

사람에 마음에 상처는
따뜻한 사랑이
치료가 된다고 생각합니다
원하시는 사랑은 아니겠지만
저도 응원하겠습니다
~~~^^

똘똘이잉님의 댓글

별빛사랑님의 댓글