미등록페이지

보오지가 쟌슨을 녹이는 방법

본문

야시장

보오지가 쟌슨을 녹이는 방법

* 전희를 할 때는 최대한 상상력을 자극하도록 

▶ 치마를 걷어올리고 팬티를 옆으로 벌린 채 그의 그곳에 문질러보세요. 

누군가 미국 대통령을 이런 식으로 꼬드겼죠. 옷에 약간의 흔적이 남겠지만요. 

만약 그렇다면 호들갑을 떠세요. 

“어머, 어떡해!”라고 그에게 보여주는 겁니다. 또 다른 자극이 되겠죠. 

▶ 당신의 가슴으로 그의 것을 초대하세요. 꽉 감싸고 마찰시켜주세요. 

▶ 식탁에 앉아서 발끝으로 그의 것을 터치하세요. 

식탁 밑으로 들어가 오럴은 어때요? 무려 20년 전 댄스영화에 나온 명장면입니다. 

물론 직접적인 건 안 보여주죠. 다만 상상만 하게 했죠. 그 영화는 ‘플래시 댄스’입니다. 

▶ 마치 오럴섹스를 하는 느낌으로 그의 손가락을 빨아주세요. 가운뎃손가락을 깊숙이 넣어. 

▶ 발가락 안쪽이 엄청난 성감대라는 사실을 아는 사람은 별로 없죠. 

고양이처럼 쪼그리고 앉아서 핥아주세요. 

▶ 그의 벨트는 그대로 두고 지퍼를 내리세요. 그리고 폴라로이드나 디지털 카메라를 들이대세요. 

다큐멘터리들 찍듯 셔터를 누르세요. 마치 영화처럼요. 영화에서는 디지털 카메라였죠. 

컴퓨터에 연결하고 모니터 가득 커다란 그의 걸 보면서 자위를 하는 거였죠. 

▶ 불을 끄고 스탠드만 켠 채 그에게 당신의 몸을 보여주세요. 아주 천천히 옷을 벗어보세요. 

달팽이보다 더 천천히…. 

▶ 키스 마크가 남을 때까지 그의 목덜미를 강하게 빨아주세요. 

▶ 팔꿈치를 핥아주세요. 그리고 무릎 뒤도요. 

아무리 요가를 오래한 사람도 이 부분은 절대로 스스로 핥을 수 없는 부분입니다. 

셀프가 안 되는 부분을 집중적으로 공략해보세요. 의외의 곳도 많습니다. 

▶ 가운만 걸치고 그를 뒤에서 안아주세요. 물론 안을 때는 가운을 벌린 채. 

가운의 끈을 그의 배부분에서 살짝만 묶어보세요. 같은 옷을 둘이서 입고 있는 느낌이 어때요? 

▶ 그가 샤워를 할 때 마사지 오일을 발라주세요. 바로 그곳에서부터 불꽃은 일어납니다. 

마사지 오일은 어떻게 발라야 하는지 아시겠죠. 절대로 셀프로 하지 말 것. 

▶ 그의 몸 끝에서 발끝까지 애무할 때 당신의 유두가 그의 몸에 그림을 그리게 하세요. 

▶ 양손을 번갈아 사용하여 그의 것을 피스톤 운동 시켜주세요. 운동부족이 되면 안 되잖아요. 

▶ 그가 애무를 할 때 그의 머리 속으로 손을 넣어 머리카락을 만지세요. 

▶ 그가 당신의 성감대를 애무할 때 바로 거기라고 말해주세요. 

▶ 전희 중에 손가락 끝으로 아기씨들이 대기 중인 ‘오렌지 카페’(어딘지 모른다구요? 

페니스 아랫부분 말이에요!)를 간지럼태워보세요. 

▶ 자위하는 걸 그에게 보여주세요. 아마 까무라칠 듯이 열에 들뜰 거예요. 

보는 것만으로도 충분히 흥분되겠죠?

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 863 건 - 1 페이지
제목
만신성림 476
vqftnh 1,541
미차운영자 5,328
미차운영자 3,946
미차운영자 2,971
미차운영자 3,421
미차운영자 3,734
미차운영자 2,534