야설

미차를 돌아보며 ~~~!!!

댓글목록 26

♡연화♡님의 댓글

미차님들
포근하고 행복한밤
되세여
사랑합니다
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 힘든일들 많았지요 ㅎ
친정이 바로 이런 느낌 입니다 ㅎ
내가 방황하고 힘들때 옆에는 든든한 응원하는
미차회원님들이 있진아요~~^^ 그리고 연화님이 느끼신 친정느낌 ㅎ
이제 그전에 있었던 일들 아픔들 다 날려버리셔요

벌써 계급장이 상병 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

그때 마다
똘똘이잉님은
항상 힘이되었습니다
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

아닙니다 ㅎ

변강쇠님의 댓글

미투입니다.^^

똘똘이잉님의 댓글

자유게시판에서만 뵙었는데~~^-

여기서 뵈니 반기워요  ㅎ

♡연화♡님의 댓글

너무 감사해여
~~~♡♡♡

변강쇠님의 댓글

요즘은 집사람이 아파서 자주는 활동을 못하고 있답니다.

똘똘이잉님의 댓글

아이고 아프지 말아야 되는데~~

항상 건강하시길 빌께요 ㅎ
두분다요 ㅎ

♡연화♡님의 댓글

참으로
오랬만에 뵙네여
가정에 건강과
행복을 빕니다
~~~♡♡♡

하하호호마누남편님의 댓글

ㅎㅎ많을일들이 있었죠 ㅎㅎ앞으론 즐건일들만 가득하길바래봅니당~~^^
즐떡즐떡~^^

♡연화♡님의 댓글

그래야지요
행복한밤 되네세여
~~~♡♡♡

하나더하기하나님의 댓글

연화 이행시 이벤트 말고 다른걸 해볼까요? ㅎㅎ

♡연화♡님의 댓글

마져여
그때 이항시도
했지요
~~~ ㅎㅎ

조선의사자님의 댓글

진짜 지켜줄건  지켜주어야  하는대!  흠

♡연화♡님의 댓글

그래요
지킬건 지키며
즐거운 게시판  되기를
원해요
~~~♡♡♡

연속이글님의 댓글

미차를 향한 진심어린 애정과 애틋한 마음을 여기 활동하신 분들은 다 알고 계십니다.
부디 마음에 상처 없기를 바라지만, 혹시 있더라도 훌훌 털어 버리셔요~

♡연화♡님의 댓글

지금은 괜찬습니다
감사 합니다
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

항상 연화님이 있어서 힘이되니 미차 회원들도
같이 힘을 낸거 같아요^^
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

항상  미차에  당신이 있었기에
웃을수도 있었고 울수도 있었습니다.

당신이 있었기에 힘든시기도 잘 이겨낸거
같습니다.

당신이 있어서 고맙습니다.
사랑합니다~~~♡♡♡

♡연화♡님의 댓글

감사해요
~~~♡♡♡

굿매너님의 댓글

오늘 무려 14시간정도 일했는데 연화님이  글을 많이 올리셨네요

♡연화♡님의 댓글

너무 무리하시는거
아닐까여 ?
항상 건강하네여
~~~♡♡♡

littlegiant님의 댓글

전 글제주가 없어서 마음으로만 응원합니다.

♡연화♡님의 댓글

응원감사해요
힘이되네여
~~~♡♡♡

♡연화♡님의 댓글

마음이 중요하지요
행복한 아침되세여
~~~♡♡♡

전체 6,202 건 - 1 페이지
제목
떠도는자 48
야반도주 1,050