야설

야설은 아니구 급질문 인데여

댓글목록 28

그까이꺼대충님의 댓글

전 한것도 좋고
안한것도 좋고
보지는 다 좋아요
ㅋㅋ
별도움이 안 되셨을듯~ㅋ
그거 아플텐데
하지마요~그돈으로 소고기 사드세요^^

찌이님의 댓글

찌이 2024.02.27 16:39

이제 적응되서 안아파여
그런데 왁싱 받다가 혼자 이상한 생각해서 젖어요

앵글러님의 댓글

왁싱이면 어떻고 안하면 어떤가요? 그냥 보지면 다 좋아요~~♡♡

찌이님의 댓글

찌이 2024.02.27 16:40

저도 ㅋㅋㅋ 남자 왁싱 해도 안해도 상관없긴해여 ㅋㅋ
딴딴하기만 하면 ㅋ 근데 빨아드릴땐 털 없는게 좋긴한거 같아요

별빛사랑님의 댓글

차이나안차이나님의 댓글

둘 다 장점이 있어서....

개인 취향 차이가 아닐까요?

전 왁싱에 한표!  ㅎㅎ

찌이님의 댓글

찌이 2024.02.27 16:40

기회되면 왁싱다녀와서 자랑할께여

차이나안차이나님의 댓글

기대됩니다. ^^

그까이꺼대충님의 댓글

쫌 보여주시면~
왁싱  뽀징~~

슈가밀크님의 댓글

여기분들과 즐기실게 아니시라면
앤과 상의하시는게 맞는것 같네요^^
개취가 틀려서 뭐가 맞다 틀리다 정답은 없는것 같아요
전 개인적으로 왁싱한 보지가 빨기도 좋고 박기도좋아서 좋아라 합니다

릴렉스님의 댓글

저는 안한게 좋습니다
있을게 있어야 하지 않을까요?
그럴 이유가 있어서 있는거잖아요~♡

약간 살짝 관리한다는 느낌이 나는정도
그 정도면 어떨까요??^^

연화를그리며님의 댓글

저도 안 한게 좋아요

수원남123님의 댓글

전왁싱하신분분실제로 한번도못봐서 칼끔한걸 좋아하시면 하는걸추천@@

남바완님의 댓글

보지는그자체로
아릉다움움입니다
왁싱하든안하든
그자체로
아름다워요

브라더어님의 댓글

저는 안하고 털이 무성하게 좋아요.
물이  털에 묻어 번들거리는 모습에 환장하죠.
가끔 빨때 입속으로 들어와서 문제긴 하죠.

슈가밀크님의 댓글

이빨에 끼어요 ㅋ

감성님의 댓글

감성 2024.02.27 20:33

왁싱보지
실제 한 번도 못봤어요.

깨끗해서 나름 장점이 있을 것 같은데
왠지 애기 보지 같아서
좀 깨지않을까 싶어요.

그리고 왁싱하는 고통이 있을 것 같아서
미안할 것 같아요.

왁싱 여자가 해주나요?
남자가 해주면 기분이 어떨까요?

내 자지 왁싱을 여자가 해주면
하는 내내 자지가 버~떡~
서 있을듯 하네요.

찌이님의 댓글

찌이 2024.03.09 12:36

저는 지금 여자분이 해주시는데
남자한테 받아보고 싶어요 ㅎㅎㄹ

럭키가이vb님의 댓글

왁싱보지는..안꼴려요
흥분이안되요
아기들 보지보는것같아서
털이 잇어야 야하고 흥분되요 자연그대로가좋아요
미용목적이라면 하세요^^

그까이꺼대충님의 댓글

저도 털보지에 한표~^^

변강쇠님의 댓글

왁싱한 보지가 끌리죠!

bigjaji님의 댓글

bigjaji 2024.02.28 15:16

왁싱하면 만질때 보들보들하니 좋죠

요도마개님의 댓글

보빨할때 깨끗하면 빨고 핥을 때 느낌이 좋죠.
그러다 여성이 꼴리면 위에 올라와서 소변보는 자세로
보지로 얼굴을 비비며 홍콩가면 강간당하는 느낌이 들어 좋더라구요^^

개좆님의 댓글

개좆 2024.02.28 23:19

왁싱 vs  왁싱은 살닿는 느낌이 좋아요

찌이님의 댓글

찌이 2024.03.09 12:36

오 !!! 맞아요 진짜 쫩쫩 달라붙어요 쫀득함

홋스퍼님의 댓글

내가 좋아하는 사람 보지면 좋은거 아닌가 사실 왁싱을선호를하긴해요~

똘똘이잉님의 댓글

둘다좋긴  하죠
안하면 어떻고 하면 어때요 ㅎ
근데 보빨할때는 정리 되어 있는게 좋지 않을까요?ㅎ

서방님님의 댓글

털많은게 좋음

전체 6,207 건 - 1 페이지
제목
소스으므 38
엔딩 2
꼬기요 1,133
Handy77 1,190