야설

뒤치기 자세 너무 야해~(와이프 뒤치기 영상짤)

댓글목록 17

굿맨님의 댓글

굿맨 2024.03.11 18:25

대단합니다.
근데 스타킹은 거사를 치르기 위한 건가요?
아님 퇴근길에 자빠트린건가요?

커스하악님의 댓글

거사를 위함 밑트임입니다 ㅋㅋ

공조님의 댓글

공조 2024.03.11 19:22

아주 나이스

똘똘이잉님의 댓글

좋은 자세 입니다 ㅎ
왜케 부럽지~~^^

물주전자님의 댓글

좋은데요.
바람직한 자세는 아닌듯 싶습니다^^

나는홀로좆님의 댓글

강간느낌나게 하려면, 웃옷은 다 입히고 밑에만 벗기시고 팬티는 한 쪽 다리에 걸치세요. 님도 바지만 벗고 섹스하세요
와이프보고 '아저씨, 저 남편 있어요', '아저씨, 제발요' 정도로 대사 치게 하시고...
신음소리 절대 크게 못내게 한 손으로 입막으시고, '씨.발년이 안된다더니 보짓물 좆나 흐르네. 씨.발년아 강간당하니까 보지가 더 꼴리지?' 정도로 대사 쳐주면 적당히 역할극 가능해요

별빛사랑님의 댓글

마니 해보신듯
대단하시네요
~~~^♡^

A010님의 댓글

A010 2024.03.12 09:56

완죤 좋네요
해봐야것다

슈가밀크님의 댓글

이야~~ 진짜 꼴리는 자세네요
아내분도 제대로 느끼시는것 같네요
스타킹도 섹시하고 자비없이 박는 남자도 그렇고

연속이글님의 댓글

햐~~ 오늘 장원글 이네요~

왕초2님의 댓글

왕초2 2024.03.12 23:20

와우 초대 선별 조건이 몬가요? 부럽당 ^^

커스하악님의 댓글

와이프가 맘에드는 남자이지 않을까여 ㅋ

왕초2님의 댓글

왕초2 2024.03.14 00:08

마드리드님의 댓글

권태기  해결책 

이여자는 내여자가 안니다 !

청주맛ㅈㅈ님의 댓글

초대받고 프네요

달콤이와칭구님의 댓글

검스는 사랑이죠 강간모드

포커페이스님의 댓글

자세가 자극적이네용
옆에서보면 숨이멎고 좆이쎄개 꼴리겠네용

전체 29 건 - 1 페이지
제목
커스하악 16,633
커스하악 12,701
커스하악 9,695