야설

고향생각 ~~~♡♡♡

본문

https://youtu.be/kPO0gZtOvrE?si=LAK0ifMM7Em_zH8d 

링크 클릭 (음악)

고향엔 자정이 가까운 밤

미차님들 포근하고

행복한 밤  되소서

님 그리는 밤에

고향을 그려봅니다

~~~♡♡♡

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 32

하하호호마누남편님의 댓글

진급축하드립니다~^^벌써 병장이시네요~^^

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
감사힙니다
충성 ~~~!!
저는
단결 ~~!!!
입니다
행복한 밤되세여
~~~♡♡♡

받들어 좆 할시간이네요 ㅎㅎ단결

♡연화♡님의 댓글

하하 호호님을
향해 받들어 총
~~~♡♡♡

ㅎㅎ총아니죠~~좆맞습니다~~^^
연화님은 받들어 젖이 맞겠네용ㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
알았어용
받들어 젖
~~~♡♡♡
고운밤 되세여

ㅎㅎ네 즐밤요~^^

나는홀로좆님의 댓글

좋은 짤에 야설도 좀 풀어주세요 굽신굽신

♡연화♡님의 댓글

차차
올려보겠습니다
좋은밤되셔여
~~~♡♡♡

조선의사자님의 댓글

글고보니  곧  설날이 다가오네요!    즐거운 기분으로 우리  마눌  고향으로고고!

♡연화♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
마눌 ~~?
서방님 ~~?
그리워여
앉아주세여
~~~♡♡♡

조선의사자님의 댓글

연화님이  타국에  계신가봐요?
흠! 울 마눌은  제 옆에서 자고 있슴당!
난거부하는 마눌 -,.-;;

♡연화♡님의 댓글

미차님들은 다아시죠
~~~♡♡♡
포근한밤 되세요
자정이겠네여

조선의사자님의 댓글

감사감사^^  연화님도  따뜻한밤  되세요^^

똘똘이잉님의 댓글

고향생각이 많이 나겠지요~~~
멀리 타국에 있으니 더욱더 그리울것이고

오늘은 부디 그만 그리워하시고
푹 주무셔요~~
제 부탁 잊으신건 아니지요~~
현재 시각 23시23분 ㅎ
푹 자야  또 다른 내일이 펼쳐지니까요~~^^
아프지 맙시다~~^^
고향생각 너무 많이 하면 맘이 너무 아퍼요 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

이제 자정이겠지요 ?
아늑하고 포근한밤 되시고
상쾌한 아침되세요

제게 하신 부탁 잊지않아요
늘 건강하고 행복할께여

제부탁 잊지 말아여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

연화님을 다시 미차에서 보니 조으다 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

저두여
~~~♡♡♡

♡연화♡님의 댓글

안주 무시고
왜 벌써 ~~~?

똘똘이잉님의 댓글

출근 하러 나왔어요 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

너무 빨라요
피곤하시겠당
~~~♡♡♡

굿매너님의 댓글

먼 타국에 있다보면 고향생개 많이 날거 같네요.
항상 힘내시구 즐겁게 지내세요  연화님!

♡연화♡님의 댓글

감사합니다
응원해주시니
힘이 나네여
~~~♡♡♡

littlegiant님의 댓글

전 너무오래돼서 고향생각뿐 고향이 그려지질 안아요

♡연화♡님의 댓글

지금 계신곳이
어데일까여 ?
그곳에 오래 계셨나봐여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

괜찬아요 ㅎ

이제 이런게 적응이 되니 ㅎ

그러는 연화님은 왜 이렇게 일찍 일어나셨어요?

그러다 몸상합니다~~

과로로 쓰러집니다~~~

♡연화♡님의 댓글

아침 거르지 마셔여
운전조심 하시구
길이 미끄러울지도
몰라요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

네~~~~^^

걱정하지마요~~^^

연화님 부탁 들어드릴려고 다시 노력해볼께요