야설

거시기 확대성장기

댓글목록 14

♡연화♡님의 댓글

헉 ~~~!
병원 에서 크게
수술 한다던데
그거 안해두 되네여
좋겠당
왕고추 되셨어여 ?
축하 해요
~~~♡♡♡

chito님의 댓글

chito 2024.01.30 11:12

감사감사
그래도 사용할데가 없어유~~~

와우굿님의 댓글

모는일에는 고통이 따르는군요.저는 그렇게 까지 하면서 늘릴 자신이 없네요.기술을 더발굴한촉으로 해보렵니다.좋은정보 감사합니다.

chito님의 댓글

chito 2024.01.30 13:45

하하하~~~그러세요
나름 희열은 있답니다
성공하소서~~~^&^

와우굿님의 댓글

근데 길이가 12~13이면 소추예요,대한민국 평균아닌가요? 그래서 섹스할때 자꾸 빠졌나,?ㅋ

chito님의 댓글

chito 2024.01.30 13:49

그런가보네요....
대물이 되고픈건 늑대들의 본능이지요~~
본능에 충실하십시다요~~ㅋㅋㅋ

와우굿님의 댓글

흑인것들보면 은근 탐나더라구요~갖은 자세가 다 가능하니~부럽죠

chito님의 댓글

chito 2024.01.30 13:54

wow good 님도 그렇게 되실거예요
자주 쪼물락해주세요~~ㅎㅎㅎ

애써님의 댓글

애써 2024.02.01 00:12

흑좆도 큰좆이나큰거에요~^^

see9님의 댓글

see9 2024.01.30 15:57

고수가 되셨군요 축하드립니다... 무림에 나가서 모르는 여인네를 탐하시기를 ㅋㅋㅋ

chito님의 댓글

chito 2024.01.31 09:24

나와 안한 여자는 많아도, 한번만 한 여자는 없답니다,,
반쯤은 죽습니다~~ㅋㅋㅋ

조선의사자님의 댓글

그거  갠춘한  방법이다요^^  전이미 인테리어를해서 ^^

littlegiant님의 댓글

나도 대물 한번 돼보고싶어용 ㅠㅠ

chito님의 댓글

chito 2024.01.31 09:20

알리익스프레스에 저렴하고 좋은 펌프가 많아요
2~5만원대로 구입하셔서 시도해보세요
절대로 급하시면 안돼요~~~인내력으로 서서히 하세요
나름 성취감도 잇고요,,,,, 하고난 직후 삽입하면 파트너가 환장할 겁니다~~ㅎㅎㅎ

전체 6,201 건 - 1 페이지
제목
야반도주 383
새새아앝 781
잠금해제 14
떠도는자 666
tatamania7 1,079
인천남5 582
야반도주 3,734
사천리 3,030
떠도는자 2,764
사천리 3,849