야사

50초 아내 - 한 구멍이 남네..

댓글목록 29

바부서기님의 댓글

보지 맛깔나게생겼네요.

그까이꺼대충님의 댓글

당근 나머지
한구멍은
제가 쓰겠습니다.
50초면 제 마눌과 비슷^^
흔털은 사랑이죠

똥꼬개통이라~
부럽군요
저는 언제나
마눌 똥꼬를 딸수 있을지?^^

캐슬란님의 댓글

모든게 때 가 있는 법 더 느끼 전에 딸 수 있기를...

님은먼곳에님의 댓글

개창녀보지년 개걸레년 똥꼬 윗보지에 좆방망이로 마구
쑤셔주고 싶네. 최고 보지 사랑합니다~~♡

야밤남님의 댓글

후...농익은 연상누님 너무 좋아합니다..
처음에 젠틀하고 예의있게 다가가고 몸섞을때 강압적으로 돌변해선 팬티 재끼고 머릿채잡은채로 후장에 쑤셔박고 욕하다가 싸고 싶습니다

캐슬란님의 댓글

ㅎㅎ  저도 상상이 되네요

연화를그리며님의 댓글

빨아 먹고

냄새 맡고 싶어요

연화님 보지 생각나요

A010님의 댓글

A010 2024.02.28 22:19

전~~~
앙칼님 생각이 자주 납니다

요도마개님의 댓글

팬티향이 느껴지는듯 합니다.
빨아먹어 봤으면....^^

요도마개님의 댓글

이건 보물 입니다♡

2coach님의 댓글

2coach 2024.02.28 19:34

와우 똥구멍부터 보지 뱃살 젖까지 예술이네용~~~

하고싶다님의 댓글

보지맛있겠어요 보지는 농익은보지가 제맛입니다

감성님의 댓글

감성 2024.02.28 20:07

캐슬란님은 사모님께 왕이시군요.
평소에 엄청난 사랑을 주셨나 봅니다.

저는 요즘 보지 한 번 달래도
갖은 싫은 소리 다 듣고
섰던 자지도 죽어버려서
조ㅅ도 아닌 것 갖고
사람 약올린다고
또 욕 먹었네요.

A010님의 댓글

A010 2024.02.28 22:22

비슷한 일인 추가요
이젠 달라하기도 드러버서 말도 안합니다
속절없이 발기되는 이놈의  조 ㅅ 은 먼 죄인지~~~

릴렉스님의 댓글

머리부터 발끝까지 전신마사지 해주세요~

머리 5분
등 5분
엉덩이 5분
허벅지 5분
종아리 5분
발바닥 5분

총 30분정도하면 살짝살짝 야하게 해주고~^^
봉사하면 기회를 주시지 않을까요?
저는 토 일 월 오전에 그렇게 합니다~♡
특히 월요일 오전이 기다려져요~^^
집에 단둘이 있을수 있어서 ㅋ

공조님의 댓글

공조 2024.02.29 04:02

저도 침대 머리에 항상 맛사지 오일 챙겨두고
와이프 업드려놓고 열심히 서비스 해줍니다
그럼 지도 사람인지라
넌지시 빨아주고 벌려줍니다

그럼 정자세, 뒷치기로 열심히
박아주죠
열심히 박다보면
와이프도 살짝 지리면서 좋아하죠

섹스도 노력입니다
그냥 싸고 내려오면 여자들도 솔직히 짜증나게죠

감성님의 댓글

감성 2024.02.29 07:26

와, 릴렉스님 서비스를 보니
제가 반성을 많이 해야겠습니다.

저도 우회적인 노력을 더해 보겠습니다.
존경합니다.

그까이꺼대충님의 댓글

헉~
이런 안따깝네요

저같이 그냥 일주일에 한번만
달라고  해 보심이~

꼴리는 날은독수리 오형제와 놀면
되구요

요즘은 야동보는거 보다
마눌이랑 할때 동영상 찍은거로

딸치고 있는데
이것도 참 새로운 느낌인거 같아요~^^

감성님의 댓글

감성 2024.02.29 07:29

대충님은 저하고 대충 비슷한 것 같은데
그래도 저보다는 나은 것 같습니다.
릴렉스님 조언을 찰떡같이 믿고
좀 더 노력해보려고 합니다.

캐슬란님의 댓글

음 .. 저는 반대 입니다.  아내가 나이가 들 수록  성적 욕구가 과도해서 제가 계속 해 주기 약간 벅차네요...

A010님의 댓글

A010 2024.02.29 10:02

부럽습니다
그냥 벽이 문이거니 하며 사네요
오일 맛사지  준비해 볼려 합니다
노력이라도 해 볼려구요~~~

왕초2님의 댓글

왕초2 2024.03.07 02:50

남기면 벌받아요^^

초대남님의 댓글

남는 구멍에 제것이라도 넣으면 안될까요 ㅎㅎ
급넣고 싶습니다 ㅎ

돌고래님의 댓글

하.그 개걸레보지에는 애호박 박아놓고 후장에 뻠쁘질 하면서 환희에 찬 신음소리 듣고싶네요

몽블랑님의 댓글

구멍을 아깝게 왜 남길까요.여기 사람들 많은데.같이 먹어야 제맛이죠

슈가밀크님의 댓글

나이에 걸맞지 않게 보지가 어려보여요
30대보지 같넉요
물도 많이나와서 팬티가 흥건한게
맛있겠어요ㅎ

bigjaji님의 댓글

bigjaji 2024.02.29 07:11

카제라님의 댓글

좆습니다!!

포커페이스님의 댓글

진짜사진들이좋네용
똥꼬쑤시는데보지는비워두는게 아쉽네용