야사

천국으로가는 열쇠 나도인증

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 16

자룡조님의 댓글

평균은 되죠

물주전자님의 댓글

쫌 아쉽지만 훌륭하네요.

싱글파님의 댓글

나무 부럽습니다...

A010님의 댓글

A010 2024.04.21 08:47

도깨비 방망이~~~

자룡조님의 댓글

이 좆으로 보낸 유부녀만 30명은 된듯.  살면서 거친 여자만 약 70은 된듯. 영업용빼고.  그중 40명은 사진이 있네여.

그까이꺼대충님의 댓글

올~부럽습니다.시간되시면 사진공유도 좀~^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

K 카사노바
대단하세요
70명에 여자에 들어갔던
아~~크네여
콱 차겠네여
지금은 몇명아랑
하실까요 ?
~~~???

자룡조님의 댓글

시간나면 .  하나씩 썰 풀게요.  당분간 좀 바쁠듯.  중국쩍에 일이 좀있어서요

♡♡연화♡♡님의 댓글

어느쪽에
계실건가요 ?
~~~♡♡♡

자룡조님의 댓글

연길요

♡♡연화♡♡님의 댓글

백두산쪽
장백산 ~~?
저는 대련  단둥
집안 통화 를 통해
서파로 많이 가봤어요
~~~♡♡♡

고목영춘색님의 댓글

대단하십니다. 한명씩 소개좀.... ㅎ

chito님의 댓글

chito 2024.04.22 08:14

조자룡~~~진격~~~ㅎㅎ

늙은할배님의 댓글

이건 완전히 무기여 연장여 연장 ㅎㅎ

늙은할배님의 댓글

섹도의 길에 서서 ..어땠어요.. 그 많은 여자들을 어떻게 꼬셨고.. 먹은 뒤에는 얼마간 씩.. 떡을 챴을까요? ㅎㅎ 그리고 이별은 순조로왔는지 궁금합이다 ..ㅎㅎ
.
.남녀노소미추를 가리지 않고 먹으셨는지
아니면
자기만의 기준이 있어서
예쁜 아녀자만
미혼녀만 드셨는지
아니면
일단 모두 먹방을 하셨는지 궁금합니다 진정. ㅎ

자룡조님의 댓글

젊어선. 대학생 가출 고딩.  중년에는. 대부분 임자있는 구멍.      길게는 10년. 짧게는. 하룻밤 ㅋ

전체 2,535 건 - 7 페이지
제목
와이프보지 6,764
육덕와잎 5,517
구멍주인 4,283
구멍주인 3,432
리치07 1,961
와이프보지 5,463
육덕와잎 4,716
와이프보지 4,681
와이프보지 4,317
리치07 2,784