야설

《긴급》연락주세요 ~~!!!

댓글목록 72

♡♡연화♡♡님의 댓글

꼭 연락 주세요
~~~♡♡♡
광고 죄송합니당

chito님의 댓글

chito 2024.04.18 08:47

오~~~~~
혹시 연화씨인감?
소개하심?

♡♡연화♡♡님의 댓글

저는 아님니다
미차님들 여친입니다
~~~♡♡♡

chito님의 댓글

chito 2024.04.18 08:55

예쁜분 소개부탁드리면 무례한건가요?
넓으신 마음으로 해량하소서

♡♡연화♡♡님의 댓글

미차에 남친분 있으신 분이라서
~~~ㅠㅠ

♡♡연화♡♡님의 댓글

예쁘기는 하네요
~~~♡♡♡

chito님의 댓글

chito 2024.04.18 09:10

좋은분 소개해주심을 고대합니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

이분은 남친 찻는분이린서
다른분 나중에
소개해드릴께여
~~~ㅠ
저도 이쁜데 ㅠ

호로롱오옹님의 댓글

전 연화님이요~~

♡♡연화♡♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
제가 저여자분
남친이라구요 ?
대박 ~~!!!
ㅋㅋ
이게 꿈인가 ?

호로롱오옹님의 댓글

ㅎㅎㅎ 전 연화님이 좋다고요!~~ 연화님 만나보고싶어요 ㅎㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
힘이나네여
덕분에 행복합니다
~~~♡♡♡

개선장군님의 댓글

이 토록 예쁜미녀분
사람인지 조각품인지 분간이 어려운 미녀를 어떤 무심한 미차회원이 연락을 끊었을까요?
진짜 남친이 아닌모양이군요
그런 냉동 남친을 왜 기다리다 상상병 까지 생긴건가요 다시 시작 해요 냉동고 말고 따뜻하고 뜨겁고 포근한 최고의 멋친으로 행운을 빕니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

찻아주셔요
애타는데
남친 있어요
분명~~~!!!

GoodManner님의 댓글

정말로 나쁜 남친이군요. 어찌 저리 아름다운 분께  큰 아픔을 주셨을까요. 정말 나쁜 사람입니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

무슨 사연이 있겠지요
슬픈 사연이
있겠지요
~~♡♡

두분 사이에 무슨 사연이었을까요?
너무 궁금하네요?

♡♡연화♡♡님의 댓글

저분과 저와 어떤 사이냐고
물으시는 걸까요 ?
~~~♡♡♡
저와는 특별한 사이는
아님니다

남친분과의 사연은
잘모르지만 미차님 분중에
저분을 이상형으로
여친이 되신분이 있으세요
~~~♡♡♡

아!  그러시구나.  연락이 끊겼으니 참 애처로우시겠네요.  ㅠㅠ

♡♡연화♡♡님의 댓글

혹시 짐작가시는분
있으실 까요 ?
~~~♡♡♡

♡♡♡

짐작가는 분이라?
있긴 한데요.
저의 뇌피셜이라 정확지는 않아서요.
그대상이...

♡♡연화♡♡님의 댓글

조금 이라도
짐작이 가시면
제보 주셔요
괜찬습니다
~~~♡♡♡

그럴게요. 분명 그사람이  멀리 있지는 않을거 같은데 징후가 포착되면 제보해드릴게요.

♡♡연화♡♡님의 댓글

신입 갖은데
오래 되신분같은
느낌 ~~?

카제라님의 댓글

?? 미챠에 능력자가 계셨군요.

