야설

제 와잎입니당.

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 139

밀짚모자님의 댓글

조금 빨다가 찍엇어요.

중년여성맛나님의 댓글

내 자지가 벌렁거리네요

아웅님의 댓글

아웅 2023.07.24 09:46

너무 예쁘고 탐스럽네요.. 참 사랑스러운 보지에요

와잎최고님의 댓글

이쁘시네요 와잎분보지가
울와잎이랑 닮았네요ㅋ
헤라님와잎 보지랑도
동일인물은 아니겠죠 ㅋㅋ 다 비슷하게 생겼네요

밀짚모자님의 댓글

이제 올렷네요 ㅎ
헤라님 와잎최고님 제마눌꺼 세분 벌려 놓고
자기 마눌 보지 찻는것도 재미잇듯요. ㅋ

와잎최고님의 댓글

밀짚모자님 핫썰닷컴에서 와잎님 보지또 퍼갔네요 ㅠ.ㅠ

밀짚모자님의 댓글

어쩔수 잇나요ㅠ ㅎ
누가 누구껀지 알수도 없는 보지잖아요
저도 딱 두개만 올리고 끝낼듯요ㅎ
더 올리고 싶어도 아쉽네요 ㅎㅎ

와잎최고님의 댓글

그건 그렇지만 저런식으로 도용당하는게 기분이 안좋네요 쩝

밀짚모자님의 댓글

그쵸 ㅜ
아니면 더 올릴수 잇는데ㅜ

와잎최고님의 댓글

그러게요 와잎보지보시고들 반응 좋아서
므흣했는데 아쉽네요

두메산골님의 댓글

엄청  이쁜 보지  앙  마냥  박고  빨고  싶은  보지에요
쉬  할대도  이쁠것  같은  보지  명품보지에요

하늘땅님의 댓글

멋진.  보지네용. 끝내줍니다

하늘땅님의 댓글

밀짚모자님의 댓글

님도 찍으시나요. ㅎ

와잎최고님의 댓글

라인하시면 아이디  보내주세요^^

밀짚모자님의 댓글

mamdo1005

하늘땅님의 댓글

미친개님의 댓글

밀짚모자님의 댓글

님도 찍으시면 교환하죠 ㅎ

하늘땅님의 댓글

하늘땅님의 댓글

하늘땅님의 댓글

asdfzxcvb님의 댓글

저도 빨아보고 박아보고 싶은 보지네요
제 마누라 보지는ㅠ

하얀비님의 댓글

와우 맛나겠어요
빨고싶다요~~

슈가밀크님의 댓글

박음직하게 좆네요

돌고래님의 댓글

좋아요.관리 잘 된 보지네요.와잎분들중에 명품보지를 갖고 계신분들이 많네요.또 한분 나타나서 열두시간동안 물고 빨고 박게 해달라고 사정할 만한 보지네요

밀짚모자님의 댓글

네 감사합니다.ㅎ
항상 감사하면서 먹고 잇읍니다.;;

돌고래님의 댓글

댓글을 와잎분도 함께 보면 더 흥분할거 같네요

도도리안님의 댓글

워 매 이쁜거. 자랑할만 하시네요. 부럽습니다.

그냥요님의 댓글

꽉찬 보지네요 돌리지 마시고 혼자만 드세요
와이프 돌려보니 나중에는 후에만 드네요..

가암쟈지님의 댓글

예쁘장하니
참 귀엽귀엽 합니다.
축하드려요
저런 거길 소유하고 계신 님은
행복하시겠네요
부럽습니다

littlegiant님의 댓글

정말로 빨고샆은 보지입니다.
저도 빨아보고 싶구요. ㅎㅎㅎ

밀짚모자님의 댓글

모두들 감사합니다.^^
한눈 팔지 않을께요.ㅎ

오랬만에 와이프 보지

사진이 안 올려지네요 ㅠㅠㅠ

다시

돌고래님의 댓글

나이들어도 맛나겠어요.뒷치기 자세도 죽임니다.저 자세에서 그대로 좆을 박으면 딱인데

두메산골님의 댓글

60대  보지  치곤  잘  생겼습니다  ㅆㅂ을  많이  한보지  같지  앟으니  어찌
좋을가요

으르렁님의 댓글

이 보지 참 찰지게 생겼네요  오우 !!!

