미등록페이지

즐거운 섹스를 위한 6가지 노하우

본문

즐거운 섹스를 위한 6가지 노하우

1. 섹스는 한마디로 분위기. 그가 진정 듣고 싶어하는 말을 해주는 거에요. 그저 '아~ 좋아. 너무 좋아~'로 그치는 것이 아니라 지금껏 그에게 어떤 다른 여자도 해주지 않았던 멋진 말들을 해주는 것이 중요해요. 섹스 중, 당신의 흥분만큼 그를 끊임없이 부르고 띄어주세요. 애절하게 그 사람을 원하는 느낌을 주는거죠. 그는 감탄을 넘어 곧, 당신에게 복종할 거에요. 한마디로 청각적인 자극으로 분위기를 섹시하게 만드는 것, 단순히 피스톤 운동에 의한 섹스의 쾌감이 아니라 더 따뜻하고 친근한 감정을 품게 될 거에요. 2. 특이하고 얘기치 못한 곳에서의 섹스는 이국적인 맛과 함께 남에게 들킬지도 모른다는 스릴이 있어 쾌감이 증폭된답니다. 그와의 한적한 드라이브 데이트 코스에서 몇 마디의 대화가 오고 간 후, 분위기가 허락된다면 달콤하고 짜릿한 카 섹스는 어떠세요? 주변의 눈치를 봐야 하고 자리마저 불편하기 짝이 없는 단점이 있지만 경험해보신 분들은 절대 잊지 못할 경험이라 하시네요. 불편하고 아슬아슬하다는 점, 그러한 단점이 바로 특별한 만족감을 주는 키 포인트가 아닐까요? 3. 혹시 당신에게는 격정적이고 화끈했던 '빠른 섹스'의 기억이 있나요? 어느 순간 휘몰아친 섹스 욕구 때문에 사랑하는 그 사람과 나누었던 '빠른 섹스' 속에는 강렬한 쾌감과 아련한 여운이라는 것이 남아있기 마련이에요. 늘 분위기 잔뜩 잡고 밤새도록 하는 섹스만이 가장 즐겁고 행복한 섹스라는 생각은 오산. 강한 충동에 이끌려 무아지경의 상태에서 나눈 5분 간의 짧고도 빠른 섹스, 그 후에는 당신에게 색다른 감흥과 영감을 남겨줄 거랍니다. 4. 당신만을 위한 은밀한 마스터베이션을 의 시간을 가져보세요. 처음엔 민망하기도 하지만 곧, 당신의 몸 안에서 가장 은밀한 쾌감포인트를 찾아낼 수 있답니다. 그 동안 자신이 모르고 지내온 오르가슴이란 것에 대해 정확히 알 수 있는 기회가 되어 줄 거에요. 마스터베이션으로 알게 된 자신만의 쾌감 포인트를 소중하게 기억해 주세요. 다음 번 그와의 섹스에서 황홀했던 그 느낌을 맘껏 느낄 수 있도록 노력하면 되요. 당신에게 황홀한 시간이 되어줄 거에요. 5. 낮부터 피로에 지쳐 있다 보면 밤 생활도 느슨해지기 마련이죠? 이런 당신들을 위한 섹슈얼 마사지는 어떠세요? 머리부터 발끝까지 서로의 몸을 쓰다듬고 만져주며 피로도 풀고 사랑도 확인하는 시간을 가져보자는 이야기죠. 처음에는 조금 어색하겠지만 오일의 부드러움과 서로의 신체를 정성스레 만지다 보면 그것 자체로도 재미와 흥미가 있을 거에요. 어느 한 사람만 항상 왕이나 여왕이 되어 마사지를 받는 다면 그것은 일방적인 섹스와 다름이 없겠죠? 이제껏 그를 흥분 시켰다면, 이번에는 당신 차례에요. 부드러운 그의 손길로 당신의 이곳 저곳에서 짜릿한 감흥을 느껴보세요. 6. 당신은 충분한 가열이 있어야만 활활~ 타오르는 타입이라면 섹스에서 전희를 가장 중요하게 여길지도 몰라요. 그렇다면 당신의 은밀한 부분을 애무해주는 그의 오럴섹스를 느껴보세요. 손가락을 이용한 애무대신에요. 손가락은 클리토리스만큼 민감하지 않고, 항상 손톱을 짧게 자르고 부드럽게 손질해야 한다는 번거로움이 있기 때문이죠. 당신은 그의 쓰러질듯한 입 놀림에 '전율' 이라는 단어를 만나게 될 거에요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 864 건 - 5 페이지
제목
미차운영자 1,900
미차운영자 1,698
미차운영자 1,658
미차운영자 1,850
미차운영자 1,724
미차운영자 1,707
미차운영자 1,603
미차운영자 1,763