야설

와잎 보지

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 31

불여시님의 댓글

이쁘쥬

지수성님의 댓글

몇살인데 이렇게 깨끗하죠

불여시님의 댓글

38요

지수성님의 댓글

와우~
10대 같습니다
부러네요
날마다 찰지겠네요
저는40대동갑부부인데 헐렁합니다

중년여성맛나님의 댓글

저도 40대 인데 우리 서로 교환 하시죠~

지수성님의 댓글

저는좆이 작은편이라
와이프만 이득일것같은데요

이해와공감님의 댓글

저는 50
와잎 45 저희는 어떨까요?

littlegiant님의 댓글

완벽한 보지네요 몸매도 완벽할것 같아요.
박고싶은 보지네요.

불여시님의 댓글

하얀비님의 댓글

와우
이쁜보지 빨고 할타주고 넣어주고
최고의 보지입니다
굿~~~

아라비아님의 댓글

와. 진짜 이뿌네요!
제 소중이에 힘이 들어 가네요!
정말 먹고 싶어요!
잘 봤습니다. 감사요!

개선장군님의 댓글

예뻐도 너무 예쁘고
아름다와도 너무 아름답다
도데체 어디서 이런 예쁜 씨 ㅂ 보지를 가진 아내를 얻었을까 ?

개선장군님의 댓글

정말 예쁜보지네요
깨끗하고 아름다운 최고의 보지군요
38이면 이제막 남자맛 좃맛 알아갈듯 하네요

개선장군님의 댓글

보면 볼수록 예쁘군요
맘껏 빨고 원없이 박고 박고 또 박고나서
아예 통째로 꼭꼭 깨물어 먹고 싶네요
아니면 옷다벗고 이 보지속으로 쑤 ㅡ욱 들어갔다가 10개월 후에 나왔으면 좋겠네요

릴렉스님의 댓글

진짜 깨끗하네요
일본배우 인줄 ~^^ (기무치기무치)
30대는 역시 아직 탄력이 있네요 ㅋ

함께하자님의 댓글

보지이쁘네요
저런보지한번 빨아봐으면 합니다

돌고래님의 댓글

관리 잘 된 참보지네요.빨아도 냄새하나 아나고 꿀물만 흐를듯한 명품보지.추천박고 갑니다

불여시님의 댓글

냄새 읎쥬 매일 씻으니께유 지도 매일 빨아유

지수성님의 댓글

아내니까 소중하게 다뤄야죠
이렇게 돌려도 되는지 모르겠네요

중년여성맛나님의 댓글

워매 내 사랑 여자여 ~ 쑤시 박아줄게요

아라비아님의 댓글

와. 진짜 하고 싶네요! 잘 봤어요!
부럽습니다.

변강쇠님의 댓글

완벽한 20대 보지 입니다.

프로보빨러님의 댓글

미차에서 본 보지중에 최고라고 생각합니다. 너무 부럽네요 ~^^

다시봐도 완벽한 몸매와 보지입니다.
적당한 보지털도 아주 좋아요

즐감하세요 ㅎㅎㅎ

도도리안님의 댓글

정글입니다. 사자 나오겠네요.

돌고래님의 댓글

보지가 희한하게 생겼네요.털복숭이 보지에다 너덜대기까지

도도리안님의 댓글

정말 이쁜 보지 입니다. 부럽습니다.

사랑참님의 댓글

다른 사이트에 사진들을 와잎사진이라  게시하는분들 너무도 뻔쁜스럽게 댓글을 ㅡㅡ
선량한 구독자분들만  속이고 있답니다

저도 와이프 사진 함께공유했었는데  온갖저질스런 사이트에도배를하고
교한하자는둥 약속을하자고 대쉬한분
그리고 저의메일이 해킹당했다는 경고도뜨고 난리법석이 났어요

구독자님들 현혹당하지 마세요
저마다 와이프님을 소중히여기시는데  신중히생각하시어  게시하시길 바랍니다

하나뿐인 와이프 잘간직합시다

맞는 말씀, 위에올린 사진은 퍼온사진 입니다.
매번 똑같은 와이프 사진 올리기 그래서 퍼온사진 올렸네요.

novia님의 댓글

novia 2023.09.18 22:03

첫번째 보지사진 정말 이뻐요!
그런데 백인 보지는 안이쁩니다.
보지는 역시 군산 보지가 이쁘고 맛있죠!

전체 5,418 건 - 171 페이지
제목
Handy77 11,185
Handy77 6,895
히란야 4,692
차이나김사장 11,888
금강산 8,817
cancan 10,495
샤송 10,333
알바 14,389
금강산 11,499
중택 15,221