자유게시판

청승 맞은밤 ^^

댓글목록 27

연화를그리며님의 댓글

연화 환생!

별빛사랑님의 댓글

연화님은
그리운 님입니다
안계신듯 하네요
감성과 글이 뛰어나셨
던거같았는데
ㅎㅎ 아쉽네요
혹시 님은 연화님 인가요 ?
아이디가

연화를그리며님의 댓글

아닙니다.

연화씨 사랑하는 한 남자

별빛사랑님의 댓글

그렇군요
저도 연화님 그립습니다
~~~^^

연화를그리며님의 댓글

연화남 그리며

매일 쌉니다.

별빛사랑님의 댓글

저는 차마 그리는 못하지만
가슴으로 그립니다
~~^^

연화를그리며님의 댓글

신입, 야설 멋 쓰는 건

별빛사랑님의 댓글

자주 뵙기 바래요
감사합니다

연화를그리며님의 댓글

야설을 모 쓰게

별빛사랑님의 댓글

댓글 많이 달면
저처럼 이등병 되면
다가능 합니다
~~^^

연화를그리며님의 댓글

야설 쓰게 해 듀오

앵글러님의 댓글

훈련병 벗어나야 가능할겁니다. 이등병 금방되더라구요.

연화를그리며님의 댓글

늙은할배님의 댓글

연화가 누군가요 ㅎㅎ
1.얼굴 공개되었나요?
2.예쁜가요?
3. 잘 주나요?
ㅎㅎ
늙은이의 심술 ..글입니다만 .. 연화가 도대체 누군가요? ㅎㅎ 왜 다들 연화를 찾는지.. 궁금

향정마약님의 댓글

연화가 누군가요 - 예전에 한창활동하시던 여성회원이고
1.얼굴 공개되었나요? - 얼굴가린사진을 올린적있는데 어느분께서 얼굴가린사진을 복원시켜 잠시공개된적이 있는걸로 압니다.
2.예쁜가요? - 저도 공개된얼굴은 못봤는데 여기계신회원분중 보신분도 아마있는걸로압니다.
3.잘주나요? - 현재 한국에 안계시고 이웃나라에 일때문에 나가서 생활하고 외로움이 많고 고국을 그리워하시는분입니다.

늙은할배님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ 전설적인 여성이셨나보군요 뭍 남성들이 이리 애가 타니..ㅎㅎ..지나가다 보는 제 맘이..아리네요 ㅎㅎ

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.02.27 18:52

그거 다 뻥 이였써요

별빛사랑님의 댓글

중국지역에 일때문에
있는 30대 처녀 로 알고있습니다
1 얼굴 몆번 공개된걸로 압니다
2 미인으로 들었습니다
3 정을 주는걸로 압니다

똘똘이잉님의 댓글

여리고 여리신  분이지만
어디선가 잘 계실거라고 믿습니다~~

향정마약님의 댓글

언젠간 돌아오시겠죠?
기억속에서 잊혀질때쯤

똘똘이잉님의 댓글

가슴속에 있으면 기억 날겁니다 ㅎ

별빛사랑님의 댓글

가슴으로 기다림니다

똘똘이잉님의 댓글

기다리면 오나요?

릴렉스님의 댓글

여기 미차를 지금도
가끔 보고 있지 않을까요?
화사한 봄날에 오시지 않을까요?
마음으로 기다립니다~^^

별빛사랑님의 댓글

글세요
~~~^^

연화를그리며님의 댓글

연화 사랑

내 보지

앵글러님의 댓글

스멜 스멜 연화 스멜~~
연화님 얼릉 오세요~~♡♡

전체 611 건 - 32 페이지
제목