야설

초대남과 와이프 섹스 직관중~

댓글목록 29

그까이꺼대충님의 댓글

저도 관람하고 싶네요 ㅋ

힘센놈님의 댓글

저리도 이쁜각시를 남의자지가 박네요
으ㅡ으 으 ㅡ싫다 ㅡ정^ ^말 ㅡ
각시는좋겠지만 ㅡ
특이하시네 ㅡ

똘똘이잉님의 댓글

저 초대남이 왜이렇게 부럽냐~~

별빛사랑님의 댓글

딴남자가 마눌이랑
섹스할때 어떤마음일까 ?
~~~^♡^

굿맨님의 댓글

굿맨 2024.03.16 14:10

참으로 이해하기 힘든 시츄에이션  ㅋㅋ

릴렉스님의 댓글

와우~~^^
짜릿하네요~♡

A010님의 댓글

A010 2024.03.16 14:46

좋네요
직관하고 싶네요

힘센놈님의 댓글

섹스취향은 저마다 다른듯하네여 ㅡ
난 ㅡ아깝고 두렵고 후회될듯하네요
마눌보지에 낯선놈이 박는걸보고
흥분을하신다니 보기드문섹스취향
1등으로추천합니다 ㅡ

커스하악님의 댓글

취향은 다 다르지요~~ 서로 애인만들고 바람필바에 대놓고 서로의 판타지를 채우는것도 방법이더라고요~ 같이 15년 살아보니~

릴렉스님의 댓글

그게 예전에 다큐에서 봤던 일부일처제의
대안으로 kbs에서 다룬적이 있어요
미국 부부 케이스였는데
집에 아내의 남자애인이랑 3명이 같이 지내요~
남편은 그때는 애인이 없었지만
생기고 헤어지고 반복한다고 하더라구요
지금의 우리나라에 있는 졸혼 개념하고
유사한 형태
지금도입되면 난리나겠지만
언제가는 하나의 결혼형태로 나타날듯
하기도 합니다

커스하악님의 댓글

음 뭐 맥락이 비슷할 수 있겠네요~~
남자들도 계속 룸싸롱 다니고 풀쌀롱 다니고 동남아가서 색스투어하면서 다른 이성과 욕구를 풀듯이 여자들도 평생 남편하고만 죽을때까지 잠자리 하라는건 좀 형평성이 안맞다 보는거죠~ ㅎㅎ
저희는 워낙 서로에게 충실하고 섹시판타지만 변칙적인거라서 오히려 이런 생활이 서로 부부생활을 더욱더 견고하게 해줘서 너무 만족스럽게 살고 있답니당 ㅎㅎ  바라보는 시선은 다르겠지만 저희가 만족하면 된게 아닐까 해요~~
저희가 가장 혐오하는건 상대에게 속이고 바람피고 애인하고 몰래 만나는거라서요~~

릴렉스님의 댓글

그 다큐에 핵심이 그거였어요
몰래 외도가 60프로가 넘는 현대사회에서
음성적인 만남을 양성화해서
기존 부부관계를 더 소중히 돌아보자
그렇게 되면 부부가 더 잘 대해준데요
경쟁을 하는거니 잘 할 수밖에 없죠 ~

이거뭐니님의 댓글

몸매 죽이네요.
한번 나도 님 마눌림에게 내꺼 넣어 보고 싶습니다.
직관하다  넣는 맛
정말 맛있겠어요.
보지도 보고싶다.
다른  곳에서  보았지만~

몽블랑님의 댓글

저 초대남이 부럽습니다.저도 관전하면서 딸치고 싶네요

초대남님의 댓글

와 관전 하고싶어요

이모를찾아서님의 댓글

줄서봅니다~~•^^

싱글파님의 댓글

이건 범죄이니 자제하시기 바랍니다!!~~~

오일오님의 댓글

내도 박을 ㅡ줄 아는데 우짜 한번 기회가
오려나.ㅋㅋ

조선의사자님의 댓글

저도 관람  하고 싶다요  ! 정말  즐기면서  하신다요^^

조치미님의 댓글

저도요
같이 관람하면 서로 자지 바로 발기되겠네요
딸도 같이 치고

스와핑님의 댓글

내가 나이가 지금보다 적으면 스와핑을 한번 신청해볼수 있으련만.....즐거운 섹스 하세요....

슈가밀크님의 댓글

아내분이 여리여리해서 갖고놀고싶네요ㅎ

마드리드님의 댓글

한국인들
앞에서는 도덕적
뒤에서는  비도덕적
좋은건 좋다 하며 사는게  ☆

커스하악님의 댓글

완전 동감

청주맛ㅈㅈ님의 댓글

저도 초대 받고싶네요...

왕초2님의 댓글