야설

(재업) 샤워하는 엄마 도촬하기

본문

분류 : 엄마
나이 : 50대 초반
직업 : 가정주부
성격 : 까칠함

※ 이것저거 만지던 중 실수로 탈퇴해버려서 다시 가입했습니다.

안녕하세요. shoat입니다. 저는 20대 초반 남성입니다. 중학생 때부터 지금까지 꽤 오랫동안 엄마를 성적인 대상으로 여기며 지내왔습니다. 구체적인 제 취향은 엄마와 섹스하는 것은 아닙니다. 엄마랑 섹스를 하는 관계로 발전되는 것도 좋지만 저는 그것보다도 엄마가 다른 남자에게 깔려 능욕당하는 것을 보며 더 흥분합니다. 제가 주로 보는 야동이나 야설, 망가도 엄마가 친구들에게 윤간 당하거나 조교 당하는 내용이 대부분입니다.
하지만 현실적으로는 많이 힘들다는 것을 알기에 이렇게 익명이라는 가면을 쓰고 저와 비슷한 성향을 가진 분들과 함께 저희 엄마를 능욕하고 싶어 글을 쓰게 되었습니다.
중학생 때부터 엄마의 일상 모습이나 샤워하는 모습, 옷 갈아입는 모습 심지어 아빠와 섹스하는 모습까지 동영상이나 사진으로 찍어서 가지고 있었는데 심한 죄책감과 "혹시 누군가에게 걸리지 않을까?" 하는 걱정 때문에 모든 자료를 지웠습니다. 그러다 다시 엄마의 몸에 흥미를 가지게 되어 어렵게 삭제한 자료의 일부를 복구했습니다.
제가 고등학생일 때, 카메라를 천장에 있는 환풍기 안에 숨겨 엄마가 샤워하는 모습을 동영상으로 찍었습니다. 위에 두 사진은 동영상을 캡쳐한 사진입니다.
저희 엄마는 육덕이라고 표현하기에는 많이 뚱뚱한 편인데 저는 이런 엄마의 몸에도 흥분을 합니다. 뚱뚱한 몸에 비해 가슴은 85B컵으로 그렇게 큰 편은 아니지만 골반은 서양 여자 뺨치는 엄청난 골반을 가지고 있습니다.
글과 사진을 보시고 제가 많이 흥분할 수 있도록 댓글로 엄마를 많이 능욕해주세요. 욕설도 괜찮습니다. 그럼 다음 글에서 뵙겠습니다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 1

littlegiant님의 댓글

보일듯~보이지않느 보지가 안 보여서 안타깝다.뒷치기하기도 괂찮아 보이네요.
유방도 빨고싶은 충동, ^^^

전체 5,370 건 - 1 페이지
제목
Pthose23 1,004
리치07 412
리치07 269
리치07 409
리치07 595
리치07 1,698
♡♡연화♡♡ 5,392
리치07 1,598
리치07 898