오랬만에 와이프 보지를 올렸습니다
60대 중반이라서 흰 털도 보이네요
이나이에도 섹스를 하면 두번씩 사정합니다 (와이프 가)
제가 힘이 부족해서 불만이 많죠 ㅎㅎㅎ

밀짚모자님의 댓글

흰털은 제가 뽑아드리면 ㅎㅎ
은근히 꼴리네요^^

중년여성맛나님의 댓글

60대 치고는 관리가 좋네요 전 40대 인데 먹고 싶어지네요 님의 와이프 보지 ~~~~

밀짚모자님의 댓글

그쵸 클리도 빨기 좋네요 ㅎ

상상으로 빨아보세요 ㅎㅎ

밀짚모자님의 댓글

정성껏 최선을 다하겠읍니다^^

40먹은 제 마누라 보지보다
더 박고싶네요

아침 저녁으로 보지를 씻기때문에 냄새는 전혀없습니다.
마음껏 빨아보세요.
와이파이가 쌀때까지 ^^^

밀짚모자님의 댓글

꿈속에서 뵙겠읍니다 ㅎ

조심해서 살살 박아주세요  ^^^

밀짚모자님의 댓글

발기찬 월욜 되세요~

아웅님의 댓글

아웅 2023.07.24 09:49

캬~~ 뭐가 이렇게 매끈하냐.. 설레네요

주말사랑님의 댓글

굿 입니다

두메산골님의 댓글

이게  더  좋다  님은  참좋겠다  사진  마음대로  끽어도 
머라  하지 않나 봐여

밀짚모자님의 댓글

ㅎㅎ 네 첨엔 욕 많이 먹엇죠
그래서 항상 최선을 다하고 찍어요
사진 안찍으면 보빨 안해준다 식으로 ㅎ

두메산골님의 댓글

그래요  잘  다루면서  더재미있게  ㅆㅂ  을 즐겨요

빨간 팬티에 보일듯 말듯 한 보지가 더 자극적 입니다

하늘땅님의 댓글

돌고래님의 댓글

사진 찍으면서 보짓물이 흐르나봐요.보지근처 팬티가 촉촉해졌네요

스외핑응원님의 댓글

와잎은 아니고  상가 부회장 보지입니다

밀짚모자님의 댓글

쬽쬽 빨면 꿀물이 ㅎㅎ

아웅님의 댓글

아웅 2023.07.24 09:48

부회장 보지는 어떻게 찍으셨대요.. 능력자시네요 ㅎㅎ

돌고래님의 댓글

세상 온갖 종류의 좆을 다 맛본 보지 같네요.

그래도 제 마누라 보지보다 이쁘네요ㅋ

지수성님의 댓글

이런건 먹으면 안됩니다. 유통기한 지났음

샤송님의 댓글

샤송 2023.09.15 12:41

너덜너덜개보지빨면물이쫙쫙

두메산골님의 댓글

와  ㅆㅂ을  무척  좋아  하는  보지네요

와 ~~~ 우

님들 와잎 보지들 정말 박고싶은 보지네요
제 마누라 보지보다 님들 와잎 보지 보니까
자자가 바로 빳빳해지네요

이제 40인데ㅠ

거므스런 보지가 색스럽네요.

섹스러워요?
그냥 걸레보지죠ㅠ

사진만 보면 그렇네요.

사진만이 아니라 현실이네요

돌고래님의 댓글

경험이 꽤 많아 보이는 보지네여.딜도를 준비해서 앞뒤로 박아주세요

경험은 무지 많은보지죠
지금은 후장만 박습니다

돌고래님의 댓글

보지는 딜도로 박아주고 후장은 좆으로 박아서 신천지를 맛보게 해주세요.쓰리썸의 느낌을 받도록.40먹은 보지치고는 흔치 않은 걸레보지 같아 보이네요

지금은 24살먹은 젊은놈 자지에
미쳐있네요
증거를 잡아야는데 쉽지가않네요ㅠ

참고로 저보지는 5년전 보지네요

돌고래님의 댓글

몇명이나 박아대야 30대 중반에 저런 걸레보지가 됐을까 궁금하네요

돌고래님의 댓글

오늘 올라온 83살 할머니보지보다 더 헐은거 같네요.그 할머니도 걸레던데

저런 걸레보지를 좋아할놈들이 있을까요?
할머니는 나이라도 많지만
40살먹은 보지가 걸레보지인데...

