야설

남자분 자위 맞나여 ~~???

댓글목록 36

♡연화♡님의 댓글

러브젤을
이용하는게
좋지않을까 ?
~~~♡

똘똘이잉님의 댓글

빙고~~~
러브젤이나 로션으로 해야되요~~
치약은 저승행 타는 급행열차 ㅎ

남자 죽어요 ㅎ

여자도 마찬가지 입니다 ㅎ

와우굿님의 댓글

ㅋㅋ 남자들은 조루가  많은데~조루 처방전으로  치약을 귀두부에 바르면 사정이 지연된다는 이야기가 있더라구요.근데 치약으로 딸치면 쓰라릴건데요.해보지 않아서~요즘 애들은 그렇게도 하나보죠?

♡연화♡님의 댓글

저두 그럴것 같아여
댓글 감사해요
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

사진은 뽀삽이 강해서 리얼돌같은..굵기 길이가 내꺼 판박이..ㅎㅎㅎㅎ
치약을 고추에?않해봐서 모르겠지만 시원하면서 따끔하겠군요.^^
난 시도조차 않할거임..~_~;;

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
시원하나
입안에서 처럼
~~~♡♡♡

하하호호마누남편님의 댓글

ㅎㅎ어릴때 해봤는데 시원하던데요?ㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

그렇구나
시원하구나
경험당이라
믿음이 가여
~~~♡♡♡
내친구 섹스 박사 같아여

릴렉스님의 댓글

변태죠 ㅋ
치약은 이를 닦아야죠
왜 자지를 닦고 난리야 ㅋ

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
다용도로 쓰시나봐여
~~~♡♡♡

굿매너님의 댓글

남자들이 보통 3번이상 사정을 하면 귀두의 감각이 급격히 둔화되고 바로 사정이 않됩니다. 그때 파트너가 콜라같은 탄산음료를 입에 넣고 오랄을 해주면 엄청나게 둔감해진 성기가 강한 자극에 즉시 발기됩니다.
아마 치약도 그와 비슷한  용도로 쓰이지 않을까 추측해봅니다. 근데 연화님은 입에 탄산음료 물고 절대 파트너에게 해주지 마세요. 이가 망기지는 지름길입니다

♡연화♡님의 댓글

아 ~~하
그런방법이 있었네여
~~~♡♡♡

향정신성님의 댓글

치약은 양치할때와 군대에서 청소할때쓰고 남자물건엔 써본적이없네요

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
청소는 하지요
못쓰는 치약 이용해서
맞어여
행복한 하루되세여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

일단 저는 치약은 비추 할래요 ㅎ

와우굿님의 댓글

한창 고등학교 다닐때수박이나 참외에 해본적은 있는데~ㅋ

♡연화♡님의 댓글

어머 ~~!
수박 ?  참외 ?
가능한가 보네여
수박이나 참외즙을
이용 하나여 ?
러브젤 이 없었나봐여?
~~~^^

와우굿님의 댓글

아니요 참외하고 수박에 구멍뚫고 박는거여요.휴지심으로도 하구요.참 지금 생각해도 기발하네요~

♡연화♡님의 댓글

그렇군요
의견이 분분 하네여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

여자랑 할때의 기분이 제일 가깝다는 말이 있었지요~~

♡연화♡님의 댓글

아 ~~
진짜여 ~~?

똘똘이잉님의 댓글

그런 풍문이 있었답니다 ㅎ

해보지는 않아서 모르겠어요 ㅎ

세련님의 댓글

세련 2024.01.30 11:42

수학여행 치약

♡연화♡님의 댓글

수학여행
세면도구 준비 ?
~~~??.

클라마1님의 댓글

자위는 아닌 거같네요 ㅎ 연화님을 놀린거든지 아니면 본인께서도 잘못 알고 계셨던듯 ㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

내친구 연애대장 인데여
엄청 많은 남자랑
섹스 경험이 풍부해서
가끔 저한테 그런예기
해주는데 맞나싶어
~~~???

Marin님의 댓글

Marin 2024.01.30 13:00

치약을 자지에 이건 생각 못했네.
상처가 없다면 시원하겠네요.
누군가 따라 해볼 사람도 나오겠다 ㅋ

♡연화♡님의 댓글

내친구가  연애 박사 라서
말해주길래 미차님들께
여쭤보았어여
~~~♡♡♡

릴렉스님의 댓글

아 맞다 생각났는데
가글액으로 머금고
오랄해주기도 한다고 들어봤네요
한번 받아보고 싶긴하네요 ㅋ

♡연화♡님의 댓글

그냥 가글후
하면 어떨까여 ?
머금고 하면 다흐르거나
꿀꺽 넘길수도 있지않을까여 ?

저는 개인적으로 그냥 양치후
물로 행군후 해드리고 싶어요
~~~♡♡♡

차이나안차이나님의 댓글

치약을 사용하는 방법은 권장하지 않습니다.

치약이 조루나 발기부전에 효과가 있다는 주장은 주장일뿐 어떤 의학적 근거도 없습니다.

또한 치약에 포함된 연마제등 화학물질로 민감한 피부에 자극을 줄수 있어 상처가 생길 수 있습니다.

♡연화♡님의 댓글

그렇군요 ?
조언과 댓글 감사합니다
잘알겠습니다
고맙습니다
~~~♡♡♡

디로님의 댓글

디로 2024.01.30 18:54

치약 시원합니다

와우굿님의 댓글

치약은 귀두에 바르면 사정은 1~2분 늦어지는 효과는 있는거  같아요~그런데 치약으로 딸딸이는 좀 비추요~차라리 침외가  좋아요

요도마개님의 댓글

아무느낌 없던데요

조선의사자님의 댓글

보통 치약은 20대때  꺼추  단련할때  발랐는대!  자위할때는  안함!

전체 6,198 건 - 1 페이지
제목
떠도는자 334
tatamania7 672
인천남5 368
야반도주 3,410
사천리 2,823
떠도는자 2,687
사천리 3,717
qetadfghjk 631
야반도주 4,121
갓길 7,162