야설

쓰리섬으로 애인환승

본문

오래전 내가 고등학교를 졸업할 무렵 내 첫경험을 바친 40초반의 유부녀 누님과 2년여 가까이 경험많고 섹시한 누님의 보지를 자주 빨고 자지를 보지에 박으면서 지낼때 누님이 자주 어울리던 누님의 친한 돌싱녀 동생과 셋이 식사를 하고 술자리도 하다가 전에 말한대로 쓰리섬을 하고 좀 지나서 내 첫사랑 누님은 내가 대학에 재수끝에 들어갈때 남편과 이혼을 하고 캐나다로 아이들과 이민을 가게 되어서 가기전에 더 자주 누님의 보지를 빨고 사랑을 나누면서 누님의 친한 동생과 쓰리섬도 좀더 자주 하게 되었다.

24년 연상의 애인누님이 나하고 몸을 섞을때 늘 하던 얘기가 자기가 10년만 젊었으면 나하고 결혼해서 같이 이민을 갔을거라고 할 정도로 십정이 많이 들고 좋아했는데 헤어지게되서 많이 아쉽다고 친한 돌싱녀 동생하고 같이 있을때 얘기를 하니까 동생누님이 “ 그러면 언니 애인 나한테 넘겨 내가 잘 키우고 사랑해줄께 호호“ 라며 농담섞인 진담을 하자 ” 우리 오늘 셋이 한번 하러갈까?“ 라며 애인누님이 쓰리섬을 또 제안하자 ” 그래 우리 하러가자 안그래도 나 란제리 입고 가터벨트에 스타킹 신고 나왔어 언니애인 따먹으려고“ 하며 셋은 꼴려서 외곽의 모텔로 향했다.

언제나처럼 방을 두개를 잡고 한방에서 2박3일동안 대환장 파티를 하려고 준비를 하는데 애인누님이 잠깐 욕실에 들어갔을때 동생누님이 내 자지를 만지면서 “ 이제 언니 가고나면 나랑 만나서 언니하고 하듯이 사랑하자고 키스를 해주어서 혀를 섞는 진한 키스를 하며 치마속에 손을 넣어서 팬티를 벗기고 보지를 빨아주었다. 

까만색 스타킹에 감싸인 다리사이에 얼굴을 파뭍고 20살 연상의 동생누님의 보지를 빨고있는데 애인누님이 욕실에서 타월을 두른 곤색 스타킹차림으로 나오면서 ” 아니 벌써 둘이 사귀는거야 ? 나 질투나네 “ 하면서 동생누님의 보지를 빨고있는 내 자지를 빨아주기시작울 했다. 

나는 애인누님을 내 위에 올려서 보지를 빨아주기 시작을 하고 동생누님은 그 밑에서 내 자지를 빨다가 애인누님의 보지에 먼저 자지를 박고 사랑하면서 동생누님의 보지를 손가락으로 쑤셔서 젖게 만들고 싸게 하면서 애인누님의 보지에 좇물을 가득 싸고 양쪽에 팔베게를 해서 검은색과 곤색 스타킹을 신은 누님들을 품에 안고 있다가 또 꼴려서 이번에는 동생누님의 보지에 내 자지를 박고 애인누님의 보지를 손가락으로 깊숙이 쑤시면서 보짓물을 싸게 만들고 동생누님의 보지에 좇물을 싸고 다시 두 누님들을 안고 행복을 느꼈다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 10

황조롱이님의 댓글

부럽네요~~~

몽블랑님의 댓글

부러움 그 잡채네요

슈가밀크님의 댓글

황제가 되셨군요ㅎ

Handy77님의 댓글

Handy77 2024.04.23 23:32

10대후반에서 20대초반은 황제가 아니라 누님들 아주머니들 기쁨조 였네요 ㅎㅎ

슈가밀크님의 댓글

윈윈하셨네요ㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

혼란 스럽네요
제가 아는 그분인가 ?
깨소금 부부
~~~???

Handy77 2024.04.24 09:11

맞습니다. 와이프 만나기전 이야기사연 입니다 ㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

그랜군요 ?
행복하세요
ㅎㅎㅎ
~~~♡♡♡

고목영춘색님의 댓글

천국이 따로 없으셨겠습니다.  물론 지금도 무척 행복 하시겠지만...

Handy77 2024.04.24 17:10

예 그렇습니다. 첫경험과 첫사랑을 한참 연상녀들하고 하게되고 그 맛을 알고 결혼까지 연상녀와 해서 좋습니다 ㅎ

전체 5,451 건 - 1 페이지
제목
♡♡연화♡♡ 1,927
힘센놈 3,205
리치07 703
리치07 543
리치07 721
리치07 691
리치07 2,004
리치07 5,280
♡♡연화♡♡ 3,755
♡♡연화♡♡ 3,338