야설

♡섹녀가 되는 비법♡

댓글목록 17

♡♡연화♡♡님의 댓글

혹시 제가 모르는게
있을까요 ~???

페페님의 댓글

페페 2024.04.20 07:30

섹스를 즐기는게 섹녀가 되는 지름길이겠죠?

♡♡연화♡♡님의 댓글

아직 못해봐서
~~~ㅠㅠ

스와핑님의 댓글

스와핑이나 2대1 섹스를 즐기시면 바로 섹녀가 됩니다 제가 스와핑 2대1 즐겨봐서 확실 합니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

~~~ㅠ
2대1이요 ?
1대1도 못해봐서
갈길이 너무멀어요
~~~ㅠㅠ

이거뭐니님의 댓글

부러워만 하면 안되죠.
그냥  맘에 드는 사람과 해야지~
아님 원나잇이라도

♡♡연화♡♡님의 댓글

그럴께요
조언 감사해요
~~~♡♡♡

슈가밀크님의 댓글

섹녀가 되는법 궁금하세요?

1. 보지 벌리세요
2. 자지달린 남자한테 박아달라고 하세요
3. 박힐때마다 큰소리 지르세요
4. 똥꼬도 벌리세요
5. 박아달라고 하세요
6. 소리지르세요
콜?
일단 섹스부터 해보세요

♡♡연화♡♡님의 댓글

그니까
섹스가 우선이네여?
그럴거 같아요
너무감사해요
자주뵙기 원해요
~~~♡♡♡

novia님의 댓글

novia 2024.04.23 19:52

사람은 저마다 타고난 재주가 다르잖아요?
어떤 사람은 운동을 잘하고~
어떤 사람은 돈을 잘 벌고~
또 어떤 사람은 말을 잘하고~
또 다른 사람은  연애를 잘하기도 하죠!

타고난 재능 외 후천적 스킬을 키우려면~
일단 그 분야를 좋아해야 할 겁니다.
다시 말 해 이성을(남자) 좋아 하셔야 할 것 같고요~!
다음은 개발하고 탐구해서 섹스의 맛을 알아야 지속 가능 해 지지 않을 까요?

오래전 회사에 아주 쑥맥인 내 또래 여자가 있었어요.
연애 얘기만 하면 질색을 하고 애정 표현 등 성적인 농담을 하면 화를 내고 했어요.
그런데 어느 날 약혼을 하고 처음으로 섹스를 해 봤었나 봐요.
그리고 얼마 못 가서 그 남자와 헤어 졌다 하던데 그 때부터 그녀는 남자 없이 밤을 보내지 못하는 사람이 되는 걸 봤어요.
연화님도 늦 연애가 봇물 터지듯 올지도 몰라요.

더 나이 들기전에 연화님 예쁜 보지 남친에게 사람 받으며 몸도 마음도 행복 하시길 바랄께요.

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사합니다
사랑스런 조언
고맙습니다
참고하겠습니당
~~~♡♡♡

chito님의 댓글

chito 2024.04.24 09:38

남자는 자지로 하고~~
여자는 마음으로 한다지요~~
먼저 마음이 열려야 보지가 열린다고들 한다네요~~
연화님도 마음으로 먼저 상대방을 사랑한다면~~~자연스럽게 몸도 열리고~~
그리고 섹스러운 여인이 될거예요~~^&^

♡♡연화♡♡님의 댓글

공감이 가네여
그쵸
마음이가야
사랑이 이루어
질태니까요
조언 너무 감사해요
~~~♡♡♡

마드리드님의 댓글

1. 색녀 만인에 여인
2. 조강지처  1인에 여인
어떤 여자이고 싶나요  *^^  ?

♡♡연화♡♡님의 댓글

조강지처지만
야한 여자요
~~~♡♡♡

마드리드님의 댓글

조강지처  면서  몰래한 사랑도 하고 싶단거
*^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
결혼 하면
일편단심 해야죠
~~~♡♡♡