야설

세월호 봉사녀 쓰리섬 사실인가요

댓글목록 4

늙은할배님의 댓글

인간이란 도대체 뭐지.. 사실이 아닐 수도 있겠고.. 사실이라면 내부의 적이라고.. 결정적일 때 쓰리섬 당사자들을 디스하는 수도 있으니깐..
.
.
없는 죄도 만들어 내는 것이 인간사인데.. 사실이라면 판결에서 승소 했겠나..싶기도 하고..
.
.

솔직히
이 사건을 보면
내 감정이 여러가지로 드러나...
.
.
분노 그러면서도 배덕감.. 성욕 변태..이런 것들의 감정들이..

.
.
.

페페님의 댓글

페페 2024.04.20 16:33

여기저기 찾아보니 쓰리섬은 사실이 아닌걸로 나오네요.
민사재판에서 허위 사실로 3000만원 배상 판결이 난걸로 나오네요.

늙은할배님의 댓글

저도 실제로 사회운동 하는 분들 통해서 들으면.. 사실이 아니라고 하는데요..또 자료 찾아보면.. 얼굴들.. 예전 인터뷰 기록들..보면... 좀 전혀 아닌 것도 아닌 것 같아서요.. 물론 재판은 벌금을 신문사에 부과했지만... 이게... 좀 그래요. 그게 사실이 아니다 맞다의 판결은 아니었던 것으로 알고 있거든요.
.
.
맞다면..환멸감이 드네요 ㅠㅠ

페페님의 댓글

페페 2024.04.21 16:21

그랬단 아니던 그들의 사생활이니 신경쓸일은 아니죠.
남의 마누라와 바람피워도 위자료만 주면 끝나는 세상인데요?

전체 5,425 건 - 1 페이지
제목
리치07 706
♡♡연화♡♡ 3,722
ㄱㄴㄷㄹ 4,520
대물 2,457
그녀와함께 5,061
리치07 5,196
Handy77 3,211
일재리 5,783
Handy77 9,695
ㄱㄴㄷㄹ 10,547