야설

오늘 하루는 빡셌네요 ㅎ

댓글목록 19

조선의사자님의 댓글

오늘  고생 많이 하셨슴다^^  고생한 만큼  편안하게  주무십시다요^^

똘똘이잉님의 댓글

전 아직 퇴근 못해요 ㅎ

내일 아침에 퇴근 합니다 ㅎ

남들 출근할때 먹는 술 맛도  최고입니다 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

고생 하셨어요
이른아침부터
늦은밤까지
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사해요 ㅎ

릴렉스님의 댓글

고생하셨습니다 ~!~!~!
안전운전 하세요~~^^

저게 달이에용?
진짜 무지 밝네
곧 있으면 아르테미스 프로젝트
진행되면 달나라 또 간다고 합니다
60년만에 또 달에 발을 내딛으러 간데요
달에 기지도 건설하고 그런다고
하네요

똘똘이잉님의 댓글

저 밝은거 기로등이구요  ㅎ
가로등 뒤로 쪼그만한 둥근것이 달입니다 ㅎ
제가 볼때는 가깝게 보였는데
사진 상으로 봤을때는 쪼그맣게 나오네요 ㅎ

똘똘이잉님의 댓글

오늘 하루종일 서 있었더니 다리가 아프네요
ㅜ.ㅜ

연속이글님의 댓글

안전운전 하셔요~~

똘똘이잉님의 댓글

네~~~~
감사합니다 ㅎㅎ

미키님의 댓글

미키 2024.01.31 07:16

이잉님!화이팅! 미차 게시판이 불나내요...

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요 ㅎ

게시판이 다시 활기를 찾은거 같아요 ㅎ

미키님의 댓글

미키 2024.01.31 07:19

저도 페이스 조절 하면서 글 올릴려고 합니다.

똘똘이잉님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 기대하고 있습니다 ㅎ

하하호호마누남편님의 댓글

고생하셨습니다 ㅎㅎ항상안전운전요~^^

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사해요 ㅎ

차이나안차이나님의 댓글

항상 안전운전하세요 ^^

똘똘이잉님의 댓글

감사해요 ㅎㅎ