야설

이성과 흥분의 충돌??

댓글목록 10

악동마초님의 댓글

갈등이 오래되면 생각 안하시는게 편할거 같네요`!

김또까님의 댓글

근데 막 발정나면 또 생각나고 그래요 ㅋㅋㅋ

알렌님의 댓글

알렌 2024.09.12 15:33

어떤영상이길래...그러시는지?

novia님의 댓글

novia 2024.09.12 15:43

일반 동영상이면 아무상관 없는거고~
동영상 주인공이 장모님이랑 모르는 남자라면 관심이 끌리네요!
하지만 장모님도 여자인데 애인이 있을 수 있고
또 섹스야 인간의 본능인데 문제 아닌거 같아요!

김또까님의 댓글

할수있죠 ㅎㅎ 풀은 아니지만 주요부위만 촬영했다는것도 신기하고(연세가 좀있으심)
발정나서 보면 흥분되고, 뒤돌아서면 이성이 다가옵니다 ㅎㅎㅎ

부천님님의 댓글

기회가오면 한번 드립쳐보는것도 나쁘지 않을듯합니다

김또까님의 댓글

제가 드립력이 딸려서 애매모호하게 할 수있는말 머가있을가요 ㅋㅋ

어트케님의 댓글

맛보지못한 그맛이 궁금하죠
그냥 나이를 떠나 남녀로 떡쳐보고싶은거
한번 그생각에 휘말리면..그 보지 먹을때까지 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
딸이라고 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ 그년보지생각하면서
그년보지에 내 자지를 담글때...그년얼굴이 기억나네요

김또까님의 댓글

와 어트케님 정답인듯

힘센놈님의 댓글

한동안은 그보지맛 그리울겁니다
난 장모님은 연세가너무많어셨어 ㅡ그대신
막내처제유혹에  6~7개월갖고놀다 놓아졌어요

장모님이 자꾸생각나면
장기전으로 시도해보세요
선물공세또는말동무겸차한잔 맥주한잔
아님 맛사지봉사 ㅡ팔다리진심을다해서 주물러드리기