자유게시판

숲속길따라 ~~~^♡^

2024.03.04 16:56 1,153 30

댓글목록 30

별빛사랑님의 댓글

릴렉스님 주신글에
적어보았습니다
사랑가득 행복하세요
~~~^♡^

릴렉스님의 댓글

별빛사랑님이 사진 올려주시니
넘 좋은데요~^^
미차는 역시 달라요~♡

별빛사랑님의 댓글

어설픈 글 이라서
혹여
누가 되지않았을까 ?
걱정했습니다
~~~^♡^

릴렉스님의 댓글

예전에는 시도 쓰고 그랬죠~^^
이제는 예전처럼 머리가
말랑말랑하질 않아서
쓰면 무거워져요 ㅜㅜ
세상근심걱정 다 끌어안고 ㅋㅋ
(담배는 안하는데 이모티콘이 ㅜㅜ)

별빛사랑님의 댓글

감성이 느껴지시면
가끔 가끔 글 올려주세요
격식 없어도 느낌이
오니까요
~~~^^

별빛사랑님의 댓글

괜찬 습니다
담배 냄새 안나요
담배 안하시는거
알겠습니다
~~~♡

똘똘이잉님의 댓글

두분 감성이 잘 맞는듯 하네요~~^^
보기 좋네요~~^^

똘똘이잉님의 댓글

저런데가서 데이또 하고 싶네요~~
연인이 손잡고 팔짱끼고 걸으면 참 좋을듯
하네요~~

릴렉스님의 댓글

3~4월에 하셔요~^^
이번 봄에 여사친이라도 만들어서
데이트 하면되죠~♡
꼭 애인아니어도~

별빛사랑님의 댓글

금사빠 될거 같네요
ㅎㅎㅎ
달달 하네요
♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

저한테 여사친이란 그런 행운은 오지 않아요 ㅎ
여사친만드는것도 행운이 따라야된답니다 ㅎ

릴렉스님의 댓글

당연히 힘들죠ㅋ
그래도 바람을 가져보죠~
섹파 애인 이런거 말고
여자친구
요즘엔 당근거래 하다가도
생기고 한다고 하던데~^^

별빛사랑님의 댓글

ㅎㅎㅎ
당근에 내 놓아볼까 ?
바람나고싶은 중년 남자
~~~♡♡♡~~~
아직 쓸만함
밥만먹여주면
밤을 즐겁게 해줌

별빛사랑님의 댓글

바로 주문 들어올거
같습니다
제가 봐도 상품이 너무
괜찬네요
~~~^^

별빛사랑님의 댓글

ㅎㅎㅎ
손잡고 산책도 하고
한적한 오솔길에서는
살짝이 달콤한
키스도 해보세요
행복이 따로있나요 ?
그런게 소확행 아닐까요 ?
~~~^^

똘똘이잉님의 댓글

저같은 사람이 무슨 여사친 ~~
저한테는 그것도 과분할뿐이고~~
그런 행운은 저한테 까지 오지를 않습니다ㅎ
그런거는 행운이 따르는 분들 이야기 입니다~~^^

별빛사랑님의 댓글

비와요
빗길
안전운행 하시고

사랑은 소리없이
이슬 내리듯 와요
똘똘이잉님은
좋은분 만나면
금사빠 분명합니다
~~^^

똘똘이잉님의 댓글

ㅎㅎㅎ
말이라도 감사합니다 ㅎ
그런데 저한테는 그런일은 일어 나지 않습니다

별빛사랑님의 댓글

누가 앞일을
단정할수 있을까요

긍정적 생각은
긍정적인 일이 일어나게
한다고 합니다
~~^^

똘똘이잉님의 댓글

맞아요~~
긍정의 힘
저도 그런거 안해본거 아닙니다~~
하지만~~
결과는 항상 똑같았어요~~^^

똘똘이잉님의 댓글

누구나 앞일은 아무도 모르는거 맞아요
하지만 여태까지 살아오면서 대충 통계라는게
있잔아요~~
저한테는 금사빠 이런거는 없어요 ㅎ
흙사빠가 맞을거 같아요 ㅎ
잡으려하면 사라지고 또 기운내서 잡으려면
또 없어지고 ㅎ
정신차려서 잡아보자 이래서 또잡으면 금새
사라지고 없어지는 흙사빠 인거죠 ㅎ
금사빠 되시는분들은 따로 있어요~~^^

별빛사랑님의 댓글

금사빠는
금방 사랑에 빠진다는
뜻 입니다
님은
금사빠 맞습니다
마음이 좋으신 분
~~~^^

A010님의 댓글

A010 2024.03.06 09:46

좋네요
신선합니다

똘똘이잉님의 댓글

금사빠가 그런뜻이었군요~~
그런 뜻이었다해도
저한테는 그 어떤 사랑도 오지가 않아요~~^^
저같은 사람한테 누가 오겠어요 ㅎ
저한테 오는 사람은 바보 입니다~~
능력좋고 잘생기고 밝게 많이 챙겨주고
많이 사랑해주는 사람들이 많은데~~
저같은 사람한테 오겠어요~~^^

블랙홀님의 댓글

숲속길 따라서 사랑하는 연인과 함께
걸으면 참 좋지요~~
그러면서 사랑을 다시 확인해보는 시간도
괜찬지 않을까요?

별빛사랑님의 댓글

이제 숲속길걷기
너무 좋네요
주말에 함께 걸어봐야죠
~~~♡♡♡

블랙홀님의 댓글

애인분이랑 걸으시면 되겠네요~~

별빛사랑님의 댓글

맞아요
~~~♡

블랙홀님의 댓글

애인이 있으신가보네요~~

별빛사랑님의 댓글

ㅎㅎㅎ
애인 ~~???
제가 사랑하는분들
모두 제애인 입니다
블랙홀님
사랑해요
~~~♡♡

전체 604 건 - 32 페이지
제목
폭스 2024.03.13 760 3
별빛사랑 2024.03.13 784 0
classic 2024.03.12 866 8
classic 2024.03.12 1,353 7
classic 2024.03.12 1,162 7
classic 2024.03.12 1,102 6
신광현 2024.03.12 999 0
별빛사랑 2024.03.12 1,003 6
별빛사랑 2024.03.11 1,047 6
classic 2024.03.11 823 5
classic 2024.03.11 904 5
classic 2024.03.11 815 5
classic 2024.03.11 766 4
탄산가스 2024.03.11 1,709 7
후배와이프 2024.03.10 1,394 1