샤송님의 댓글

샤송 2023.09.15 12:43

개걸레보지가맛있어요

몇명이나 저 보지를 박았을까요?

돌고래님의 댓글

백여명?보지 하나만큼은 전국구 걸레보지 였나보네요

비슷해요
전 그걸 속아서 결혼하고ㅠ
지금도 절은놈이랑...
증거를 잡아야 죽이든 살리든할껀데요ㅠ

후장보세요
후장도 너덜너덜하네요ㅠ

중년여성맛나님의 댓글

속상함에 폭풍 펌프질 하시나요. 딴놈에게 벌려주는 상상은 질투와 함께 꼴리기도 하네요. 전 갠적으로 이쁘고 섹시한 애인이 있답니다. 4년되어가네요

가암쟈지님의 댓글

좋으시겠어요
저도 연예인 손예진닮은 애인하나 있었는데 4년이 지나니 덤덤해지더군요
발랄하고 귀염귀염 했는데
웃긴건 그녀는 그대로 그모습인데
4년정도 지나니 제가 바뀌더군요

근데 자꾸 꿈에 나타나서 괴롭히네요
자꾸 보고싶으게~~~
그런데 꾹 참습니다.
연락안할려고....요

만남하시는분이랑
행복행복 하세요~~~~

마누라는 젊은놈2놈이 있는데...
젊은 자지가 좋은걸까요?
젊은놈이 좋은걸까요?

돌고래님의 댓글

보지살이 까만게 많이 빨린거 같네요.젊은거도 젊은건데 잘 빨아주는 놈 좋아하는가봐요

중년여성맛나님의 댓글

진지하게 소통해 보세요 모르면 모를까 딴짓거리 하는걸 아는 이상 평생 함께 가는게 의미가 있을지 … 자신의 행복을 먼저 생각해보세요.

솔집히 더러워서 난 안빨아주네요
그냥 하고싶을땐 후장에 사정없이 박아버리네요
그런데도 좋다고 난리치네요

8년전쯤 마누라 보지네요

돌고래님의 댓글

8년전이나 5년전이나 다 걸레보지 같아여.흑형맛도 봤으려나

흑형은 모르겠고
경험은 x나게 많을꺼같죠?
저 정도면 흑형도 가능할려나요?

돌고래님의 댓글

터널이면 가능하겠죠.흑형쯤이야

하긴 보지에 쑤셔넣었는데도
빨리 쑤셔달라고하는데
이미 다 쑤셔넣었는데도 못느끼더라구요

저상태가 흥분1도 안했을때니
흑형도 웃음게 박겠죠?

돌고래님의 댓글

흑형딜도 하나사서 쑤셔줘봐요.그럼 해봤는지 안해봤는지 알거같으니

손4개 들어가면 들어가겠죠ㅋ

돌고래님의 댓글

헉.세개까지는 넣어봤는데 네개면 그 보지는  구멍이 아니라 동굴인데요.

동굴 인정
흥분안했을때도 3개들어가는데
이혼전에 개같이 해볼꺼 다 해봐야겠넹ᆢㄷ

돌고래님의 댓글

대물딜도 구입해서 동굴보지를 막 쑤셔줘요.느낌이 있을지 모르겠지만

퍼왔습니다 ㅎㅎ

뭘 퍼와요?

당근으로 해봐야겠네요
딜도사는돈 아깝네요ㅋ

중년여성맛나님의 댓글

아 … 제 머리도 들어가겠어요 한번에 여럿 남자 매달려야 조금 흥분할지도 모르겠네요. 고참 너덜하네

머리는 좀 오버구요ㅋ
흑형꺼도 무난하게 들어가고도
남겠죠?

