야설

폐경이 가까워오는 아내

댓글목록 13

거부기21님의 댓글

그것은 설득의 문제가 아닙니다.  그 이후에도
아내를 사랑할거라는 확신을 느끼게 해주세요.
성욕에 눈먼 느낌은 아내분께 불안감을 줍니다.
난 널 앞으로도 주우욱~사랑할거라는 확신!!!!!
그러면 끝!!!
여자들은 기다리고있습니다

야반도주님의 댓글

우리 와이프랑 똑같내요..진심을 모르겠다는...
진짜 할 것 같았는데...끝나면...그냥 섹스 할 때만 즐기면 됐다고..
어렵습니다...참..

초대남님의 댓글

튜닝 좆으로 님의 와이프분도 즐겁게 해드리고 싶네요 ㅎㅎ

일개미님의 댓글

줄~❤️

초대남님의 댓글

mckcs님의 댓글

mckcs 2024.10.14 13:01

인테리어인가요? 아니면 원래대물이신건지 아무튼 물건이 엄청실하시네요
마눌 다리 벌려 놓을테니 바로 옷벗고 침대위로 올라 오시지요 참고로 콘돔은 필수입니다
아직 폐경전이라..

초대남님의 댓글

네 가능합니다 어디실까요 ㅎㅎㅎ

초대남님의 댓글

링박은겁니다

마이웨이님의 댓글

개보지 스외핑 만들기  쉽지 않네요
할때는 오케이 끝나면 노  ~^

일개미님의 댓글

mckcs님의 댓글

mckcs 2024.10.14 19:31

방망이가 상당히 묵직해보이네요 마누라가 좋아할듯 합니다
콘돔낀 상태로 대기하시다가 초대남님 다음타자로 침대로 올라오시지요

초대남님의 댓글

위치를 알려주세요 ㅎㅎ

sabisii11님의 댓글

전체 6,201 건 - 1 페이지
제목
야반도주 734
새새아앝 923
잠금해제 35
떠도는자 755
tatamania7 1,198
인천남5 642
야반도주 3,829