자유게시판

그리운 사람

2024.03.01 13:48 1,041 49

댓글목록 49

별빛사랑님의 댓글

사랑 하는 마음
그마음 전달 되었겠지요
미안해 할분은 따로 있을듯
합니다 ^^

똘똘이잉님의 댓글

아니에요~~
저 때문에 가쎴을거에요~~
그 날 제가 그것만 안했어도 계셨을겁니다~~
그래서 아직도 가슴이 아프네요

별빛사랑님의 댓글

무슨 일을 하셔서
그랬쓸까요 ?
제가 알기로는 누구랑
갑질 공범으로 몰려
힘들어하다
탈퇴한거로 알고 있습니다

똘똘이잉님의 댓글

그날 제가 이행시를 진행했어요~~
그래서 저는 불금이기도하고 회원님들도 즐겁게
보내자는거였는데~~
그 분도 기분전환좀 해보라고 했었던것인데
일이 커진것입니다~~
제가 그 것만 진행하지 않고 그냥 있던데로
있었으면 그런일도 일어나지 않았을겁니다~~
그러니 제가 원인 제공을 한샘이죠~~
그러니 저때문에 가신계맞다는거죠~~

별빛사랑님의 댓글

자신이 퍼온 사진에 반응이
적고 그 이행시에 폭발적인
댓글이 달리자 질투가 나서
그곳에 그런글 올리면 안된다고
갑질하면서
그분께는 괜찬다고 편견을
공식적으로 하니 죄없는 그분이
공범으로 몰려 시달리다
떠나신걸 로 압니다
그러니 원인제공은
갑질한 분이 맞는거 같습니다

별빛사랑님의 댓글

주제넘는 생각
이해 바람니다

똘똘이잉님의 댓글

아닙니다~~
누구나 자기 생각을 말할 자유는 있으니까요
그래도 제 마음은 편치가 않네요~~

별빛사랑님의 댓글

혹시 제생각이 잘못된
부분이 있다면 조언해
주십시요
듣고 이해 하겠습니다

똘똘이잉님의 댓글

아닙니다~~
그런거 없어요~~

별빛사랑님의 댓글

가입하기전
앞쪽에서 부터
모든분에
올린글들 댓글
모두 읽어보고
가입하였습니다

똘똘이잉님의 댓글

네~~~^^
잘 오셨어요~~
여기는 다른곳 보다 따뜻하고 정이 많으세요
회원님들 다 따뜻하게 잘 해주실꺼에요

별빛사랑님의 댓글

그리고 수많은 분들이
쪽지를 보내 모든걸
알려주셔서 잘알듯합니다

똘똘이잉님의 댓글

글들을 잘보셨다니 ㅎ
대단해요 ㅎ
근데 제 글은 피해서 보세요~~
제글은 항상 우울했으니까요~~
그래서 올릴까 말까 고민을 많이 하다가
올린글입니다^^
제 글은피해서 보시길~~^^

별빛사랑님의 댓글

아님니다
님에 글은 한글자 한글자
빠짐없이 정성을다해
읽어봅니다

똘똘이잉님의 댓글

감사합니다~~
읽어 보시더라도 금방 머리속에서 지우세요^^

별빛사랑님의 댓글

똘똘이잉님은
모든분들이
사랑이많고 마음이
넓은 분이라 하시네요
저도 그래 생각합니다
감사합니다

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 비행기 태우지 마세요~~
그래도 좋게 봐주시니 감사 합니다

별빛사랑님의 댓글

글들을 읽으며 느낌이
느껴지는대로
말씀드렀습니다

똘똘이잉님의 댓글

감사합니다~~^^
사랑님도 따뜻한 분이실거 같아요~~^^

별빛사랑님의 댓글

똘이님 처럼 따뜻한분이
계시겠습니까 ?
감사합니다

똘똘이잉님의 댓글

아니에요~~^^
저 보다 따뜻한 분들이 더 많아요~~^^
감사해요 ㅎㅎ

별빛사랑님의 댓글

그리운 사람이란 글속에
그리움이 사무치게 묻어나네요
님에 마음을 느낄수 있어서
이글 보시면 여린가슴에
달보며 우실듯 합니다
~~ㅠ

똘똘이잉님의 댓글

그분이 달을 좋아하시죠~~
하지만 저는  그분이 우는게 싫어요~~
고향을 그리워하고 외로움이 많으신 분이고
맘이 여리신분인데~~
그래서 그분이 이글을 보시더라도 울지 안았으면
하는  바램입니다~~

