야설

역 효과..

댓글목록 8

광주남님의 댓글

완강히 거부하는것은 하지마세요.그건 사랑이 아닌 가정폭력이예요.사진에 흥분하시는분이시라면 다른방법을 강구하세요.가정에 늘 행복이 깃들어있길 바랍니다.

야반도주님의 댓글

저도 사진에 별 관심이 없어요... 다른 분 들 도 올리고 하니  저 역시 증명도 하고  능욕 글도 보고 싶고....
둘이 섹스로만 하던 대화였는데 제가 너무 급했나 봅니다..ㅎ

말씀 감사합니다~

빨딱님의 댓글

빨딱 2024.10.17 07:57

마눌보지사진 올리면
은근 그것도 나름 흥분되더라구요
능욕글도~그렇고~

천천히 하세요
여성들 대부분이 사진 찍는거
싫어해요
저도 마눌보지사진 찍는데
많은 시간이 걸렸지요
쎅스 못할때 혼자보고
딸딸이 치려고 한다고
구슬리기도 하고 ㅋㅋ
다 거치는 과정인듯합니다
화이팅 입니다 ^^

bigjaji님의 댓글

bigjaji 2024.10.16 14:35

남들 다 한다고 나도 할 필요는 없는듯 하네요.
서로 합의점 찾고 마음이 내킬때 해야지 강제는
서로간에 불협화음만 조장할 뿐인듯 합니다.
현제에 만족하며 다른 좋은것들을 생각하고
같이 할 수 있는걸로 소통 하다보면 더 나은
부부관계를 유지 할 수 있을겁니다.
행복한 나날들 보내세요.

초대남님의 댓글

에공 어쩌신데 열심히 딸잡으셔야할듯

푸름님의 댓글

푸름 2024.10.16 16:20

저도 그랬었는데..무음이로 찍다보니
어느새 사진은 허락하더라고요.
이젠 사진찍을때 흥분해있으면 스스로 벌려주기도 합니다.
천천히 접근하세요. 서두르면 다 망합니다

초난감님의 댓글

잘상의 하시고 하세요.
흥분되었을떄 "그래" 라고했다가 지워라고 할수도 있고
이런 사이트에 올릴때는 미리 허락받으시고 하셔야 됩니다.
까딱 잘못하면 범죄가 될수도 있고요.
마눌님 사진 친구녀석한테 보여 줬다가 그 친구랑 저랑은 보는데 집사람하고 같이 보려고 하면 거부하더라고요.
실생활에도 문제가 생길 수 있으니 주의하세요.

꼬기요님의 댓글

대단하시네요

전체 6,195 건 - 1 페이지
제목
야반도주 2,393
사천리 2,063
떠도는자 2,421
사천리 3,385
qetadfghjk 592
야반도주 3,699
갓길 6,630
로로팅 3,701