야설

[기타]Jeans T-Shirt und Freiheit

댓글목록 13

아무게님의 댓글

https://youtu.be/DIp9u1xZqhE <---매직심포니

아무게님의 댓글

<가 사>

시계를 힐끗 쳐다보면 알 수 있습니다
또 늦었다는 것
서두르고 달리고 궁금해합니다.
의미에 따라 점점 더 자주
모든 코스는 오래 전에 설정된 것 같습니다.
경력, 성공, 돈에 대하여
날 꽉 안고 말해줘
우리는 이 세상에서 어디에 머물러 있는가?
청바지, 티셔츠, 자유를 원한다
그리고 약간의 시간
그것은 길에 남겨졌습니다
행복을 찾아 나선 마음
청바지, 티셔츠, 미지의 영역을 원합니다.
모래사장에서 맨발로 춤을 추다
그리고 약간의 생활 시간도
영원의 작은 조각
태양, 생명, 사랑
그리고 우리의 꿈은 어디로 갔습니까?
항상 희망하고 기다리며 싸운다
내일부터 시작되는 삶
알람 시계가 다시 설정됩니다.
안전, 성공, 돈을 위해
날 꽉 안고 말해줘
그것이 인생에서 중요한 것입니까?
청바지, 티셔츠, 자유를 원한다
그리고 약간의 시간
그것은 길에 남겨졌습니다
행복을 찾아 나선 마음
청바지, 티셔츠, 미지의 영역을 원합니다.
모래사장에서 맨발로 춤을 추다
그리고 약간의 생활 시간도
영원의 작은 조각

아무게님의 댓글

오늘 점심은..

아무게님의 댓글

김밥으로 때우기..

아무게님의 댓글

사촌이 땅을 샀나..
빡시게 움직이니 배가..아픔.ㅠㅠ

♡연화♡님의 댓글

매번 좋은음악
귀호강 눈호강
감사해요
맛점 하셔여
김밥 말구 국물 있는거
드셔요 추울텐데
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

세계는 넓고 다양한 음악이 많아요.
내일은 슬로베니아 가수로..
여기 부산은 따뜻해요..
저녁은 멀해서 먹나..쩝

♡연화♡님의 댓글

부산 갈메기 ?
자갈치 시장
생선구이 묵으라카이
ㅎㅎㅎ
맞지예 ?

아무게님의 댓글

부산에서도 사투리 강한곳은 영도.북구.기장 윗쪽으로..
강서.사하.양산쪽은 않심해요..
그래..오늘저녁도 돼지국밥이다..ㅠㅠ(주일에 2~3번은 먹)

릴렉스님의 댓글

여자 두분이 강가에~~~♡♡
아무래도 남자가 필요할듯 보이네요
여기 있네요~~~^^
한가로운 남자~~!! ㅋ

아무게님의 댓글

님아..여자가 쌍입니다..
그말인즉..레.....ㅈ..
아..아닙니다..

♡연화♡님의 댓글

저두 두번 레즈해본적
있네여
그냥 우연히
내친구 연애대장
야한친구
~~~♡♡♡

littlegiant님의 댓글

좋은노래와 아름다운 여체들이 항상함께해서 너무너무 좋아요

전체 6,201 건 - 1 페이지
제목
야반도주 789
새새아앝 944
잠금해제 41
떠도는자 764
tatamania7 1,214
인천남5 656
야반도주 3,838
사천리 3,105
떠도는자 2,792
사천리 3,903