♡♡연화♡♡님의 댓글

능력이 출중하신분이
너무 많아요
~~~♡♡♡

애써님의 댓글

애써 2024.04.18 09:26

더는못볼거같아 잠수중이었네요...함께할때 집중이 아예안되요 눈이너무부셔서...ㅠ
떡에집중할수있는 조개만 미녀님 찾아볼랍니다~
더는찾지말아주세요 ㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

가지마셔요
저분 죽어요
매정하시다
~~~ㅠㅠ

mickeypark님의 댓글

미인이시네요

♡♡연화♡♡님의 댓글

미인  맞어요
거울 보니까 제가
조금 더이쁘긴 해요
ㅎㅎㅎ
~~~♡♡♡

mickeypark님의 댓글

인정합니다 ㅋㅋㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

저를 보셨군요 ?
엉 ~~~?
제얼굴을 보신분은
몇분 안됨니다
그분중 한분이군요
~~~♡♡♡

아라비아님의 댓글

오! 연화님 반갑네요! ㅎㅎ
저도 여자 친구 찾고있어요! ㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무 반가워요
누구 찻으세여 ?
저는 여기있어요
~~~♡♡♡

classic님의 댓글

classic 2024.04.18 12:11

제가 아닌거는 확실 한것같군요~~~ㅎㅎ
한명 줄었네요

♡♡연화♡♡님의 댓글

아~~
그러시군요
점점 좁아지네여
연락 감사해요
~~~♡♡♡
근데 진짜 오랬만에
뵈어요
너무 반가워요

차이나안차이나님의 댓글

제가 아닌것도 확실합니다.

저도 여친 만들고 애인도 만들고 싶습니다...ㅎㅎ

연화님이 소개좀.....ㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사합니다
아니 였군요

애인 만들고 싶으시다니
좋은분 있으면
소개해드리겠습니다

저한테는 관심이 없으신가
보네요 ~~~ㅠㅠ

차이나안차이나님의 댓글

만인의 연인이 되신 연화님을 감히 넘볼순 없기에....ㅎㅎ

관심은 항상 풀발기 되어 있습니다. ^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사 합니다
힘불끈 발기찬
하루 되세요
사랑합니다
~~~♡♡♡

개선장군님의 댓글

사랑하는 미차회원 여러분
우리 회원중 고목님 께서 수일전에 가족상을 (,애사)를 당 하셨습니다 미차회원의 한계가 고작 위로의 댓글 한마디 이지만 맘 아프고 힘겨워하는님께 한마디씩이라도위로해주시면 고맙겠습니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

마음 아픈 일이 있었군요

삼가 고인에 명복을
빕니다

아픈마음 함께 하고
싶습니다

고목님 힘내시고
활기찬 모습으로
돌아오시길
기원합니다
~~~♡♡♡

A010님의 댓글

A010 2024.04.19 14:00

삼가 고인의 명복을 빕니다

황조롱이님의 댓글

아이참!!  여기까지와서 왜 나를 찾지 ...거참 귀찮게하네....
그사람 지금은 없다고 하세요...ㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

황조롱이님
너무 반가워요
맞으세요 ?
진짜요 ?
확인할께요
이분이름 말씀해주시고
모셔가세요
~~~♡♡♡
너무 반가워요

변강쇠님의 댓글

큰일이 있나 해서 글을 읽으면서 내려 오니 일이 없네요,ㅎㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

큰일 맞아요
저이쁜 아가씨
상사병으로 죽을것같은데
왜 ?
안나타 날까요 ?
~~~♡♡♡

변강쇠님의 댓글

장난스런 글을 쓰 놓아서 현실에 와 닿지를 않네요,

♡♡연화♡♡님의 댓글

저사진이 이상형이라고
하신분이 있어서
올려드렸는데
부끄러워서 그런지
안 나타나시네요
~~~♡♡♡

성욕이넘처님의 댓글

저분 남친분은 너무행복할꺼같은데 누군지 모르겠네요ㅜㅜ

♡♡연화♡♡님의 댓글

아직도 안나타나시네여
~~~ㅋㅋ

삼손님의 댓글

삼손 2024.04.18 18:05

이쁜 여성분이시네여~~~남친분 ~~~~빨리 가셔요~~~
연화님도 이쁘다고 하니~~~궁금궁금~~~ㅋㅋㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