돌고래님의 댓글

ㅋ애호박 추천

애호박 ㅋㅋ
집에 당근있어서 당근으로 박아볼려고
했는데...
애호박 사오라고해야겠네요
보지 쑤셔준다고ㅋㅋ

돌고래님의 댓글

후기 올려주세요.애호박도 터널인지.꽂은 사진도 첨부하면 더더욱

오늘은 애호박이 없네요ㅠ
받아줄지...
아직 집에도 안들어왔네요
어디서 뭐하고있는지
술처먹고 또 노래방 갔을거같은데...

중년여성맛나님의 댓글

다른 놈 자지 벌려ㅠ주느라 정신이 없나ㅜ보네요 제 고추로 버릇을 단단히 고쳐 주고 싶네요 비명 지를때까지

새벽2시까지 기다렸는데
그때까지 안들어왔네요
아침에 술 냄새가 진동했네요
술을 얼마나 퍼마시고
노래방에서 얼마나 오랫동안 있었는지
담배냄새가 쪄들고 먼짓거리를 했는지...

돌고래님의 댓글

오늘밤에 호박으로 한번 조져줘요.딴놈 좆보다 좋냐고

오늘은 여태 안들어오고 있네요

돌고래님의 댓글

오늘은 불금이니 딴놈하고 신나게 떡치고 오겠네요.2차로 애호박말고 쥬키니호박으로  죽여줘 봐요

내 마누라랑 같이 있어요?
안들어온지 어떻게 알았어요ㅋㅋ
또 술처마시는지 안들어왔네요

중년여성맛나님의 댓글

님 마누라 죠지고 싶네요 내 육봉으로 !!!

보지 쑤셔도 느낌도 안나는데요ㅋ
어제도 다리 벌리고 개보지된듯요

돌고래님의 댓글

호박으로 쑤시고 사진한번 찍어봐요.구멍인가 동굴인가

얼굴을봐야 호박으로 보지를쑤시든
야구방망이로 쑤시든하죠

좃물이죠?

팬티봐요
이거 좃물이죠?

돌고래님의 댓글

좆물인지 뭔지는 몰라도 언놈이랑 거하게 떡치고 왔나보네요.

확실히 알아야 뭐든할텐데
답답하기도하고 x도 꼴리기도하네요

낙원낙원님의 댓글

갖고 싶네요

젖꼭지는 어떤가요?
술 처먹고 뻗어서 몰래찍었네요
술 취한척하는건지 뻗은건지 알수가없네요

돌고래님의 댓글

낮꺼리 한번 해요.보지가 얼얼해지게 쑤셔주고

계곡으로 놀러갔네요
흰 레깅스입고요
그냥 미친년같네요
물속에 들어가면 보지털 다보일텐데요

지금 이보지는 어떤보지인가요?

돌고래님의 댓글

떡을 하도 쳐서 보지색이 변했나 보네요.보지주변도 하도 빨아대서 너덜너덜 대고요.좆물 머금은 동굴보지 같아요.

아무래도 어제도 보지 좃나게 벌리고 온거같죠?
보지를 쑤셨는데 아무런 느낌이 나질않네요

돌고래님의 댓글

좆에 인테리어 한놈이랑 즐기는거 아닐까요?암만 쑤셔도 느낌이 없다고 하니,아님 흑형이랑 즐기고 있던지

저도 그런 생각은 해봤는데
아무래도 여러명이랑 한꺼번에
sm으로 하지않을까 생각이드네요

돌고래님의 댓글

떼씨브 즐기는 성향이 있나보네요.이놈저놈 막대주는 걸레보지인가?

노출증이 좀 심해요
나이 불문으로...
여러사람 있을때 노출증이 제일 심하고
심지어 장인앞에서도 가슴은 물론 옷도 훌러덩 다벗고
갈아입고 그래요

altkfkd님의 댓글

altkfkd 2023.08.04 23:26

보지 넘 이쁘네요 마음것 함 쑤셔보고 싶은 보지입니다.

몽룡님의 댓글

몽룡 2023.09.04 01:56

사정없이 망가뜨리고 싶은 ㅂㅈ 들이네요~ 으흑 형님들!~~~

전체 5,417 건 - 1 페이지
제목
미차운영자 140,581
미차운영자 78,205
미차운영자 73,967
미차운영자 72,113
미차운영자 68,403
미차운영자 65,152
미차운영자 63,691
미차운영자 63,542
미차운영자 62,326
미차운영자 62,018