별빛사랑님의 댓글

님에 마음을 읽고 느낀다면
아마도 울컥 하시겠지요

똘똘이잉님의 댓글

제가 부탁드린게 있었는데~~
그걸 기억하신다면~~
울컥해도 그러지 않으셨으면 합니다
제 부탁을 기억하신다면요~~

별빛사랑님의 댓글

그부탁이 무언지는 모르지만
그토록 간절한 부탁이라면
기억하시겠지요
두분사랑 응원합니다

똘똘이잉님의 댓글

그분은 더 좋은 사람 만나야죠~~
좋은 사람 나타나셔서 행복한 가정 꾸리셔야죠
그래서 고향에가셔서 인사도 드리고 행복하게
사셔야죠~~^^
반드시 좋은사람 만나시리라 믿어요~~

별빛사랑님의 댓글

님처럼 좋은분이 또있을까요
그토록 깊이 사랑하는게
느껴지는데
좋은사랑 응원하겠습니다

똘똘이잉님의 댓글

아니에요~~
저야 말로 부족함이 많은 사람이고
가슴에는 항상 우울함이 있고 어두운 사람입니다
그븐처럼 밝은 사람은 어두운 제가 과분하죠

별빛사랑님의 댓글

따뜻하게 많이 앉아주세요
사랑하면 그래야지요

똘똘이잉님의 댓글

그러고는 싶어도
그럴수 없는게 현실입니다~~
그  분한테 상처주기 싫으니까요~~
제가 상처받는건 괜찬지만~~
워낙 상처받는거에 익숙하니까요 저는
근데 그 분은 상처 안받았으면 해요

별빛사랑님의 댓글

엥 ~~?
사랑하는데 왜 상처를
줄까요
서로 사랑하며 행복하게
사시면 좋지않을까요 ?

똘똘이잉님의 댓글

현실적으로 이루어질수가 없으니까요~~

똘똘이잉님의 댓글

그러니 먼 발치에서 바라볼수 밖에 없으니까요

별빛사랑님의 댓글

그래도 한번쯤
사랑해 주시면 되죠

똘똘이잉님의 댓글

사랑은해도 멀리서 볼수밖에요~~
그 분이 행복하면 된거죠~~^^
저야 어짜피 늘 상처투성이라서

별빛사랑님의 댓글

따뜻한 사랑 받으면
상처도 치료 됨니다

똘똘이잉님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
저한테는 그런일들이 일어나지 않아요 ㅎ
워나 운이 없는 놈이라서 ㅎ

별빛사랑님의 댓글

안타까운 사랑 입니다

똘똘이잉님의 댓글

어쪌수 없지요~~
이게 현실인것을요~~
이 현실에 저는 또 맘이 아프지만
그래도 현실을 받아들여야지요~

똘똘이잉님의 댓글

보고싶습니다~~
빨리 오셨으면 합니다~~
오셔서 안정을 찾으시면 그 때 저는 조용히
사라지려 합니다~~
돌아오시면 저는 그때 조용하게 떠나려합니다

별빛사랑님의 댓글

가지 말아요
그럼 오시는분
가슴 아파요
~~~ㅠㅠ

똘똘이잉님의 댓글

아직 오시지 않았어요~~
그분이 오시면 오시고 그분이 정착하시고 마음의
안정 되찾는것을 보고요 ㅎ
그래야~~
제가 떠나도 마음편히 떠날수 있을거 같아요~~^^

별빛사랑님의 댓글

오늘밤
그분을 만나는
좋은밤 되세요
행복한밤 되세요
~~~^♡^

똘똘이잉님의 댓글

노노
오지도 않았는데~~
어찌 그분을 만날까요?

똘똘이잉님의 댓글

오셨다면 그분의 따뜻한 마음이 느껴져야되는데
느껴지지가 않아요~~
그러니 아직 오시지 않은게 맞아요 ㅎ

블랙홀님의 댓글

그 분이 많이 그리우셨나봅니다~~
제가 뭐라 드릴 말이 없네요 ㅠ.ㅠ

별빛사랑님의 댓글

가슴깊이
~~~ㅠㅠ

블랙홀님의 댓글

그럼 가슴깊이 있는 추억을 꺼내보세요~^^

전체 605 건 - 32 페이지
제목
별빛사랑 2024.03.13 1,385 3
똘똘이잉 2024.03.13 966 4
폭스 2024.03.13 788 3
별빛사랑 2024.03.13 809 0
classic 2024.03.12 891 8
classic 2024.03.12 1,375 7
classic 2024.03.12 1,185 7
classic 2024.03.12 1,129 6
신광현 2024.03.12 1,020 0
별빛사랑 2024.03.12 1,028 6
별빛사랑 2024.03.11 1,073 6
classic 2024.03.11 848 5
classic 2024.03.11 929 5
classic 2024.03.11 840 5
classic 2024.03.11 793 4