남친분보고 계실건데
아직 손을 안드시네여

저는 오래 되신분들은
다보셔서 ~~~♡♡♡

참고로 가입인사 드릴때
사진이 저랑 비슷해서
착각하시는 분도 계셨지요
저라고 생각하셔도 될듯
~~~♡♡♡

나는홀로좆님의 댓글

야설게시판 정체성에 맞게, 어떤 좆을 가진 남잘 찾는지 얘기 해주셔야....

♡♡연화♡♡님의 댓글

맞춰보구 찻는게
아니라서
죄송 하네여
~~~♡♡♡

나는홀로좆님의 댓글

진즉 한겨? 
그럼 보지를 보여줘야 찾쥬

♡♡연화♡♡님의 댓글

그런가여
그래서 아직 안나타난
건가 보네여 ?
그렀나 봐여
~~~♡♡♡

classic 2024.04.18 21:25

연화님 이라믄 살포시 손을 들어 봅니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
이분 예쁘기는 한데여
저는 쪼금 더예쁜거
아시면서 ~~~ㅋㅋ

저랑은 이미지가 조금
다른 스타일 입니다

너무 반가워요
지금 유럽쪽에 계신가요 ?
여긴 밤이예요
8시반 ~~~♡
행복힌 시간되세요

떼구르르님의 댓글

하아...

너란 여자 정말...

이렇게 까지 해야했어?

난 아직 준비가 되지 않았다고 말 했잖아.

네가 아무리 나 좋다고 소리치고 악다구니 쳐봐도 난 아직이란 말이야... 몰겠어? 내 진심을?

네가 아무리 예쁘다 한들 난 아직이란 말이야.

이렇게까지 구차하게 매달리지 말고 차분히 기다렸으면 좋겠어.

내가 구질구질하게 매달리고 집착하는 거 그닥 좋아하지 않다는 거 잘 알잖아.

알면서 이렇게까지 하는 이유를 도통 모르겠어... 하아... 너란 여자 참 힘들게 하네...

그리고... 사진 말인데... 뽀샵 50%는 그러려니 하겠는데 90%는 너무 심한 거 아냐?

♡♡연화♡♡님의 댓글

대박 ~~~♡
짱입니다
미차님들 대단해요
나오실줄 알았어요
가실때 모시고
가셔요?

다른분들 눈독 드림니다
아끼고 배려하며
행복하게 사세요
반납 사절입니다
~~~♡♡♡

포커페이스님의 댓글

예쁜그녀

내가갖고
내가안고
내가깊게
내가꼬옥
내맘가득
내맘깊이
내맘속에

간직할게~♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

이제 오셨군요
감사합니다
맞네요
확인 되었습니다
고맙습니다
~~~♡♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

보내주신 사진
확인중 입니다
~~~♡♡♡

앵글러님의 댓글

내 가슴에는 온리 연화님만 자리잡고 있습니다~~♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사합니다
~~~♡♡♡

classic 2024.04.19 06:46

드디어 짝을 찾으셨나요.

♡♡연화♡♡님의 댓글

찻았습니다
포커 페이스님
여친임이
확인되었습니다
축하 드림니다
~~~♡♡♡

A010님의 댓글

A010 2024.04.19 14:05

드뎌 오신건가요?
연화 님!
다른이들의 목말라하듯 애간장 녹이고 홀연히 사라진 그녀~~
이렇듯  엄동설한 눈 녹 듯  꽃내음 피우며 봄날따스한 햇살마냥
다시 왔네요
애타게 그리웠네요
반가워요~~~
달보듯 반갑네요

♡♡연화♡♡님의 댓글

그립던
아~~오십님
그동안 잘계셨을까요 ?
반겨 주시니 너무 감사하고
너무 죄송하네여
이제 날마다 뵙도록
하겠습니다