야설

타국에서 보는 고향달 ~~~!!!

댓글목록 22

하하호호마누남편님의 댓글

굿모닝이네요~^^
연화님은 젖꼴리는하루되세요~~^^

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
그럼 조깅 못해요
그건 밤에
오늘도 핫^^팅

ㅎㅎ노브라로 조깅해야 무빙도 되고 젖도 잘꼴릴텐데요~ㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

아~~잉
진짜
짓굿으셔
어직도 어두워요

그래두 어두움을
가르려구요
행복하세여
~~~♡♡♡

화이팅ㅎㅎ아침조깅으로 몸도마음도 건강하시길 바래요~^^

♡연화♡님의 댓글

행복한 하루되세여
~~~♡♡♡

와우굿님의 댓글

농담도 잘 받아주시네~ㅋ 그러니 미차오빠들이 좋아할수밖에 없겠네요.동생도 있을수 있겠구요.댓글도 감정이라 기분좋은 댓글은 발기찬 하루의 시작이라 생각해요.조금 비평이 섞인 댓글도 무관심보다는 낳은거 같아요.많은 관심부탁  드려요~

♡연화♡님의 댓글

감사합니당
잘부탁드려여
기왕에 맞이한 오늘
진짜 행복한 하루되셔여
~~~♡♡♡

향정신성님의 댓글

좋은하루되세요

으르렁님의 댓글

반가워요!!
어디서 많이 뵙던 분인데^^
새로운 회원님이신가?
마차에 있는 동안
즐겁고 행복한 시간되세요
점심도 맛있게 드시고요 !!

♡연화♡님의 댓글

그러세여 ?
그리워서 왔는데
모른체 쌩까시구
저예요
연화
항상 감사해요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으르렁님이야 말로 짖굿으시네~~^^

아시면서 ㅎ

재거님의 댓글

재거 2024.01.30 15:21

외국에 계신가영?

♡연화♡님의 댓글

가까운 해외입니다
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

오늘은 제가 많이 바뻐서 잘 들어오지를 못하네요

들어와도 잠깐 들어오고 그러네요 ㅎ

모두들 남은 하루 잘 보내세요~~^^

♡연화♡님의 댓글

바쁜게 좋은거예여
핫팅 ~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

그런가요 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

힘내세여
사랑해여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

항상 따뜻하게  응원해주시니 너무 고마워요

아무게님의 댓글

미차에선 내없으면 활력소가 빠지네..이런.
연화씨..잘들어왔어요^^

똘똘이잉님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

맞아요~~
아무게님 없으면 안되요~~

조선의사자님의 댓글

새벽운동도 열심히  하는 연화님이 무척이나 궁금만 할게요^^

전체 6,198 건 - 1 페이지
제목
떠도는자 281
tatamania7 588
인천남5 327
야반도주 3,349
사천리 2,798
떠도는자 2,677
사천리 3,695
qetadfghjk 630
야반도주 4,096
갓길 7,133