야사

후배 와이프 2탄

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 26

littlegiant님의 댓글

스릴만점! 맛나게.빠네요.

페페님의 댓글

페페 2024.02.24 22:36

와우~~~
진짜 후배 와이프와?

천안사람요님의 댓글

부럽...

으르렁님의 댓글

후배와이프 아니면아내인가오ㅓ?
화장실에서 아내와 하는 건가요?

그까이꺼대충님의 댓글

후배 와이프가 전 여친 이라는~
댓글이 있군요

어찌 이런일이~~
완전 스릴 100점 이군요 ㅋ

쓴다고다시냐님의 댓글

정확히 써야지.

밥 먹다 왠?

밥이 맛이 없었군요

페페님의 댓글

페페 2024.02.24 22:48

후배도 아나요?
진짜 스토리가 자극적이라 궁금하네요?

하하호호마누남편님의 댓글

헐 이정도면 거의 얼공수준인데요?
후끈하네요~~...

그까이꺼대충님의 댓글

앗 위험한데요~

후배가 미차를 볼수도있는데

얼굴까지는좀~

걱정되는 1인 입니다~

스토리는 짜릿짜릿 합니다 ㅋ

변강쇠님의 댓글

쥑이네요,ㅎㅎㅎ
부러워요,^^

몽블랑님의 댓글

와.대박이네요.
화장실서 사까시 죽이네요

황조롱이님의 댓글

스토리 부탁드립니다!!!!

초대남님의 댓글

저도 같이 하고싶어용

가자여행님의 댓글

자극적이네요 그것도 공중화장실에서 저러니 배가 됩니다
모든걸 다받아주는 보지네요 오픈보지 부럽습니다

연속이글님의 댓글

후배와 스윙중 인가요? (예전에 질문 드렸었음)
아니면 후배 몰래...ㄷㄷㄷ
어떤 상황이어도 ㅎㄷㄷ 합니다.
그나저나 여자분 대담 하시네요~

파주군인대물님의 댓글

후배 모르게 와이프 따먹습니다~ ㅎ

연속이글님의 댓글

헛! 스릴 만점!

감성님의 댓글

감성 2024.02.25 08:28

너무 위험해 보여서
긴장되네요.

'후배 와이프'는
로망이 지어낸 말이길
바래봅니다.

곰돌이푸님의 댓글

얼굴 공개는 위험한데요. 소송감이 될수도. 후배한테 예의도 아닙니다. 비록 전여친이였다고 하지만

A010님의 댓글

A010 2024.02.25 09:20

어찌되었건 부러운 일인입니다
화장실  애무~~

하하호호마누남편님의 댓글

후배와이프분 가입하셨네요 ㅎㅎㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

헐~
완전 대박 입니다

앵글러님의 댓글

제가 다 긴장되고 떨리네요ㅎ 아슬아슬~~

진심님의 댓글

진심 2024.02.25 13:30

얼굴에 색기충만 모두의 걸레보지인가요?

그까이꺼대충님의 댓글

색녀는 한명에 절대 만족
못하죠~~

bigjaji님의 댓글

bigjaji 2024.02.26 00:05

빠는 모습에서 진심이 느껴지네요.

전체 2,446 건 - 1 페이지
제목
진심 7,683
진심 7,675
파주군인대물 7,672
파주군인대물 7,514
중군봉 7,268
바이올린 7,138
진심 7,102
공조 6,634
공조 6,486
캐슬란 6,472