미등록페이지

남편을 뿅가게 하는 테크닉

본문

남편을 "뿅"가게 하는 테크닉 - 1

남편과 사랑을 나눌 때 어떻게 하는가? 당신은 잘하는 편인가, 아니면 그쪽에는 영 소질이 없는가. 처음부터 소질이 있는 사람은 거의 없다. 누가 가르쳐주는 게 아니니까. 스스로 제대로 못한다고 생각하면 이렇게 해보는 건 어떨까. ‘아니, 이 여자에게 이런 면이 있었나’ 하며 당신의 남편이 깜짝 놀랄 것이다. 당신의 남편을 미치게 하는 101가지 방법을 터득해보기 바란다. 남편과 사랑을 나눌 때 어떻게 하는가? 당신은 잘하는 편인가, 아니면 그쪽에는 영 소질이 없는가. 처음부터 소질이 있는 사람은 거의 없다. 누가 가르쳐주는 게 아니니까. 스스로 제대로 못한다고 생각하면 이렇게 해보는 건 어떨까. ‘아니, 이 여자에게 이런 면이 있었나’ 하며 당신의 남편이 깜짝 놀랄 것이다. 때로는 달콤하고 때로는 난폭한 키스 ▶ 침에 대해 어떻게 생각하나요? 더럽다? 당신의 입술로 남편의 입술을 감싼 채 혀로 감싸주면 서서히 과즙이 배어나오듯 침이 배어나올 겁니다. 정말 먹고 싶은 과일을 먹을 때처럼 해보세요. 아주 은근한 사인이 될 겁니다. ▶ 키스할 때 입술의 안쪽을 이용해보세요. 더 예민하게 느껴집니다. 아주 깊게 빨아들이는 거지요. ▶ 이런 키스 해보셨나요? 키스할 때 혀로 그의 입술을 더듬어보세요. ▶ 서로 마주보고 키스를 하죠. 그런데 거꾸로 한번 해보세요. 남편이 누워 있을 때 위에서 키스하는 겁니다. 남편의 윗입술과 당신의 아랫입술이, 당신의 윗입술과 남편의 아랫입술이 포개지는 거죠. 새로운 키스 스타일이죠. ▶ 루돌프 발렌티노식 키스를 아는 사람은 드물죠. 그는 1920년대 할리우드 무성영화의 주연배우 중 하나였죠. 여자들을 잡고는 길고 늘쩍지근하게 키스했죠. 마치 흡혈 기생충이 피를 빠는 것처럼 착 달라붙어 아주 오래오래 숨을 못 쉬게요. 물론 키스하는 동안 숨을 멈추어야 합니다. 입술을 떼고 난 뒤 후~ 숨을 크게 내쉬면 갑자기 머리 속이 맑아질 거예요. ▶ 남편의 입에 초코 아이스크림을 발라놓은 것처럼 날름날름 핥는 건? 영화 ‘나인 하프 위크’에서 킴 베이싱어가 써먹은 거죠. ▶ 나의 신부여! 그대의 입술에서는 꿀이 흐르고 혓바닥 밑에서는 꿀과 젖이 괴었구나~. 성서의 한 구절입니다. 녹아 없어진다는 기분으로 키스에 응해보세요. 혓바닥 밑에 꿀과 젖이 고일 겁니다. ▶ 키스를 하면서 입술을 떼고 손가락을 밀어넣어 보세요. 손가락을 그가 당신 몸속에서 하는 것처럼 빙글빙글 돌리고 피스톤 운동을 해보세요! ▶ 더 이상은 안 돼!’라고 말하세요. 그 말을 곧이곧대로 믿는 바보는 없겠죠. 약이 올라 더 덤빈다면 일단 작전성공입니다. ▶ 입에 사탕을 넣어주고 키스하면서 뺏어 먹어보세요. 어린애들 걸 뺏어 먹어도 이보다는 안 달죠. 초콜릿은 정말 너무 부드럽답니다. 아이스크림을 상대의 입에서 혀로 파먹는 것도 재미있죠. ▶ 그에게 혀를 내밀라고 한 다음 천천히 그의 혀를 빨아주세요. 오럴섹스를 할 때 그의 것을 빨 듯이.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 864 건 - 4 페이지
제목
미차운영자 1,861
미차운영자 1,826
미차운영자 1,809
미차운영자 1,649
미차운영자 1,688
미차운영자 2,035
미차운영자 1,845
미차운영자 1,941