야설

어디서

댓글목록 21

mediumjot님의 댓글

잼버리님의 댓글

진짜 그런가요?
그럼 이제부터 올리면 안되는건가요?

올려주세요 잼버리님 와이프 ㅂㅈ는 아름답고 맛있어보여요

잼버리님의 댓글

말씀이라도 그렇게 주시니 감사합니다

다음에 같이 빨고 싶네요

잼버리님의 댓글

님의 말 한번 상상해봤네요..ㅎ
그런데 자꾸 이상한 말들이 나와서 좀 그렇긴 하네요

littlegiant님의 댓글

자기와이프 사진이 아니면 아니라고 퍼온사진 이라고 말하면 될테데
굳이 퍼온사진을 자기와이프라고? ㅎㅎ

슈가밀크님의 댓글

Handy77님의 댓글

Handy77 2023.08.23 03:54

예 알겠습니다. 안그래도 요즘 부쩍 많아져서 조심스럽습니다.

사랑참님의 댓글

남의것보는건 흥분되고 좋지요
내마눌보지  공개 짜릿한스릴 좋을수도
한때나도 공개했다 삭제했지만
제신상이 의심스러운점 많아요

전세계적으로 회원가입만하면 공개되는사이트
각자 조심하셔야합니다
충동적으로 클릭하며보는 보지사진들
그순간 정보노출이 다털릴수있다는점 숙지하시고  개인행동들 조심하시길 바랍니다

경찰정보국에서도 들여다볼수도있을겁니다
과유불급 이란말명시하시고
모두들 조심들합시다

힘센놈님의 댓글

요즘 악성앱들이 말도못하게많습니다
어디까지나 조심하자는뜻 아닐까요
클릭한번에  수십만원부터 수백만원까지 털려요
개인정보 노출되면 좋을것 없습니다

어쩌다님의 댓글

이미 개인정보 중국에서 다 돌아 다닐껄요 통신사가 개인정보 여기 저기 다 팔아 먹는거 모르세요???
그리고 사진 퍼오던 직접 올리던 무슨 수로 개인정보가 털릴 걱정을 하실까요??여기 가입할때 메일 주소 밖에 입력 하는게 없는데 그것도
허위로 입력해도 가입이 될건데 나중에 아이디나 비번 까먹었을시 문제가 되긴 하겠구나...

시카고님의 댓글

보자 사진에 무슨 개인 정보가 있다는 건지 모르겠네요?!?

Asdf123님의 댓글

Asdf123 2023.08.23 22:37

보고 즐기시라 올린건데 괜한 오해만 사서 삭제 했네요

시카고님의 댓글

돌고래 ㅁㅊㄴ 때문에 ...

돌고래님의 댓글

남의 여자만 보면 좆대가리가 꺼떡꺼떡하는가보네.ㅋ 늙은 당나귀가 콩만 밝힌다더니.욕은 하지 말아야지.ㅂㅅㅇ.여기서 이 ㅈㄹ할 시간에 마누라 보지나 한번 더 빨아줘라.딴놈이 박아대기전에

시카고님의 댓글

돌고래 도라이에요.

다시 올려 주세요.

시카고님의 댓글

카톡 하고 싶어요.

잼버리님의 댓글

아린님 잘봤어요...정말 자극적인 모습이었어요

시카고님의 댓글

자기 보지 사진 올리고
같이 즐기자는 건데
정보 누출??

보지 주름에 주민등록 번호 나오나요???

전체 6,195 건 - 1 페이지
제목
야반도주 2,460
사천리 2,127
떠도는자 2,438
사천리 3,406
qetadfghjk 592
야반도주 3,729
갓길 6,669
로로팅 3,712
tatamania7 4,431
알렌 4,088